MALISETI SEANO: Baracco, Ballotti, Bartolozzi, Bertini, Disca, Fortino, Laffi, Ludovico, Papi, Spatafora, Borri. A disp.: Bramanti, Yang, Grassi, Nuti, Muka, Scalise. All.: Cristian Pieralli.
S.LORENZO C.: Marinozzi D., Ferrari, Ruggeri, Petri, Palacio, D'Evangelista, Vancelli, Marinozzi E., Nistri, Brunelli, Baldazzi. A disp.: Ricci, Nocciolini, Mbengue. All.: Bardi.

ARBITRO: Breschi di Prato.

RETI: Bartolozzi, Laffi.

Vittoria classica per il Maliseti Seano che, pur giocando gran parte del tempo in inferiorità numerica, prevale sul San Lorenzo C. Iniziano bene i padroni di casa con un forte forcing e al 3' su calcio d'angolo, guadagnano un rigore per tocco di palla con il braccio di Palacio. Trasforma Bartolozzi per l'1-0. Per vedere la prima azione degli ospiti dobbiamo aspettare l'8' quando il San Lorenzo C. nel vano tentativo di provare il pareggio, prova il tiro con tutti i suoi elementi. L'attenta difesa di casa neutralizza tutti le occasioni e nell'ultima Vancelli si fa anticipare da Baracco in uscita. Al 13' punizione da posizione interessante per i padroni di casa ma l'occasione viene sprecata sul fondo da Ludovico. Al 18' è Bertini a provare la conclusione di potenza, Marinozzi D. si supera in tuffo e sulla ribattuta di Papi che tenta il tap in, nuovo intervento dell'estremo difensore ospite che blocca il pallone. Un minuto più tardi il numero 1 ospite si ripete su un affondo di Bartolozzi. Al 24' Borri viene lanciato in area da un preciso cross di Bartolozzi, costringendo Marinozzi D. ad una uscita disperata, il rimpallo favorisce di nuovo Borri che dalla linea di fondo tenta la conclusione, blocca il portiere campigiano con l'aiuto di Ruggeri. Al 27' registriamo un tentativo di attacco del San Lorenzo C. con Brunelli, anticipato da Baracco, sulla ribattuta è Nistri a provare la conclusione ma l'attenta difesa del Maliseti Seano mette in angolo. Al 29' Fortino termina la ottima prova con un rosso diretto per fallo di reazione su Vancelli. I padroni di casa non si abbattono e al 30' un ottimo Borri scende sulla destra e pennella un perfetto pallone per Papi che però di testa mette sul fondo. Sulla rimessa ospite è Marinozzi E. ad involarsi in attacco servendo un perfetto pallone per l'accorrente Brunelli che punta dritto verso Baracco, l'estremo di casa non si fa sorprendere dalla conclusione dell'attaccante campigiano. Nel secondo tempo mister Bardi prova a mescolare le carte e sostituisce Baldazzi con Nocciolini. Il San Lorenzo si riversa subito in attacco cercando di sfruttare la superiorità numerica. Al 2' prova la conclusione Brunelli, facile la presa di Baracco. Al 3' prima ammonizione per gli ospiti ai danni di Ruggeri che ferma con le cattive una pericolosa incursione di Papi. Un minuto più tardi è il nuovo entrato Nuti che si fa ammonire per fallo sull'estremo difensore campigiano. Al 6' raddoppio del Maliseti Seano: Marinozzi D. esce su Borri che lo anticipa e mette un pallone perfetto a centroarea per Laffi che di destro segna indisturbato. E' sempre Laffi al 10' ad involarsi verso la porta ospite ma stavolta Marinozzi D. non si lascia sorprendere e blocca d'istinto la conclusione forte e ravvicinata. Il Maliseti Seano sembra non patire l'inferiorità numerica e tenta continue ripartenze. Al 18' Marinozzi D. si deve lanciare sui piedi di Laffi e poi su Ballotti per sbrogliare due difficili situazioni. Il tecnico ospite prova a cambiare ancora qualcosa, togliendo Palacio con il neo acquisto Mbengue, al suo debutto stagionale. Al 22' punizione in area dei locali per retropassaggio al portiere: Petri prova la conclusione di potenza, ma la barriera mette in angolo. Al 26' esce un ottimo Borri sostituito da Nuti che due minuti più tardi ha tra i piedi la palla per il terzo gol, Marinozzi D. gli chiude bene lo specchio della porta e il numero 3, nel tentativo di concludere con un pallonetto, spreca sul fondo. Al 32' esce Ballotti per lasciare il posto a Grassi. Maliseti Seano in attacco e al 33' proprio il neo entrato Grassi, in dribbling stretto, fa fuori due difensori ospiti e mette un pallone perfetto per Disca, è il classico rigore in movimento, ma per fortuna dei campigiani, la conclusione si stampa sulla traversa. Negli ultimi minuti assistiamo alla girandola delle sostituzioni con l'ingresso di tutti i ragazzi rimasti in panchina. Nel primo dei tre minuti di recupero concessi dall'arbitro, è Petri che ha tra i piedi l'occasione per ridurre le distanze. Punizione dal limite, respinge Baracco d'istinto e Mbengue realizza di testa, gol annullato per posizione di fuorigioco. Vittoria meritata per i padroni di casa che in inferiorità numerica per oltre metà partita, hanno avuto il merito di cercare il risultato a tutti i costi.
. Nel Maliseti Seano Papi, Nuti, Fortino, Laffi, Borri e Ludovico; nel San Lorenzo C. Marinozzi D., Ferrari e Petri.

