SESTO C.: Allegrozzi, Quercioli, Scarpelli T., Arakat, Canovi M., Morganti, Cullhaj, Curraj, Randazzo, Pazienza, Scarpelli L. A disp.: Canovi M., Aissaoui, Alexa, Romoli, Bonino. All.: Massimiliano Gibilaro.
FIRENZUOLA: Dall'Omo, Raffini, Shehi, Mini, Malvezzi, Galeotti, Minoccheri, Morozzi A., Angeloni, Morozzi F., Giovannini. A disp.: El Haji, Guga Attilian, Guga Klevis, Ndoci, Pecorini, Ruia, Scarpelli. All.: Baracani.

ARBITRO: Coverini di Prato.

RETI: Morozzi F., Pecorini, Galeotti, Pazienza.

Vittoria sudatissima del Firenzuola che conquista i tre punti ma soffrendo molto. Esce infatti tra gli applausi il Sesto, senza punti ma con la grande consapevolezza di poter crescere ed impegnare ogni avversario. Iniziano in modo grintoso e deciso i ragazzi di mister Gibilaro, per niente intimoriti dai rivali. E' comunque la formazione di mister Baracani ad avere la prima occasione con Morozzi F. che si presenta da solo in area ma manca il tiro decisivo. Al 10' comunque il risultato si sblocca: lungo lancio per lo stesso Francesco Morozzi che si presenta davanti al portiere avversario e lo scavalca con un perfetto pallonetto. Il Sesto non si scompone, resta attento nella chiusura degli spazi e al 16' sa approfittare di una corta respinta per pareggiare i conti con Pazienza. Il finale di frazione è favorevole ai locali che cercano il gol del sorpasso, senza riuscirci. Nella ripresa il Firenzuola si scuote e cerca di prendere in mano le redini del gioco. La pressione c'è, ma manca la lucidità per colpire. Si arriva così all'incedibile finale. Il Sesto ha un paio di ripartenze pericolose che non sfrutta ed un clamoroso errore in rinvio del portiere ospite che serve un incredulo attaccante di casa che, a porta vuota, si fa recuperare da un avversario. Mister Baracani si gioca tutte le sue carte e al 30' proprio un giocatore proveniente dalla panchina cambia tutto. Pecorini segna il primo gol della sua carriera proteggendo bene il pallone e girandosi con rapidità. La gioia degli ospiti diventa sicurezza due minuti dopo quando Galeotti stacca più in alto di tutti sul primo palo sugli sviluppi di un angolo per segnare il gol dell'1-3.

SESTO C.: Allegrozzi, Quercioli, Scarpelli T., Arakat, Canovi M., Morganti, Cullhaj, Curraj, Randazzo, Pazienza, Scarpelli L. A disp.: Canovi M., Aissaoui, Alexa, Romoli, Bonino. All.: Massimiliano Gibilaro.<br >FIRENZUOLA: Dall'Omo, Raffini, Shehi, Mini, Malvezzi, Galeotti, Minoccheri, Morozzi A., Angeloni, Morozzi F., Giovannini. A disp.: El Haji, Guga Attilian, Guga Klevis, Ndoci, Pecorini, Ruia, Scarpelli. All.: Baracani.<br > ARBITRO: Coverini di Prato.<br > RETI: Morozzi F., Pecorini, Galeotti, Pazienza. Vittoria sudatissima del Firenzuola che conquista i tre punti ma soffrendo molto. Esce infatti tra gli applausi il Sesto, senza punti ma con la grande consapevolezza di poter crescere ed impegnare ogni avversario. Iniziano in modo grintoso e deciso i ragazzi di mister Gibilaro, per niente intimoriti dai rivali. E' comunque la formazione di mister Baracani ad avere la prima occasione con Morozzi F. che si presenta da solo in area ma manca il tiro decisivo. Al 10' comunque il risultato si sblocca: lungo lancio per lo stesso Francesco Morozzi che si presenta davanti al portiere avversario e lo scavalca con un perfetto pallonetto. Il Sesto non si scompone, resta attento nella chiusura degli spazi e al 16' sa approfittare di una corta respinta per pareggiare i conti con Pazienza. Il finale di frazione &egrave; favorevole ai locali che cercano il gol del sorpasso, senza riuscirci. Nella ripresa il Firenzuola si scuote e cerca di prendere in mano le redini del gioco. La pressione c'&egrave;, ma manca la lucidit&agrave; per colpire. Si arriva cos&igrave; all'incedibile finale. Il Sesto ha un paio di ripartenze pericolose che non sfrutta ed un clamoroso errore in rinvio del portiere ospite che serve un incredulo attaccante di casa che, a porta vuota, si fa recuperare da un avversario. Mister Baracani si gioca tutte le sue carte e al 30' proprio un giocatore proveniente dalla panchina cambia tutto. Pecorini segna il primo gol della sua carriera proteggendo bene il pallone e girandosi con rapidit&agrave;. La gioia degli ospiti diventa sicurezza due minuti dopo quando Galeotti stacca pi&ugrave; in alto di tutti sul primo palo sugli sviluppi di un angolo per segnare il gol dell'1-3.