OLMOPONTE: Magi, Magnani, Ottaviani, Panichi, Paradiso, Diaco, Virgillo, Messana, Salvietti, Nako, Meminaj, Cagnacci, Miranda. All.: Davide Romanelli.
AREZZO F.A.: Regini, Rosadi, Fiorani, Marmorini, Menchetti, Rujoiu, Lovari, Friscia, Fracassi, Nardi, Sbranti. All.: Gianluca Bigiarini.

RETI: Fracassi 3, Nardi.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Bellissima prova dell'Arezzo Football Academy. Gli amaranto di Gianluca Bigiarini espugnano il campo dell'Olmoponte, facendo loro il derby aretino con un bottino di tre tempi su tre, quattro reti all'attivo e nessuna al passivo. La cronaca del match racconta di una prima frazione di gioco abbastanza combattuta, sicuramente la più equilibrata delle tre, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto e hanno espresso delle buone trame di gioco. Il primo tempo viene comunque deciso a favore degli accademici, che si portano sullo 0-1 sugli sviluppi di un'azione di contropiede: dopo un batti e ribatti in area, il pallone arriva al limite sui piedi di Fracassi, il quale lascia partire un bel tiro che si insacca dritto all'incrocio dei pali. Nella seconda frazione di gioco riparte forte l'Arezzo F.A., che mette subito la freccia e consolida il risultato grazie ai sigilli di Nardi e Fracassi: il primo sblocca il secondo tempo finalizzando un'azione di ripartenza, dopo un angolo a favore dell'Olmoponte, insaccando a tu per tu con il portiere; il secondo gonfia la rete per la seconda volta due minuti più tardi con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di una bella discesa sulla fascia di Friscia. La terza frazione di gioco, infine, vede ancora esultare i ragazzi di mister Bigiarini. Ci pensa di nuovo Fracassi, che mette dunque la firma su tutti e tre i parziali, a far esultare i suoi dopo un uno-due con Fiorani.

OLMOPONTE: Magi, Magnani, Ottaviani, Panichi, Paradiso, Diaco, Virgillo, Messana, Salvietti, Nako, Meminaj, Cagnacci, Miranda. All.: Davide Romanelli.<br >AREZZO F.A.: Regini, Rosadi, Fiorani, Marmorini, Menchetti, Rujoiu, Lovari, Friscia, Fracassi, Nardi, Sbranti. All.: Gianluca Bigiarini.<br > RETI: Fracassi 3, Nardi.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Bellissima prova dell'Arezzo Football Academy. Gli amaranto di Gianluca Bigiarini espugnano il campo dell'Olmoponte, facendo loro il derby aretino con un bottino di tre tempi su tre, quattro reti all'attivo e nessuna al passivo. La cronaca del match racconta di una prima frazione di gioco abbastanza combattuta, sicuramente la pi&ugrave; equilibrata delle tre, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto e hanno espresso delle buone trame di gioco. Il primo tempo viene comunque deciso a favore degli accademici, che si portano sullo 0-1 sugli sviluppi di un'azione di contropiede: dopo un batti e ribatti in area, il pallone arriva al limite sui piedi di Fracassi, il quale lascia partire un bel tiro che si insacca dritto all'incrocio dei pali. Nella seconda frazione di gioco riparte forte l'Arezzo F.A., che mette subito la freccia e consolida il risultato grazie ai sigilli di Nardi e Fracassi: il primo sblocca il secondo tempo finalizzando un'azione di ripartenza, dopo un angolo a favore dell'Olmoponte, insaccando a tu per tu con il portiere; il secondo gonfia la rete per la seconda volta due minuti pi&ugrave; tardi con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di una bella discesa sulla fascia di Friscia. La terza frazione di gioco, infine, vede ancora esultare i ragazzi di mister Bigiarini. Ci pensa di nuovo Fracassi, che mette dunque la firma su tutti e tre i parziali, a far esultare i suoi dopo un uno-due con Fiorani.