BADESSE CALCIO: Federici, Pagana, Rinaldi, Mazza, Corsi G., Pattaro, Burrini (78' Mohamed), Ferretta (46' Bassa), Penka (90' Fontani), Barbetti, Rodriguez (55' Aloisio). A disp.: Gugliotti, Castiglione M., Castiglione A., Cappelli, Manni. All.: Lenzi
BERARDENGA: Taddei, Franci (65' Pinti), Kutufa, Morina Alban, Lubelczyk, Sestini, Ragni (55' Marini), Morina Aranit, Nasti (70' Morina Arber), Pajaziti (78' Nicolella), Moi. A disp.: Mariotti, Mori, Scoretecci, Semboloni, Vigni. All.: Andrea Rezzacchi

ARBITRO: Avdullaj di Siena

RETE: 14' Barbetti
NOTE. Cielo perturbato. Ang.: 2-3. Rec.: 0+3'.

Vince soffrendo il Badesse contro un coriaceo Berardenga che ha tenuto sulle spine i ragazzi di Lenzi per l'intero arco della gara. La rete della vittoria dei biancocelesti è stata messa a segno al 14' da Barbetti quando, sfruttando una indecisione difensiva, ha calciato di piatto dal limite dell'area cogliendo l'angolo basso alla sinistra di Taddei. Gli ospiti, che in precedenza si erano resi pericolosi con una conclusione di Nasti dove Federici ha compiuto un grande intervento, si sono messi subito alla ricerca del pareggio trovando comunque la linea difensiva dei padroni di casa sempre pronta e attenta nello sventare ogni tentativo. Nella ripresa le situazioni non cambiano con il Badesse che ha cercato con insistenza la rete del raddoppio e trovando la resistenza degli ospiti che in alcune circostanze si sono resi pericolosi. Partita molto corretta e ben giocata da entrambe le formazioni che ha appassionato e divertito i sostenitori di entrambe le formazioni.

B&B BADESSE CALCIO: Federici, Pagana, Rinaldi, Mazza, Corsi G., Pattaro, Burrini (78' Mohamed), Ferretta (46' Bassa), Penka (90' Fontani), Barbetti, Rodriguez (55' Aloisio). A disp.: Gugliotti, Castiglione M., Castiglione A., Cappelli, Manni. All.: Lenzi<br >BERARDENGA: Taddei, Franci (65' Pinti), Kutufa, Morina Alban, Lubelczyk, Sestini, Ragni (55' Marini), Morina Aranit, Nasti (70' Morina Arber), Pajaziti (78' Nicolella), Moi. A disp.: Mariotti, Mori, Scoretecci, Semboloni, Vigni. All.: Andrea Rezzacchi<br > ARBITRO: Avdullaj di Siena<br > RETE: 14' Barbetti<br >NOTE. Cielo perturbato. Ang.: 2-3. Rec.: 0+3'. Vince soffrendo il Badesse contro un coriaceo Berardenga che ha tenuto sulle spine i ragazzi di Lenzi per l'intero arco della gara. La rete della vittoria dei biancocelesti &egrave; stata messa a segno al 14' da Barbetti quando, sfruttando una indecisione difensiva, ha calciato di piatto dal limite dell'area cogliendo l'angolo basso alla sinistra di Taddei. Gli ospiti, che in precedenza si erano resi pericolosi con una conclusione di Nasti dove Federici ha compiuto un grande intervento, si sono messi subito alla ricerca del pareggio trovando comunque la linea difensiva dei padroni di casa sempre pronta e attenta nello sventare ogni tentativo. Nella ripresa le situazioni non cambiano con il Badesse che ha cercato con insistenza la rete del raddoppio e trovando la resistenza degli ospiti che in alcune circostanze si sono resi pericolosi. Partita molto corretta e ben giocata da entrambe le formazioni che ha appassionato e divertito i sostenitori di entrambe le formazioni. B&B