FOLGOR CALENZANO: Beqiri, Pastore, Mazzocchi, Pacini, Colzi, Tanase, Landi, Cinquina, Tombelli, Fusco, Cardellicchio, Isufaj, Cerra. All.: Marco Macaluso.
ZENITH AUDAX: Ferminelli, Martini, Banci, Magni, Parise, Natiello, Ciambellotti, Rubia, Palumbo, Venturi, Assouan, Galella. All.: Alessio Rotondo.

ARBITRO: Oleandro di Firenze.

RETI: 24' Assouan, 45' Landi, 52' rig. Parise, 59' Mazzocchi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-2

Buon gioco e massima correttezza sul terreno di gioco fanno da cornice al Silvano Facchini a due potenze della Scuola Calcio. Cresciuti sotto il segno di Montedoro e Caciagli i ragazzini di casa, affidati al bravo Alessio Rotondo gli ospiti. Passione e competenza sono i presupposti del mister locale Marco Macaluso. Primo tempo equilibrato, poi all'8' su passaggio del bravo Landi, Cinquina non riesce a trovare la porta. La Zenith Audax è vivacissima nel finale di tempo e Wilfri Assouan va vicinissimo al gol. In chiusura di frazione conclusione di Ivan Rubia che si perde a lato. Si prosegue con generosità e buone giocate anche nella seconda parte della contesa. Ci prova da buona posizione senza successo Vincenzo Cerra per i padroni di casa, poi è Zenith Audax che passa in vantaggio con una gran bella conclusione di Wilfri Assouan. Insiste la formazione di Rotondo e in due occasioni sfiora il secondo gol sempre con Assouan, spina nel fianco della retroguardia avversaria, e con Rubia ma è bravo Pacini a salvare la propria porta dalla capitolazione. Il finale di tempo si caratterizza per due conclusioni pericolose e insistite dei padroni di casa che portano la firma di Andrea Landi che imperversa sulla fascia di competenza e che fa il paio con Francesco Cardellicchio, molto bravo dall'altra parte. Terzo tempo partecipato, bello, incerto. C'è sempre il piedino di Andrea Landi a mettere a segno il pareggio locale con una conclusione in diagonale che finisce alle spalle dell'incolpevole Giacomo Ferminelli. Passano pochi minuti e si scatena la squadra di Alessio Rotondo. Mischia nell'area dei locali: ci provano Rubia, Palumbo e Parise ma proprio non vuole entrare e la difesa calenzanese si salva. Ma all'11' la Zenith Audax passa: perde un pallone un giocatore di casa, la ripartenza ospite è fulminea e su Assouan c'è fallo da rigore. Oleandro lo assegna, bravo Andrea Parise a realizzarlo. Il Folgor Calenzano non ci sta, si getta con impeto alla ricerca del gol del pareggio e gli sforzi dei ragazzini di Macaluso sono premiati ad un minuto dalla fine quando Leonardo Mazzocchi con un gran tiro dalla distanza mette la palla alle spalle dell'estremo avversario. Grande festa per i locali, pienamente legittima per la bella prestazione fatta. La Zenith Audax vista al Facchini si conferma squadra di prim'ordine. Nella formazione di Alessio Rotondo, segnaliamo le prestazioni dei bravi centrocampisti Tommaso Magni e Ivan Rubia e degli attaccanti Wilfri Assouan e Andrea Parise mentre nelle file della Folgor Calenzano, sono emersi il funambolico e veloce Lorenzo Landi, l'eclettico e classico Francesco Cardellicchio e il bravo Leonardo Mazzocchi. Da citare l'esemplare comportamento tenuto in panchina dai due allenatori e dai dirigenti delle squadre. Esemplare la direzione arbitrale dell'esperto Oleandro.
Calciatoripiù: Landi, Cardellicchio, Mazzocchi
