SANT'ALBINO T.: Moricciani, Banini, Dottori, Bindi, Isidori, Fallerini, Bruzzichelli, Accetturo, Fè, Nugnes, Briganti. A disp.: Silvestri, Dyrmishi, Fatighenti, Casini, Mongili, Masciulli. All.: Bombagli.
MONTEPULCIANO STAZIONE: Casini, Sellami, Walid, Terrosi, Bisti, OSrrentino, Buracchi, Pasquini, Casini, Capone, Torzoni. A disp.: Turci, Cartocci, Bellavia. All.: Luca Torzoni.

ARBITRO: Giannetti di Siena.

RETI: Fè, Bruzzichelli, Capone.

Derby della Val di Chiana che va ai gialloverdi, autori di una prestazione maiuscola, superando egregiamente il primo esame di maturità che li attendeva fino alla sosta di Natale. Partita sporca, tirata con un euro goal dell'immortale Nicola Fè e uno di rapina Bruzzichelli. Out Costagliola, Bombagli sceglie l'esperienza di Fé, l'estro di Bruzzichelli e il dinamismo di Briganti, a formare un tridente inedito che ha spaccato la partita. Pronti via, al minuto 4, palla vagante al limite dell'area raccolta da Fè, si gira e dall'angolino dell'aria di rigore disegna calcio, inventandosi un eurogoal che si insacca sul secondo palo, battendo Casini incolpevole. Tripudio al Monaci, è 1-0. Minuto 24, Bruzzichelli si mette in proprio, supera in dribbling tre avversari, la mette tesa in mezzo, la difesa respinge, arriva Nugnes che calcia di poco fuori. Prima frazione che si conclude senza altri sussulti con i gialloverdi in completo controllo. Secondo tempo che inizia con il Sant'Albino fermo al palo, azione sull'out sinistro di Jacopo Casini, cross teso che nessuno della retroguardia termale intercetta, arriva Capone che insacca da solo incolpevole Moricciani. Al 46' è 1-1. Al 52' è scontro tra Casini Andrea che, subentrato a Fé, si libera al tiro e l'altro Casini, Edoardo, che si salva in corner. Dagli sviluppi del corner partito dal mancino di Casini, in mischia arriva Bruzzichelli che in tuffo insacca per il raddoppio termale. Termali che vanno vicini al tris due volte con Bruzzichelli che però non trova la rete. Gli ultimi minuti non portano alcun pericolo alla porta di Moricciani. tre punti fondamentali per i termali che adesso conduce insieme al Quercegrossa.

SANT'ALBINO T.: Moricciani, Banini, Dottori, Bindi, Isidori, Fallerini, Bruzzichelli, Accetturo, F&egrave;, Nugnes, Briganti. A disp.: Silvestri, Dyrmishi, Fatighenti, Casini, Mongili, Masciulli. All.: Bombagli.<br >MONTEPULCIANO STAZIONE: Casini, Sellami, Walid, Terrosi, Bisti, OSrrentino, Buracchi, Pasquini, Casini, Capone, Torzoni. A disp.: Turci, Cartocci, Bellavia. All.: Luca Torzoni.<br > ARBITRO: Giannetti di Siena.<br > RETI: F&egrave;, Bruzzichelli, Capone. Derby della Val di Chiana che va ai gialloverdi, autori di una prestazione maiuscola, superando egregiamente il primo esame di maturit&agrave; che li attendeva fino alla sosta di Natale. Partita sporca, tirata con un euro goal dell'immortale Nicola F&egrave; e uno di rapina Bruzzichelli. Out Costagliola, Bombagli sceglie l'esperienza di F&eacute;, l'estro di Bruzzichelli e il dinamismo di Briganti, a formare un tridente inedito che ha spaccato la partita. Pronti via, al minuto 4, palla vagante al limite dell'area raccolta da F&egrave;, si gira e dall'angolino dell'aria di rigore disegna calcio, inventandosi un eurogoal che si insacca sul secondo palo, battendo Casini incolpevole. Tripudio al Monaci, &egrave; 1-0. Minuto 24, Bruzzichelli si mette in proprio, supera in dribbling tre avversari, la mette tesa in mezzo, la difesa respinge, arriva Nugnes che calcia di poco fuori. Prima frazione che si conclude senza altri sussulti con i gialloverdi in completo controllo. Secondo tempo che inizia con il Sant'Albino fermo al palo, azione sull'out sinistro di Jacopo Casini, cross teso che nessuno della retroguardia termale intercetta, arriva Capone che insacca da solo incolpevole Moricciani. Al 46' &egrave; 1-1. Al 52' &egrave; scontro tra Casini Andrea che, subentrato a F&eacute;, si libera al tiro e l'altro Casini, Edoardo, che si salva in corner. Dagli sviluppi del corner partito dal mancino di Casini, in mischia arriva Bruzzichelli che in tuffo insacca per il raddoppio termale. Termali che vanno vicini al tris due volte con Bruzzichelli che per&ograve; non trova la rete. Gli ultimi minuti non portano alcun pericolo alla porta di Moricciani. tre punti fondamentali per i termali che adesso conduce insieme al Quercegrossa.