STAGGIA: Cipullo, Castaldo, Fusi, Salvi, Ceccherini, Bosi, Murataj, Gianni, Atzori, Pistoia, Bartalini. A disp.: Giuliani, Babbucci, Bazzetta, Salvadori, Ndiouck, Capalbbo. All.: Simone Panichi.
MONTALCINO: Bracalente, Ulaj, Pifferi, Ermini, Rigati, Fabbri, Rossi, Rabissi, Bellavista, Resuli, Di Marco. A disp.: Galardi, Candido, Cipresso, Guerrini, Mancini, La Donna, Regoli A., Rodriguez Diaz, Marzocchi. All.: Alfons Muca.

ARBITRO: Tagliafierro di Siena.

RETI: Rigati, Di Marco 2, Bellavista, Ulaj.

Il Montalcino torna al successo dopo il deludente ko interno con le Badesse e piega per 5-0 un rimaneggiato Staggia. Partita iniziata su buoni ritmi ed in equilibrio fino al 26' quando da calcio d'angolo nasce il primo gol ospite con Rigati. Subito dopo altra occasione degli ospiti non concretizzata, segno del momento difficile dei locali. Lo Staggia accusa il contraccolpo e al 30' arriva il raddoppio: passaggio in area a Di Marco che si gira e tira all'incrocio dei pali per il secondo gol. Tre minuti più tardi altra occasione degli ospiti che insistono e poco dopo si procurano un rigore che sancisce il terzo gol grazie alla trasformazione di Bellavista. Nel secondo tempo lo Staggia prova con qualche contropiede confusionario a creare pericoli nell'area avversaria senza riuscirci. Al 15' doppia parata di Cipullo che però un minuto più tardi viene di nuovo battuto per il 4 a 0 da Ulaj. La formazione di mister Panichi ci prova senza convinzione con l'orgoglio dei singoli. Al 25' punizione vincente e secondo sigillo personale di Di Marco che non lascia scampo al portiere di casa e fissa il risultato sullo 0-5.

STAGGIA: Cipullo, Castaldo, Fusi, Salvi, Ceccherini, Bosi, Murataj, Gianni, Atzori, Pistoia, Bartalini. A disp.: Giuliani, Babbucci, Bazzetta, Salvadori, Ndiouck, Capalbbo. All.: Simone Panichi.<br >MONTALCINO: Bracalente, Ulaj, Pifferi, Ermini, Rigati, Fabbri, Rossi, Rabissi, Bellavista, Resuli, Di Marco. A disp.: Galardi, Candido, Cipresso, Guerrini, Mancini, La Donna, Regoli A., Rodriguez Diaz, Marzocchi. All.: Alfons Muca.<br > ARBITRO: Tagliafierro di Siena.<br > RETI: Rigati, Di Marco 2, Bellavista, Ulaj. Il Montalcino torna al successo dopo il deludente ko interno con le Badesse e piega per 5-0 un rimaneggiato Staggia. Partita iniziata su buoni ritmi ed in equilibrio fino al 26' quando da calcio d'angolo nasce il primo gol ospite con Rigati. Subito dopo altra occasione degli ospiti non concretizzata, segno del momento difficile dei locali. Lo Staggia accusa il contraccolpo e al 30' arriva il raddoppio: passaggio in area a Di Marco che si gira e tira all'incrocio dei pali per il secondo gol. Tre minuti pi&ugrave; tardi altra occasione degli ospiti che insistono e poco dopo si procurano un rigore che sancisce il terzo gol grazie alla trasformazione di Bellavista. Nel secondo tempo lo Staggia prova con qualche contropiede confusionario a creare pericoli nell'area avversaria senza riuscirci. Al 15' doppia parata di Cipullo che per&ograve; un minuto pi&ugrave; tardi viene di nuovo battuto per il 4 a 0 da Ulaj. La formazione di mister Panichi ci prova senza convinzione con l'orgoglio dei singoli. Al 25' punizione vincente e secondo sigillo personale di Di Marco che non lascia scampo al portiere di casa e fissa il risultato sullo 0-5.