SANTA MARIA: Frizz, Mazzoli, Simoncini, Dai, Saladino, Coppolaro, Onorato, Diop, Muca, Cocu, Singh. A disp.: Giannini. All.: Scardigli.
SORMS S.MAURO: Rossi, Francioni, Morku, Bencivenni, Isufaj N., Novo, Papucci, Fotscki, Scalia, Donati, Baroumi. A disp.: De Pas, Borsa, Bertoloni, Nuti. All.: Domenico Rossi.

ARBITRO: Destro di Empoli.

RETI: Coppolaro, Muca, Singh.

Vittoria meritata del Santa Maria che batte la Sorms, parsa in ripresa dopo la vittoria interna con il Settimello. Si gioca sul sintetico nuovo, con un campo in condizioni ottimali che permette di giocare bene e di fraseggiare con ordine alle due squadre. I padroni di casa si portano in vantaggio nel corso della prima frazione quando Coppolaro raccoglie un pallone ribattuto dalla difesa ospite al limite dell'area, controlla e realizza il gol dell'1-0 con grande precisione. Dopo una prima frazione sotto il segno dei ragazzi di mister Scardigli, nella ripresa ci si attende la reazione degli ospiti che invece rimangono impassibili e poco decisi in fase offensiva. Il Santa Maria dal canto suo prende ancora più coraggio e raddoppia quando Muca, liberato da un filtrante, segna il 2-0. Il conto lo chiude Singh che batte Rossi per il definitivo 3-0. La Sorms cerca di ripartire ma senza incidere ed il match scivola via con la festa finale dei padroni di casa.

SANTA MARIA: Frizz, Mazzoli, Simoncini, Dai, Saladino, Coppolaro, Onorato, Diop, Muca, Cocu, Singh. A disp.: Giannini. All.: Scardigli.<br >SORMS S.MAURO: Rossi, Francioni, Morku, Bencivenni, Isufaj N., Novo, Papucci, Fotscki, Scalia, Donati, Baroumi. A disp.: De Pas, Borsa, Bertoloni, Nuti. All.: Domenico Rossi.<br > ARBITRO: Destro di Empoli.<br > RETI: Coppolaro, Muca, Singh. Vittoria meritata del Santa Maria che batte la Sorms, parsa in ripresa dopo la vittoria interna con il Settimello. Si gioca sul sintetico nuovo, con un campo in condizioni ottimali che permette di giocare bene e di fraseggiare con ordine alle due squadre. I padroni di casa si portano in vantaggio nel corso della prima frazione quando Coppolaro raccoglie un pallone ribattuto dalla difesa ospite al limite dell'area, controlla e realizza il gol dell'1-0 con grande precisione. Dopo una prima frazione sotto il segno dei ragazzi di mister Scardigli, nella ripresa ci si attende la reazione degli ospiti che invece rimangono impassibili e poco decisi in fase offensiva. Il Santa Maria dal canto suo prende ancora pi&ugrave; coraggio e raddoppia quando Muca, liberato da un filtrante, segna il 2-0. Il conto lo chiude Singh che batte Rossi per il definitivo 3-0. La Sorms cerca di ripartire ma senza incidere ed il match scivola via con la festa finale dei padroni di casa.