COIANO SANTA LUCIA: Vieri, Cavaciocchi, Marangon, Turrini, Tempestini, Oderio, Bardazzi, Cardone, Chilleri, Innocenti, Lorusso, Minniti, Pinelli, Pitigliani. All.: Mastropietro-Sarti.
GALCIANESE: Benucci, Bernocchi, Bettazzi A., Carubia, Cherici, Di Giacomo, Gori, Hazhabardhi, Liguori, Lombardi C., Pagnini, éPieri, Simoncini, Verdezza. All.: Francesco Cocci.

RETI: Lombardi C., Pinelli 2, Minniti 3, Turrini, Marangon.
NOTE. Parziali: 1-1, 5-0, 1-0

Sempre più in alto! Il Coiano Santa Lucia vince il duello con la Galcianese ed approfittando del turno di riposo della Virtus Comeana si lancia in prima posizione. Dopo aver visto la prima frazione, conclusa sul pareggio con i gol di Pinelli e Cristian Lombardi, sarebbe rimasto difficile per chiunque preveder un finale così netto. Nel secondo tempo infatti i ragazzi del duo Mastropietro-Sarti si scatenano con Minniti protagonista con una tripletta. Ancora Pinelli e Turrini completano la frazione capolavoro del Coiano Santa Lucia che si porta sul 6-1. L'ultimo tempo vede infatti i padroni di casa gestire bene il cospicuo vantaggio (ampliato poi dal sigillo personale di Marangon), con gli ospiti che non riescono a tradurre in azioni pericolose le buone intenzioni. Finisce 7-1 per il Coiano Santa Lucia che, almeno per una settimana, si gode il primato in solitudine.

COIANO SANTA LUCIA: Vieri, Cavaciocchi, Marangon, Turrini, Tempestini, Oderio, Bardazzi, Cardone, Chilleri, Innocenti, Lorusso, Minniti, Pinelli, Pitigliani. All.: Mastropietro-Sarti.<br >GALCIANESE: Benucci, Bernocchi, Bettazzi A., Carubia, Cherici, Di Giacomo, Gori, Hazhabardhi, Liguori, Lombardi C., Pagnini, &eacute;Pieri, Simoncini, Verdezza. All.: Francesco Cocci.<br > RETI: Lombardi C., Pinelli 2, Minniti 3, Turrini, Marangon.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 5-0, 1-0 Sempre pi&ugrave; in alto! Il Coiano Santa Lucia vince il duello con la Galcianese ed approfittando del turno di riposo della Virtus Comeana si lancia in prima posizione. Dopo aver visto la prima frazione, conclusa sul pareggio con i gol di Pinelli e Cristian Lombardi, sarebbe rimasto difficile per chiunque preveder un finale cos&igrave; netto. Nel secondo tempo infatti i ragazzi del duo Mastropietro-Sarti si scatenano con Minniti protagonista con una tripletta. Ancora Pinelli e Turrini completano la frazione capolavoro del Coiano Santa Lucia che si porta sul 6-1. L'ultimo tempo vede infatti i padroni di casa gestire bene il cospicuo vantaggio (ampliato poi dal sigillo personale di Marangon), con gli ospiti che non riescono a tradurre in azioni pericolose le buone intenzioni. Finisce 7-1 per il Coiano Santa Lucia che, almeno per una settimana, si gode il primato in solitudine.