MALISETI SEANO: Baracco, Ballotti, Bartolozzi, Bertini, Disca, Fortino, Laffi, Ludovico, Papi, Spatafora, Borri. A disp.: Bramanti, Yang, Grassi, Nuti, Muka, Scalise. All.: Cristian Pieralli.<br >S.LORENZO C.: Marinozzi D., Ferrari, Ruggeri, Petri, Palacio, D'Evangelista, Vancelli, Marinozzi E., Nistri, Brunelli, Baldazzi. A disp.: Ricci, Nocciolini, Mbengue. All.: Bardi.<br > ARBITRO: Breschi di Prato.<br > RETI: Bartolozzi, Laffi. Vittoria classica per il Maliseti Seano che, pur giocando gran parte del tempo in inferiorit&agrave; numerica, prevale sul San Lorenzo C. Iniziano bene i padroni di casa con un forte forcing e al 3' su calcio d'angolo, guadagnano un rigore per tocco di palla con il braccio di Palacio. Trasforma Bartolozzi per l'1-0. Per vedere la prima azione degli ospiti dobbiamo aspettare l'8' quando il San Lorenzo C. nel vano tentativo di provare il pareggio, prova il tiro con tutti i suoi elementi. L'attenta difesa di casa neutralizza tutti le occasioni e nell'ultima Vancelli si fa anticipare da Baracco in uscita. Al 13' punizione da posizione interessante per i padroni di casa ma l'occasione viene sprecata sul fondo da Ludovico. Al 18' &egrave; Bertini a provare la conclusione di potenza, Marinozzi D. si supera in tuffo e sulla ribattuta di Papi che tenta il tap in, nuovo intervento dell'estremo difensore ospite che blocca il pallone. Un minuto pi&ugrave; tardi il numero 1 ospite si ripete su un affondo di Bartolozzi. Al 24' Borri viene lanciato in area da un preciso cross di Bartolozzi, costringendo Marinozzi D. ad una uscita disperata, il rimpallo favorisce di nuovo Borri che dalla linea di fondo tenta la conclusione, blocca il portiere campigiano con l'aiuto di Ruggeri. Al 27' registriamo un tentativo di attacco del San Lorenzo C. con Brunelli, anticipato da Baracco, sulla ribattuta &egrave; Nistri a provare la conclusione ma l'attenta difesa del Maliseti Seano mette in angolo. Al 29' Fortino termina la ottima prova con un rosso diretto per fallo di reazione su Vancelli. I padroni di casa non si abbattono e al 30' un ottimo Borri scende sulla destra e pennella un perfetto pallone per Papi che per&ograve; di testa mette sul fondo. Sulla rimessa ospite &egrave; Marinozzi E. ad involarsi in attacco servendo un perfetto pallone per l'accorrente Brunelli che punta dritto verso Baracco, l'estremo di casa non si fa sorprendere dalla conclusione dell'attaccante campigiano. Nel secondo tempo mister Bardi prova a mescolare le carte e sostituisce Baldazzi con Nocciolini. Il San Lorenzo si riversa subito in attacco cercando di sfruttare la superiorit&agrave; numerica. Al 2' prova la conclusione Brunelli, facile la presa di Baracco. Al 3' prima ammonizione per gli ospiti ai danni di Ruggeri che ferma con le cattive una pericolosa incursione di Papi. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; il nuovo entrato Nuti che si fa ammonire per fallo sull'estremo difensore campigiano. Al 6' raddoppio del Maliseti Seano: Marinozzi D. esce su Borri che lo anticipa e mette un pallone perfetto a centroarea per Laffi che di destro segna indisturbato. E' sempre Laffi al 10' ad involarsi verso la porta ospite ma stavolta Marinozzi D. non si lascia sorprendere e blocca d'istinto la conclusione forte e ravvicinata. Il Maliseti Seano sembra non patire l'inferiorit&agrave; numerica e tenta continue ripartenze. Al 18' Marinozzi D. si deve lanciare sui piedi di Laffi e poi su Ballotti per sbrogliare due difficili situazioni. Il tecnico ospite prova a cambiare ancora qualcosa, togliendo Palacio con il neo acquisto Mbengue, al suo debutto stagionale. Al 22' punizione in area dei locali per retropassaggio al portiere: Petri prova la conclusione di potenza, ma la barriera mette in angolo. Al 26' esce un ottimo Borri sostituito da Nuti che due minuti pi&ugrave; tardi ha tra i piedi la palla per il terzo gol, Marinozzi D. gli chiude bene lo specchio della porta e il numero 3, nel tentativo di concludere con un pallonetto, spreca sul fondo. Al 32' esce Ballotti per lasciare il posto a Grassi. Maliseti Seano in attacco e al 33' proprio il neo entrato Grassi, in dribbling stretto, fa fuori due difensori ospiti e mette un pallone perfetto per Disca, &egrave; il classico rigore in movimento, ma per fortuna dei campigiani, la conclusione si stampa sulla traversa. Negli ultimi minuti assistiamo alla girandola delle sostituzioni con l'ingresso di tutti i ragazzi rimasti in panchina. Nel primo dei tre minuti di recupero concessi dall'arbitro, &egrave; Petri che ha tra i piedi l'occasione per ridurre le distanze. Punizione dal limite, respinge Baracco d'istinto e Mbengue realizza di testa, gol annullato per posizione di fuorigioco. Vittoria meritata per i padroni di casa che in inferiorit&agrave; numerica per oltre met&agrave; partita, hanno avuto il merito di cercare il risultato a tutti i costi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Maliseti Seano <b>Papi, Nuti, Fortino, Laffi, Borri</b> e <b>Ludovico</b>; nel San Lorenzo C.<b> Marinozzi D., Ferrari</b> e <b>Petri</b>.