GALCIANESE: Bettazzi M., Morgese, Liguori, Norelli, Moschi, Verdezza, Lombardi C., Lombardi L., Di Giacomo, Arbo, Gori, Pieri, Liscio. All.: Cocci.
ZENITH AUDAX: Calamai, Puri, Della Vecchia N., Della Vecchia T., Scarselli, Demiri, Arapi, Corda, Santanni, Koni, Petrino, D'Orazi. All.: Tanzini.

RETI: Gori, autorete pro Galcianese, Lombardi C., Scarselli, Demiri.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-2, 2-0

Vittoria in rimonta per la Galcianese che piega la Zenith Audax al termine di una sfida molto combattuta. La prima frazione scorre via senza tante emozioni, con le due formazioni che si studiano senza riuscire a creare troppi pericoli agli avversari. Nel secondo tempo Gori segna per i locali, ma Scarselli e Demiri portano la Zenith Audax al riposo in vantaggio per 2-1. Sembra che il match sia indirizzato a favore dei ragazzi di mister Tanzini, ma nel corso della terza frazione prima un'autorete a favore dei locali e poi Lombardi C. consentono alla squadra di mister Cocci di ribaltare il risultato e conseguire l'importante vittoria. Finisce 3-2.

GALCIANESE: Bettazzi M., Morgese, Liguori, Norelli, Moschi, Verdezza, Lombardi C., Lombardi L., Di Giacomo, Arbo, Gori, Pieri, Liscio. All.: Cocci.<br >ZENITH AUDAX: Calamai, Puri, Della Vecchia N., Della Vecchia T., Scarselli, Demiri, Arapi, Corda, Santanni, Koni, Petrino, D'Orazi. All.: Tanzini.<br > RETI: Gori, autorete pro Galcianese, Lombardi C., Scarselli, Demiri.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-2, 2-0 Vittoria in rimonta per la Galcianese che piega la Zenith Audax al termine di una sfida molto combattuta. La prima frazione scorre via senza tante emozioni, con le due formazioni che si studiano senza riuscire a creare troppi pericoli agli avversari. Nel secondo tempo Gori segna per i locali, ma Scarselli e Demiri portano la Zenith Audax al riposo in vantaggio per 2-1. Sembra che il match sia indirizzato a favore dei ragazzi di mister Tanzini, ma nel corso della terza frazione prima un'autorete a favore dei locali e poi Lombardi C. consentono alla squadra di mister Cocci di ribaltare il risultato e conseguire l'importante vittoria. Finisce 3-2.