BREDA: Chistolini, Pieratti, Roijnita, Scalmana, Seghi, Melchiorre, Civinini, Dhima, Ballerri, Ferri, Mori, Mauro, Rossini, Rosi, Venturi, Maria, Dini, Tognozzi. All.: Nisi.
PSB PISTOIA: Fedi, Nassi, Zadrima, Lavuri, Casarin, Romoli, Reali, Gonfiantini, Casca Villa, Shehi, Cangeri, Niccolai, Gori, Chiti, Cangeri, Gjondrekaj. All.: Leporatti.

ARBITRO: Michelacci di Pistoia.

RETI: Shehi 2, Cangeri, Ferri.

Passa il Psb sul campo della Breda al termine di una gara combattuta ma che si risolve soltanto nei minuti finali. Primo tempo che nonostante la supremazia degli ospiti, vede andare più vicini al vantaggio i ragazzi di Nisi, con Ferri. La ripresa invece è più scoppiettante. I ragazzi di Leporatti passano grazie a Shehi che batte l'incolpevole Chistolini. La Breda non ci sta e si getta a capofitto alla ricerca del pari che arriva grazie al suo uomo migliore Ferri al termine di una azione ben manovrata. Dal pari in poi i locali si fanno preferire ma a tre minuti dal termine , una disattenzione collettiva permette a Cangeri di realizzare il 2-1. A tempo poi scaduto arriva il sigillo ancora di Shehi che fissa il risultato sul 1-3.

BREDA: Chistolini, Pieratti, Roijnita, Scalmana, Seghi, Melchiorre, Civinini, Dhima, Ballerri, Ferri, Mori, Mauro, Rossini, Rosi, Venturi, Maria, Dini, Tognozzi. All.: Nisi.<br >PSB PISTOIA: Fedi, Nassi, Zadrima, Lavuri, Casarin, Romoli, Reali, Gonfiantini, Casca Villa, Shehi, Cangeri, Niccolai, Gori, Chiti, Cangeri, Gjondrekaj. All.: Leporatti.<br > ARBITRO: Michelacci di Pistoia.<br > RETI: Shehi 2, Cangeri, Ferri. Passa il Psb sul campo della Breda al termine di una gara combattuta ma che si risolve soltanto nei minuti finali. Primo tempo che nonostante la supremazia degli ospiti, vede andare pi&ugrave; vicini al vantaggio i ragazzi di Nisi, con Ferri. La ripresa invece &egrave; pi&ugrave; scoppiettante. I ragazzi di Leporatti passano grazie a Shehi che batte l'incolpevole Chistolini. La Breda non ci sta e si getta a capofitto alla ricerca del pari che arriva grazie al suo uomo migliore Ferri al termine di una azione ben manovrata. Dal pari in poi i locali si fanno preferire ma a tre minuti dal termine , una disattenzione collettiva permette a Cangeri di realizzare il 2-1. A tempo poi scaduto arriva il sigillo ancora di Shehi che fissa il risultato sul 1-3.