JOLLY MONTEMURLO: Logli, Vaccaro, Valli, Pierozzi, Zurlo, Signori, Gjoka, Gargano, Frati, Barbini, Monticelli, Mura, Negru, Del Vicario, Sica. All.: Andrea Magnotta.
POGGIO A CAIANO B: Ciapini, Capra, Insinna, Borchi, Romeo, Gemignani, Lenzi, Pittalis, Bonacchi, Borzillo, Salvadori, Meoni. All.: Leonardo Donnini.

RETI: Borzillo, Bonacchi, Gargano.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-0

Il Poggio sbanca l'Ado Nelli di Montemurlo, vincendo per 2 a 1 contro i padroni di casa. Partita molto intensa e ricca di belle giocate da entrambe le parti. Partendo con ordine, nella prima frazione le due squadre si studiano e la gara viene giocata prevalentemente nella zona centrale del campo. Verso la metà del tempo, giro palla difensivo del Jolly, la palla finisce a Logli che sbaglia la misura del passaggio regalandola a Borzillo che tutto solo può comodamente segnare la rete del vantaggio per gli ospiti. Dopo pochi minuti arriva il raddoppio del Poggio con Bonacchi, che dopo una bella azione corale partita dalle retrovie segna il gol del momentaneo 0-2. Nel secondo tempo, gli ospiti si vedono negare il 3 a 0 da un miracolo autentico di Mura, che con una parata magnifica toglie la palla dall'incrocio dei pali. Il Poggio si rilassa un pochino e il Jolly prende campo. Frati vince un rimpallo e calcia in porta, Meoni respinge corto e Gargano arriva prima di tutti e accorcia le distanze. Nel terzo tempo il Poggio cerca la rete per chiudere la partita senza trovarla e contiene bene gli attacchi dei padroni di casa.

D.L. JOLLY MONTEMURLO: Logli, Vaccaro, Valli, Pierozzi, Zurlo, Signori, Gjoka, Gargano, Frati, Barbini, Monticelli, Mura, Negru, Del Vicario, Sica. All.: Andrea Magnotta.<br >POGGIO A CAIANO B: Ciapini, Capra, Insinna, Borchi, Romeo, Gemignani, Lenzi, Pittalis, Bonacchi, Borzillo, Salvadori, Meoni. All.: Leonardo Donnini.<br > RETI: Borzillo, Bonacchi, Gargano.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-0 Il Poggio sbanca l'Ado Nelli di Montemurlo, vincendo per 2 a 1 contro i padroni di casa. Partita molto intensa e ricca di belle giocate da entrambe le parti. Partendo con ordine, nella prima frazione le due squadre si studiano e la gara viene giocata prevalentemente nella zona centrale del campo. Verso la met&agrave; del tempo, giro palla difensivo del Jolly, la palla finisce a Logli che sbaglia la misura del passaggio regalandola a Borzillo che tutto solo pu&ograve; comodamente segnare la rete del vantaggio per gli ospiti. Dopo pochi minuti arriva il raddoppio del Poggio con Bonacchi, che dopo una bella azione corale partita dalle retrovie segna il gol del momentaneo 0-2. Nel secondo tempo, gli ospiti si vedono negare il 3 a 0 da un miracolo autentico di Mura, che con una parata magnifica toglie la palla dall'incrocio dei pali. Il Poggio si rilassa un pochino e il Jolly prende campo. Frati vince un rimpallo e calcia in porta, Meoni respinge corto e Gargano arriva prima di tutti e accorcia le distanze. Nel terzo tempo il Poggio cerca la rete per chiudere la partita senza trovarla e contiene bene gli attacchi dei padroni di casa. D.L.