MONTEPULCIANO STAZIONE: Casini E., Bellavia, Bisti, Capone, Casini J., Izzo, Pasquini, Sellami, Sorrentino, Terrosi, Turci. A disp.: Cartocci, Chiobuob, Roghi. All.: Luca Torzoni.
GEGGIANO: Giustarini, Floris, Meconcelli, Fortunato, Bravi, Piersimoni, Catana, Pastori, Corrado, Ruggiero, Martellini. A disp.: Fiengo, Mastrorillo, Pallari, Giovannoni. All.: Alessandro Veneri.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: Catana 3, Bellavia 3, Meconcelli, Casini, autorete Turci, Izzo.

Partita spettacolare a Montepulciano Stazione tra due squadre bisognose di punti per risalire la classifica. I padroni di casa si presentano un po' azzoppati causa infortuni e quindi con un solo cambio in panchina. Partono bene gli ospiti che al 5' su punizione vanno subito in vantaggio con Catana. Al 10 rispondono i locali con Bellavia che su assist di Capone segna di sinistro mettendo la palla all'angolino. Al 12' passa ancora il Geggiano con Meconcelli che prova il cross dalla destra ma insacca dietro Casini. Al 18' Bellavia parte da centrocampo saltando tre avversari trovandosi davanti porta e il portiere lo ferma con un fallo, rigore che Casini trasforma pareggiando i conti. Al 40' ancora Catana su punizione segna e firma il sorpasso. Inizia il secondo tempo e dopo tre minuti Bellavia con un tiro da fuori area trova la porta e segna il 3-3. Al 55 è ancora Catana che su punizione trova il gol, veramente bravo questo ragazzo. Al 65' è sempre Bellavia a pareggiare con un tiro ad incrociare sul secondo palo. Al 70' cross degli ospiti e Turci, sfortunato, fa autogol. All'85' Bellavia di testa su calcio d'angolo ma il portiere avversario para mandando la palla sulla traversa. Sembra finita per i locali ma al 94' è Izzo a trovare il goal della domenica mandando la palla al set su mezza rovesciata dopo una respinta della difesa su calcio d'angolo. Finisce così con un pareggio ma il rammarico per i padroni di casa c'è perché senza esagerare hanno avuto dieci occasioni da goal nitide ma non sono riusciti a sfruttarle. Per il Geggiano complimenti perché in trasferta poche squadre osano così e soprattutto sono è stato bravo a sfruttare ogni occasione capitata

MONTEPULCIANO STAZIONE: Casini E., Bellavia, Bisti, Capone, Casini J., Izzo, Pasquini, Sellami, Sorrentino, Terrosi, Turci. A disp.: Cartocci, Chiobuob, Roghi. All.: Luca Torzoni.<br >GEGGIANO: Giustarini, Floris, Meconcelli, Fortunato, Bravi, Piersimoni, Catana, Pastori, Corrado, Ruggiero, Martellini. A disp.: Fiengo, Mastrorillo, Pallari, Giovannoni. All.: Alessandro Veneri.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: Catana 3, Bellavia 3, Meconcelli, Casini, autorete Turci, Izzo. Partita spettacolare a Montepulciano Stazione tra due squadre bisognose di punti per risalire la classifica. I padroni di casa si presentano un po' azzoppati causa infortuni e quindi con un solo cambio in panchina. Partono bene gli ospiti che al 5' su punizione vanno subito in vantaggio con Catana. Al 10 rispondono i locali con Bellavia che su assist di Capone segna di sinistro mettendo la palla all'angolino. Al 12' passa ancora il Geggiano con Meconcelli che prova il cross dalla destra ma insacca dietro Casini. Al 18' Bellavia parte da centrocampo saltando tre avversari trovandosi davanti porta e il portiere lo ferma con un fallo, rigore che Casini trasforma pareggiando i conti. Al 40' ancora Catana su punizione segna e firma il sorpasso. Inizia il secondo tempo e dopo tre minuti Bellavia con un tiro da fuori area trova la porta e segna il 3-3. Al 55 &egrave; ancora Catana che su punizione trova il gol, veramente bravo questo ragazzo. Al 65' &egrave; sempre Bellavia a pareggiare con un tiro ad incrociare sul secondo palo. Al 70' cross degli ospiti e Turci, sfortunato, fa autogol. All'85' Bellavia di testa su calcio d'angolo ma il portiere avversario para mandando la palla sulla traversa. Sembra finita per i locali ma al 94' &egrave; Izzo a trovare il goal della domenica mandando la palla al set su mezza rovesciata dopo una respinta della difesa su calcio d'angolo. Finisce cos&igrave; con un pareggio ma il rammarico per i padroni di casa c'&egrave; perch&eacute; senza esagerare hanno avuto dieci occasioni da goal nitide ma non sono riusciti a sfruttarle. Per il Geggiano complimenti perch&eacute; in trasferta poche squadre osano cos&igrave; e soprattutto sono &egrave; stato bravo a sfruttare ogni occasione capitata