• Petroio

L.MERONI: Donati, Biasotto, Franchi, Romeo, Santucci, Pucci, Giuggioli, Taddei, Morelli, Del Buono, Martellini. A disp. Manganelli, Federici, Gigliotti, Catoni, Vaselli, Carloni. All.: Guido Gualtieri.
PETROIO: Barbetti, Giannini, Azemi, Meniconi, Biancucci, Farella, Gambatesa, Dondi, Pescara, Guazzini, Romegialli. A disp. Testi, Fedeli, Farnetani, Garosi, Orlando, Mazzetti, Mazzerelli, Cherici, Calveri.

ARBITRO: Ierardi di Siena.

RETI: 7' Martellini, 26' Morelli, 49' rig. Giannini, 81' rig. Taddei, 89' Carloni.

Rotonda e meritata vittoria del Meroni, tre punti che fanno morale e classifica dopo la sconfitta di Sant'Albino. Per il Petroio una battuta d'arresto che non compromette quanto di buono fatto finora. Partono forte i locali, Taddei lancia magistralmente Martellini al minuto 7, l'esterno biancoverde insacca beffando il portiere in uscita. I biancoverdi prendono fiducia, Giuggioli, gran partita la sua, recupera un pallone a centrocampo, uno-due micidiale Taddei-Del Buono con quest'ultimo che appoggia per Morelli, da due passi è un gioco da ragazzi realizzare il 2 a 0. Il primo tempo si conclude con il Petroio che avanza il baricentro ma senza creare reali pericoli alla porta di Donati. La seconda frazione vede subito il Petroio in avanti, Giuggioli attera un avversario in area. Dal dischetto Giannini accorcia le distanze al 49'. Adesso i blucerchiati ci credono, il Meroni appare stanco e non riesce a uscire dalla propria metà campo. L'occasione più importante per riportare il risultato in parità capita sui piedi di Biancucci che a botta sicura colpisce una clamorosa traversa. Il Meroni scampato il pericolo riesce a rifarsi vedere in avanti, calcio d'angolo di Catoni per l'accorrente Pucci. Il destro del capitano è terrificante ma va a stamparsi all'incrocio dei pali. E' il preludio al gol del 3 a 1. All'81' Taddei si beve mezza difesa e viene atterrato, dal dischetto va proprio Taddei che non sbaglia. Al 90' la quarta rete biancoverde, gran cross di Biasotto per il neo entrato Carloni che di testa insacca la rete della sicurezza. Nel recupero da segnalare il palo di Catoni, che avrebbe reso il passivo probabilmente troppo pesante per gli ospiti.

L.MERONI: Donati, Biasotto, Franchi, Romeo, Santucci, Pucci, Giuggioli, Taddei, Morelli, Del Buono, Martellini. A disp. Manganelli, Federici, Gigliotti, Catoni, Vaselli, Carloni. All.: Guido Gualtieri.<br >PETROIO: Barbetti, Giannini, Azemi, Meniconi, Biancucci, Farella, Gambatesa, Dondi, Pescara, Guazzini, Romegialli. A disp. Testi, Fedeli, Farnetani, Garosi, Orlando, Mazzetti, Mazzerelli, Cherici, Calveri.<br > ARBITRO: Ierardi di Siena.<br > RETI: 7' Martellini, 26' Morelli, 49' rig. Giannini, 81' rig. Taddei, 89' Carloni. Rotonda e meritata vittoria del Meroni, tre punti che fanno morale e classifica dopo la sconfitta di Sant'Albino. Per il Petroio una battuta d'arresto che non compromette quanto di buono fatto finora. Partono forte i locali, Taddei lancia magistralmente Martellini al minuto 7, l'esterno biancoverde insacca beffando il portiere in uscita. I biancoverdi prendono fiducia, Giuggioli, gran partita la sua, recupera un pallone a centrocampo, uno-due micidiale Taddei-Del Buono con quest'ultimo che appoggia per Morelli, da due passi &egrave; un gioco da ragazzi realizzare il 2 a 0. Il primo tempo si conclude con il Petroio che avanza il baricentro ma senza creare reali pericoli alla porta di Donati. La seconda frazione vede subito il Petroio in avanti, Giuggioli attera un avversario in area. Dal dischetto Giannini accorcia le distanze al 49'. Adesso i blucerchiati ci credono, il Meroni appare stanco e non riesce a uscire dalla propria met&agrave; campo. L'occasione pi&ugrave; importante per riportare il risultato in parit&agrave; capita sui piedi di Biancucci che a botta sicura colpisce una clamorosa traversa. Il Meroni scampato il pericolo riesce a rifarsi vedere in avanti, calcio d'angolo di Catoni per l'accorrente Pucci. Il destro del capitano &egrave; terrificante ma va a stamparsi all'incrocio dei pali. E' il preludio al gol del 3 a 1. All'81' Taddei si beve mezza difesa e viene atterrato, dal dischetto va proprio Taddei che non sbaglia. Al 90' la quarta rete biancoverde, gran cross di Biasotto per il neo entrato Carloni che di testa insacca la rete della sicurezza. Nel recupero da segnalare il palo di Catoni, che avrebbe reso il passivo probabilmente troppo pesante per gli ospiti.