GALCIANESE: Coppini, Conti, Angiolini, Biagioni, Dagrou, Di Stasio, Medea, Parigi, Petroni, Sarno, Siciliano, Toccafondi, Benelli, Giacomelli. All.: Pellegrini-Bocchicchio.
JOLLY M.LO: Berti, Belli, Bevilacqua, Bonini, Conti, Fontana, Fulciniti, Gargano, Muca, Sabatino, Tosetti, Vannucchi. All.: Tommaso Verrengia.

RETI: Angiolini, Sabatino 2, Sarno, Tosetti, Bonini.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-2, 1-1

Mattina di bel calcio a Galciana con il Jolly che espugna il Conti al termine di una partita da applausi per tutti. Parte meglio la squadra di casa che nel primo tempo va subito vicina la gol con Angiolini che spedisce di poco fuori su azione d'angolo. E' sempre lo stesso Angiolini a farsi pericoloso su assist di Sarno, pallone che fa ancora la barba al palo. La risposta del Jolly non tarda ad arrivare, ma l'iniziativa di Sabatino è chiusa con bravura della retroguardia locale. Le azioni di rilievo si susseguono su ambedue i fronti: prima Sarno viene frenato in extremis dalla chiusura di Fulciniti, poi Angiolini recupera una ribattuta della difesa ospite per spedire in rete il pallone dell'1-0. La Galcianese ha subito la chance del raddoppio, ma Sarno non trova lo specchio. Il Jolly risponde poco prima dell'intervallo quando Fontana imbecca Tosetti che viene chiuso al momento del tiro. Poco dopo Gargano pesca Sabatino che dal limtie dell'area prova un cross che finisce alle spalle del portiere di casa sul palo opposto. Vivace anche il secondo tempo con la formazione di Pellegrini e Bocchicchio che parte subito in avanti con Biagioni che serve Sarno che non ha la mira giusta. Si gioca molto a centrocampo dove spiccano alcuni duelli fisici (come quello tra Belli e Dagrou) davvero interessanti. La formazione di Verrengia assume l'iniziativa con Bonini che serve Tosetti, assist per Bevilacqua che impegna severamente il portiere di casa che tocca sulla traversa. E' l'episodio che precede il gol del sorpasso ospite con gli stessi protagonisti nella costruzione con Tosetti finalizzatore a raccogliere la respinta per l'1-2. Poco dopo ancora Tosetti in evidenza con il tentativo ribattuto e raccolto da Bonini che insacca. Nel terzo parziale le due squadre si allungano e si aprono ampi spazi per le azioni sui due fronti offensivi. Gargano ispira Sabatino che si vede negare il gol dal bellissimo intervento del portiere di casa. La Galcianese risponde con un rapido contropiede sull'asse Toccafondi-Medea, conclusione deviata in angolo. Ancora Medea in fuga ed ancora tiro deviato in corner. Nel finale arrivano altre due reti con Sabatini che, servito da Fontana, segna da posizione impossibile per il Jolly. Poi è il turno della Galcianese che segna con Sarno per il definitivo 2-4 dopo un'iniziativa di Toccafondi.

GALCIANESE: Coppini, Conti, Angiolini, Biagioni, Dagrou, Di Stasio, Medea, Parigi, Petroni, Sarno, Siciliano, Toccafondi, Benelli, Giacomelli. All.: Pellegrini-Bocchicchio.<br >JOLLY M.LO: Berti, Belli, Bevilacqua, Bonini, Conti, Fontana, Fulciniti, Gargano, Muca, Sabatino, Tosetti, Vannucchi. All.: Tommaso Verrengia.<br > RETI: Angiolini, Sabatino 2, Sarno, Tosetti, Bonini.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-2, 1-1 Mattina di bel calcio a Galciana con il Jolly che espugna il Conti al termine di una partita da applausi per tutti. Parte meglio la squadra di casa che nel primo tempo va subito vicina la gol con Angiolini che spedisce di poco fuori su azione d'angolo. E' sempre lo stesso Angiolini a farsi pericoloso su assist di Sarno, pallone che fa ancora la barba al palo. La risposta del Jolly non tarda ad arrivare, ma l'iniziativa di Sabatino &egrave; chiusa con bravura della retroguardia locale. Le azioni di rilievo si susseguono su ambedue i fronti: prima Sarno viene frenato in extremis dalla chiusura di Fulciniti, poi Angiolini recupera una ribattuta della difesa ospite per spedire in rete il pallone dell'1-0. La Galcianese ha subito la chance del raddoppio, ma Sarno non trova lo specchio. Il Jolly risponde poco prima dell'intervallo quando Fontana imbecca Tosetti che viene chiuso al momento del tiro. Poco dopo Gargano pesca Sabatino che dal limtie dell'area prova un cross che finisce alle spalle del portiere di casa sul palo opposto. Vivace anche il secondo tempo con la formazione di Pellegrini e Bocchicchio che parte subito in avanti con Biagioni che serve Sarno che non ha la mira giusta. Si gioca molto a centrocampo dove spiccano alcuni duelli fisici (come quello tra Belli e Dagrou) davvero interessanti. La formazione di Verrengia assume l'iniziativa con Bonini che serve Tosetti, assist per Bevilacqua che impegna severamente il portiere di casa che tocca sulla traversa. E' l'episodio che precede il gol del sorpasso ospite con gli stessi protagonisti nella costruzione con Tosetti finalizzatore a raccogliere la respinta per l'1-2. Poco dopo ancora Tosetti in evidenza con il tentativo ribattuto e raccolto da Bonini che insacca. Nel terzo parziale le due squadre si allungano e si aprono ampi spazi per le azioni sui due fronti offensivi. Gargano ispira Sabatino che si vede negare il gol dal bellissimo intervento del portiere di casa. La Galcianese risponde con un rapido contropiede sull'asse Toccafondi-Medea, conclusione deviata in angolo. Ancora Medea in fuga ed ancora tiro deviato in corner. Nel finale arrivano altre due reti con Sabatini che, servito da Fontana, segna da posizione impossibile per il Jolly. Poi &egrave; il turno della Galcianese che segna con Sarno per il definitivo 2-4 dopo un'iniziativa di Toccafondi.