ROSIA: Rabissi, Franci, Marchetti, Senesi, Petri, Virgili, Hoxhaj, Ferrandi, Merka, Cortigiani, Caputo. A disp.: Contursi, Bernardi, Valori, Filippini, Narni Mancinelli, Carli, Longo, Faleri, Centi. All.: Regoli.
POL.MONTANINA: Nappo, Rossi M., Bove, Bianchini, Lodovichi, Di Chiara, Rossi G., Vitali, Andreucci, Rosas, Romeo. A disp.: Iordache, Bastrenghi.

ARBITRO: Carlini di Siena.

RETI: 61' Virgili, 71' Merka, 93' Carli.

Il Rosia continua a scalare posizioni vincendo la sfida interna con la Polisportiva Montanina, mai seriamente in partita. Nella prima frazione i padroni di casa, dopo un avvio accorto, iniziano a spingere cercando il vantaggio che tuttavia non arriva. Nella ripresa i padroni di casa appaiono più convinti sin dal fischio d'inizio e schiacciano l'avversario nella propria tre quarti. Al 16' arriva il gol dell'1-0 quando Senesi calcia una punizione a girare, leggero tocco di Virgili che mette fuori causa il pur bravo Nappo. Una volta sbloccato il risultato, per la formazione di casa è tutto in discesa. Al 26' contropiede micidiale di Merka che fredda il portiere ospite per il 2-0. Ormai è un duello tra Nappo e gli attaccanti di casa, con lo stesso Merka che al 36' fallisce anche un calcio di rigore. In pieno recupero arriva anche il sigillo personale di Carli che su calcio di punizione fissa il risultato sul 3-0.

ROSIA: Rabissi, Franci, Marchetti, Senesi, Petri, Virgili, Hoxhaj, Ferrandi, Merka, Cortigiani, Caputo. A disp.: Contursi, Bernardi, Valori, Filippini, Narni Mancinelli, Carli, Longo, Faleri, Centi. All.: Regoli.<br >POL.MONTANINA: Nappo, Rossi M., Bove, Bianchini, Lodovichi, Di Chiara, Rossi G., Vitali, Andreucci, Rosas, Romeo. A disp.: Iordache, Bastrenghi.<br > ARBITRO: Carlini di Siena.<br > RETI: 61' Virgili, 71' Merka, 93' Carli. Il Rosia continua a scalare posizioni vincendo la sfida interna con la Polisportiva Montanina, mai seriamente in partita. Nella prima frazione i padroni di casa, dopo un avvio accorto, iniziano a spingere cercando il vantaggio che tuttavia non arriva. Nella ripresa i padroni di casa appaiono pi&ugrave; convinti sin dal fischio d'inizio e schiacciano l'avversario nella propria tre quarti. Al 16' arriva il gol dell'1-0 quando Senesi calcia una punizione a girare, leggero tocco di Virgili che mette fuori causa il pur bravo Nappo. Una volta sbloccato il risultato, per la formazione di casa &egrave; tutto in discesa. Al 26' contropiede micidiale di Merka che fredda il portiere ospite per il 2-0. Ormai &egrave; un duello tra Nappo e gli attaccanti di casa, con lo stesso Merka che al 36' fallisce anche un calcio di rigore. In pieno recupero arriva anche il sigillo personale di Carli che su calcio di punizione fissa il risultato sul 3-0.