(Folgor Calenzano), Magni, Rubia, Assouan, Parise (Zenith Audax).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Beqiri, Pastore, Mazzocchi, Pacini, Colzi, Tanase, Landi, Cinquina, Tombelli, Fusco, Cardellicchio, Isufaj, Cerra. All.: Marco Macaluso.<br >ZENITH AUDAX: Ferminelli, Martini, Banci, Magni, Parise, Natiello, Ciambellotti, Rubia, Palumbo, Venturi, Assouan, Galella. All.: Alessio Rotondo.<br > ARBITRO: Oleandro di Firenze.<br > RETI: 24' Assouan, 45' Landi, 52' rig. Parise, 59' Mazzocchi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-2 Buon gioco e massima correttezza sul terreno di gioco fanno da cornice al Silvano Facchini a due potenze della Scuola Calcio. Cresciuti sotto il segno di Montedoro e Caciagli i ragazzini di casa, affidati al bravo Alessio Rotondo gli ospiti. Passione e competenza sono i presupposti del mister locale Marco Macaluso. Primo tempo equilibrato, poi all'8' su passaggio del bravo Landi, Cinquina non riesce a trovare la porta. La Zenith Audax &egrave; vivacissima nel finale di tempo e Wilfri Assouan va vicinissimo al gol. In chiusura di frazione conclusione di Ivan Rubia che si perde a lato. Si prosegue con generosit&agrave; e buone giocate anche nella seconda parte della contesa. Ci prova da buona posizione senza successo Vincenzo Cerra per i padroni di casa, poi &egrave; Zenith Audax che passa in vantaggio con una gran bella conclusione di Wilfri Assouan. Insiste la formazione di Rotondo e in due occasioni sfiora il secondo gol sempre con Assouan, spina nel fianco della retroguardia avversaria, e con Rubia ma &egrave; bravo Pacini a salvare la propria porta dalla capitolazione. Il finale di tempo si caratterizza per due conclusioni pericolose e insistite dei padroni di casa che portano la firma di Andrea Landi che imperversa sulla fascia di competenza e che fa il paio con Francesco Cardellicchio, molto bravo dall'altra parte. Terzo tempo partecipato, bello, incerto. C'&egrave; sempre il piedino di Andrea Landi a mettere a segno il pareggio locale con una conclusione in diagonale che finisce alle spalle dell'incolpevole Giacomo Ferminelli. Passano pochi minuti e si scatena la squadra di Alessio Rotondo. Mischia nell'area dei locali: ci provano Rubia, Palumbo e Parise ma proprio non vuole entrare e la difesa calenzanese si salva. Ma all'11' la Zenith Audax passa: perde un pallone un giocatore di casa, la ripartenza ospite &egrave; fulminea e su Assouan c'&egrave; fallo da rigore. Oleandro lo assegna, bravo Andrea Parise a realizzarlo. Il Folgor Calenzano non ci sta, si getta con impeto alla ricerca del gol del pareggio e gli sforzi dei ragazzini di Macaluso sono premiati ad un minuto dalla fine quando Leonardo Mazzocchi con un gran tiro dalla distanza mette la palla alle spalle dell'estremo avversario. Grande festa per i locali, pienamente legittima per la bella prestazione fatta. La Zenith Audax vista al Facchini si conferma squadra di prim'ordine. Nella formazione di Alessio Rotondo, segnaliamo le prestazioni dei bravi centrocampisti Tommaso Magni e Ivan Rubia e degli attaccanti Wilfri Assouan e Andrea Parise mentre nelle file della Folgor Calenzano, sono emersi il funambolico e veloce Lorenzo Landi, l'eclettico e classico Francesco Cardellicchio e il bravo Leonardo Mazzocchi. Da citare l'esemplare comportamento tenuto in panchina dai due allenatori e dai dirigenti delle squadre. Esemplare la direzione arbitrale dell'esperto Oleandro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Landi, Cardellicchio, Mazzocchi </b>(Folgor Calenzano), <b>Magni, Rubia, Assouan, Parise</b> (Zenith Audax). Alessio Facchini