TORRITA: Bellucci, Bottaro, Mari, Fattorini (85' Paolucci), Kumar (88' Cirillo), Ciumi (61' Roghi), Di Chiara (46' Goracci), Poggioni, Sorrentino, Sabatino, Materazzi. A disp.: Russo, Carlucci. All.: Mearini.
CORTONA CAMUCIA: Marianelli, Pierini, Paglioli, Castelli, Sgaragli, Procacci, Franchi, Gremoli, Mura, Hate, La Terza. A disp.: Fierli, Leahu, Balliu, Vignali, Sciarri, Farini. All.: Luciano Cipriani.

ARBITRO: Di Leo di Siena.

RETI: 48' e 85' Gremoli, 51' Sorrentino.

Sotto una fitta pioggia il Cortona Camucia espugna il campo del Torrita con un rotondo 0-3. Non è però stata una passeggiata per la formazione di mister Cipriani che in avvio rischia subito di capitolare. Al 3' bella occasione in mischia con Mari e Sabatino chiusi in extremis. All'8' cross pennellato per la testa di Sabatino che non è deciso nel tocco finale. Col trascorrere dei minuti gli ospiti guadagnano metri sul campo, senza tuttavia rendersi particolarmente pericolosi. Al 29' nitida occasione per Sorrentino che, servito da Fattorini, si gira e mette a fil di palo. Al 43' palla gol per Sabatino che non chiude bene la conclusione, mandando a lato di un niente. Nella ripresa, pronti via ed il Cortona sblocca il risultato. Corre il 3' quando una punizione dalla tre quarti viene risolta da Gremoli. Immediata risposta del Torrita: Ciumi serve Sorrentino che si gira e dal limite infila l'1-1. La grande fatica e il campo pesante condizionano un po' il proseguimento del match, con le due formazioni che hanno difficoltà nel creare occasioni e si affidano spesso a lunghi lanci. Il Torrita al 28' è pericoloso con Sorrentino che, servito da Goracci, manca il tiro. Stessi protagonisti poco dopo con doppio scambio tra i due e Goracci si fa chiudere dalla pronta uscita del portiere. Al 36' anche il Cortona ha la grande occasione per passare con Mura che, dolo davanti a Bellucci, manda a lato. Al 40' si risolve il match: palla nel mezzo dell'area ribattuta dalla difesa, Gremoli al volo insacca l'1-2. Assalto disperato dei ragazzi di mister Mearini negli istanti finali con risultato che comunque non cambia.
: nel Torrita bene Poggioni, lotta a centrocampo, nel Cortona su tutti Gremoli, autore della doppietta risolutiva.

TORRITA: Bellucci, Bottaro, Mari, Fattorini (85' Paolucci), Kumar (88' Cirillo), Ciumi (61' Roghi), Di Chiara (46' Goracci), Poggioni, Sorrentino, Sabatino, Materazzi. A disp.: Russo, Carlucci. All.: Mearini.<br >CORTONA CAMUCIA: Marianelli, Pierini, Paglioli, Castelli, Sgaragli, Procacci, Franchi, Gremoli, Mura, Hate, La Terza. A disp.: Fierli, Leahu, Balliu, Vignali, Sciarri, Farini. All.: Luciano Cipriani.<br > ARBITRO: Di Leo di Siena.<br > RETI: 48' e 85' Gremoli, 51' Sorrentino. Sotto una fitta pioggia il Cortona Camucia espugna il campo del Torrita con un rotondo 0-3. Non &egrave; per&ograve; stata una passeggiata per la formazione di mister Cipriani che in avvio rischia subito di capitolare. Al 3' bella occasione in mischia con Mari e Sabatino chiusi in extremis. All'8' cross pennellato per la testa di Sabatino che non &egrave; deciso nel tocco finale. Col trascorrere dei minuti gli ospiti guadagnano metri sul campo, senza tuttavia rendersi particolarmente pericolosi. Al 29' nitida occasione per Sorrentino che, servito da Fattorini, si gira e mette a fil di palo. Al 43' palla gol per Sabatino che non chiude bene la conclusione, mandando a lato di un niente. Nella ripresa, pronti via ed il Cortona sblocca il risultato. Corre il 3' quando una punizione dalla tre quarti viene risolta da Gremoli. Immediata risposta del Torrita: Ciumi serve Sorrentino che si gira e dal limite infila l'1-1. La grande fatica e il campo pesante condizionano un po' il proseguimento del match, con le due formazioni che hanno difficolt&agrave; nel creare occasioni e si affidano spesso a lunghi lanci. Il Torrita al 28' &egrave; pericoloso con Sorrentino che, servito da Goracci, manca il tiro. Stessi protagonisti poco dopo con doppio scambio tra i due e Goracci si fa chiudere dalla pronta uscita del portiere. Al 36' anche il Cortona ha la grande occasione per passare con Mura che, dolo davanti a Bellucci, manda a lato. Al 40' si risolve il match: palla nel mezzo dell'area ribattuta dalla difesa, Gremoli al volo insacca l'1-2. Assalto disperato dei ragazzi di mister Mearini negli istanti finali con risultato che comunque non cambia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Torrita bene <b>Poggioni</b>, lotta a centrocampo, nel Cortona su tutti <b>Gremoli</b>, autore della doppietta risolutiva.