BERARDENGA: Mariotti, Franci, Kutufà, Lubelczyk, Morina Alban, Morina Ariant, Nasti, Sestini, Moi, Pinzi, Pajaziti. A disp.: Taddei, Vargiu, Nicolella, Ragni, Morina Arber, Tognini, Semboloni, Mori. All.: Andrea Rezzacchi.
STAGGIA: Cipullo, Sicurelli, Fusi, Tuveri, Salvi, Bosi, Bruni, Pistoia, Atzori, Gianni. A disp.: Giuliani, Ndiouck. All.: Simone Panichi.

ARBITRO: Marrocchesi di Siena.

RETI: Pistoia, Moi 2.

Vittoria sul filo di lana per il Berardenga che quasi allo scadere ribalta una partita che si era messa davvero male. Approccio forse sbagliato dei ragazzi di mister Rezzacchi che al primo affondo avversario vanno ko. Al 7' infatti Pistoia conquista palla e batte imparabilmente Mariotti. Immediata la risposta dei padroni di casa che sfiorano il pareggio al 9' quando Bruni salva sulla linea il pallone uscito da una mischia. Al 12' è poi Cipullo a salvarsi su Moi. Sono poi i legni a salvare la formazione ospite quando Morina colpisce il palo e la traversa. Nel secondo tempo il Berardenga aggiusta qualcosa e subito si vedono gli effetti. A metà frazione gli ospiti restano in dieci quando Tuveri viene espulso. Al 25' arriva il pareggio dei padroni di casa con Moi che, dopo aver colpito un palo ed una traversa, spinge il pallone in rete di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato. Lo Staggia caparbiamente cerca di portare a casa un punto prezioso in questa fase, ma nel finale la dea bendata premia il Berardenga. L'ingresso nei locali di Bartoli crea scompiglio della difesa ospite e proprio da una sua iniziativa nasce il rigore del 45'. Dagli undici metri Moi realizza il gol che vale il 2-1 e lascia l'amaro in bocca ai ragazzi di mister Panichi, mentre premia quelli di Rezzacchi.

BERARDENGA: Mariotti, Franci, Kutuf&agrave;, Lubelczyk, Morina Alban, Morina Ariant, Nasti, Sestini, Moi, Pinzi, Pajaziti. A disp.: Taddei, Vargiu, Nicolella, Ragni, Morina Arber, Tognini, Semboloni, Mori. All.: Andrea Rezzacchi.<br >STAGGIA: Cipullo, Sicurelli, Fusi, Tuveri, Salvi, Bosi, Bruni, Pistoia, Atzori, Gianni. A disp.: Giuliani, Ndiouck. All.: Simone Panichi.<br > ARBITRO: Marrocchesi di Siena.<br > RETI: Pistoia, Moi 2. Vittoria sul filo di lana per il Berardenga che quasi allo scadere ribalta una partita che si era messa davvero male. Approccio forse sbagliato dei ragazzi di mister Rezzacchi che al primo affondo avversario vanno ko. Al 7' infatti Pistoia conquista palla e batte imparabilmente Mariotti. Immediata la risposta dei padroni di casa che sfiorano il pareggio al 9' quando Bruni salva sulla linea il pallone uscito da una mischia. Al 12' &egrave; poi Cipullo a salvarsi su Moi. Sono poi i legni a salvare la formazione ospite quando Morina colpisce il palo e la traversa. Nel secondo tempo il Berardenga aggiusta qualcosa e subito si vedono gli effetti. A met&agrave; frazione gli ospiti restano in dieci quando Tuveri viene espulso. Al 25' arriva il pareggio dei padroni di casa con Moi che, dopo aver colpito un palo ed una traversa, spinge il pallone in rete di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato. Lo Staggia caparbiamente cerca di portare a casa un punto prezioso in questa fase, ma nel finale la dea bendata premia il Berardenga. L'ingresso nei locali di Bartoli crea scompiglio della difesa ospite e proprio da una sua iniziativa nasce il rigore del 45'. Dagli undici metri Moi realizza il gol che vale il 2-1 e lascia l'amaro in bocca ai ragazzi di mister Panichi, mentre premia quelli di Rezzacchi.