V.ASCIANO: Sprugnoli, Zeppi, Riccarelli, Grazzi, Magi, David, Bindi, Cufta, Bari, Barbagli, Shtiqeti. A disp.: Papini, Farfarini, Di Mariano, Ruso, Scatà. All.: Calderini.
POGGIBONSI: Di Costanzo M., Pini, Pascarella, Corti, Favilla, Carnazza, Di Costanzo D., Mona, Burresi, Forconi, Giomi. A disp.: Tani, Tortelli, Fedeli, Arifi, Distante, Coppola, Aiezza. All.: Francesco Giuntini.

ARBITRO: Biagiotti di Siena.

RETI: Burresi, Shtiqeti.

Allo stadio della Virtus Asciano si affrontano due formazioni che devono dare una svolta al proprio campionato. Inizia bene la squadra di mister Calderini con tre conclusioni nel giro di pochi minuti, dopodiché il Poggibonsi prende le misure all'avversario e si rende pericoloso più volte con Forconi, Corti e Di Costanzo che colpisce una traversa. Dunque, un primo tempo con tante conclusioni ma senza reti. Nella seconda frazione, sotto una pioggia continua, il Poggibonsi inizia attaccando e al 15' arriva il vantaggio con il gol di Burresi su angolo. Poi la gara sembra in stallo finché in contropiede Bindi sguscia al difensore e tira nello specchio della porta, il portiere poggibonsese respinge sulla traversa e Shtiqeti di tap-in insacca il gol del 1-1. Poi qualche tiro per parte e il campo sempre più pesante e impraticabile conducono al triplice fischio di chiusura. Finisce la gara con un pareggio che scontenta entrambe le squadre.
: una nota di merito ai marcatori Burresi e Shtiqeti.

V.ASCIANO: Sprugnoli, Zeppi, Riccarelli, Grazzi, Magi, David, Bindi, Cufta, Bari, Barbagli, Shtiqeti. A disp.: Papini, Farfarini, Di Mariano, Ruso, Scat&agrave;. All.: Calderini.<br >POGGIBONSI: Di Costanzo M., Pini, Pascarella, Corti, Favilla, Carnazza, Di Costanzo D., Mona, Burresi, Forconi, Giomi. A disp.: Tani, Tortelli, Fedeli, Arifi, Distante, Coppola, Aiezza. All.: Francesco Giuntini.<br > ARBITRO: Biagiotti di Siena.<br > RETI: Burresi, Shtiqeti. Allo stadio della Virtus Asciano si affrontano due formazioni che devono dare una svolta al proprio campionato. Inizia bene la squadra di mister Calderini con tre conclusioni nel giro di pochi minuti, dopodich&eacute; il Poggibonsi prende le misure all'avversario e si rende pericoloso pi&ugrave; volte con Forconi, Corti e Di Costanzo che colpisce una traversa. Dunque, un primo tempo con tante conclusioni ma senza reti. Nella seconda frazione, sotto una pioggia continua, il Poggibonsi inizia attaccando e al 15' arriva il vantaggio con il gol di Burresi su angolo. Poi la gara sembra in stallo finch&eacute; in contropiede Bindi sguscia al difensore e tira nello specchio della porta, il portiere poggibonsese respinge sulla traversa e Shtiqeti di tap-in insacca il gol del 1-1. Poi qualche tiro per parte e il campo sempre pi&ugrave; pesante e impraticabile conducono al triplice fischio di chiusura. Finisce la gara con un pareggio che scontenta entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: una nota di merito ai marcatori <b>Burresi </b>e <b>Shtiqeti</b>.