PAPERINO SAN GIORGIO: Lazzurri L., Cutillo, Calin, Calamai, Maggio, Tonini, Giacomelli, Meozzi, Bonucci, Sguanci, Lazzurri G. A disp.: Pucci, Pantano, Nicodemo, Calabrese, Matteucci, El Moustaid, Morelli, Martelli, Iannelli. All.: Rexhino Ballhysa.
COIANO SANTA LUCIA: Biancalani, Rexha, Porreca, Menicacci, Giagnoni, Sensi, Toparelli, Longo, Morra, Marchetti, Florulli. A disp.: Bruscagli, Ciolini, Tempestini, Scrima, Ranfagni, Benassai. All.: Massimiliano Marchetti.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: Marchetti 2, Porreca, Bonucci.

Alla fine degli ottanta minuti la prima della classe esce dal campo di Paperino con i tre punti, ma la fatica degli ospiti non è stata certo poca. Anzi l'avvio di partita è favorevole alla formazione di mister Ballhysa che parte forte, sorprendendo i leader della classifica con il gol di Bonucci. Il Coiano Santa Lucia fatica un po' a riprendersi, ma prima dell'intervallo riesce a raggiungere il pareggio grazie a Marchetti. Nella ripresa gli ospiti spingono con grandissima decisione, attaccando con insistenza a caccia dell'episodio buono per trovare i tre punti. Prima Porreca e poi Marchetti segnano le reti che consentono al Coiano Santa Lucia di prendere il largo fino al 3-1 finale. Il Paperino San Giorgio cerca di reagire, ma le condizioni del campo e l'attenta disposizione difensiva della squadra di mister Marchetti inchioda il punteggio sul definitivo 1-3.

PAPERINO SAN GIORGIO: Lazzurri L., Cutillo, Calin, Calamai, Maggio, Tonini, Giacomelli, Meozzi, Bonucci, Sguanci, Lazzurri G. A disp.: Pucci, Pantano, Nicodemo, Calabrese, Matteucci, El Moustaid, Morelli, Martelli, Iannelli. All.: Rexhino Ballhysa.<br >COIANO SANTA LUCIA: Biancalani, Rexha, Porreca, Menicacci, Giagnoni, Sensi, Toparelli, Longo, Morra, Marchetti, Florulli. A disp.: Bruscagli, Ciolini, Tempestini, Scrima, Ranfagni, Benassai. All.: Massimiliano Marchetti.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: Marchetti 2, Porreca, Bonucci. Alla fine degli ottanta minuti la prima della classe esce dal campo di Paperino con i tre punti, ma la fatica degli ospiti non &egrave; stata certo poca. Anzi l'avvio di partita &egrave; favorevole alla formazione di mister Ballhysa che parte forte, sorprendendo i leader della classifica con il gol di Bonucci. Il Coiano Santa Lucia fatica un po' a riprendersi, ma prima dell'intervallo riesce a raggiungere il pareggio grazie a Marchetti. Nella ripresa gli ospiti spingono con grandissima decisione, attaccando con insistenza a caccia dell'episodio buono per trovare i tre punti. Prima Porreca e poi Marchetti segnano le reti che consentono al Coiano Santa Lucia di prendere il largo fino al 3-1 finale. Il Paperino San Giorgio cerca di reagire, ma le condizioni del campo e l'attenta disposizione difensiva della squadra di mister Marchetti inchioda il punteggio sul definitivo 1-3.