MONTALCINO: Bracalente, Ulaj, Pifferi, Ermini, Rigati, Fabbri, Rossi, Rabissi, Bellavista, Resuli, Di Marco. A disp.: Galardi, Mancini, Berisha, Guerrini, Marzocchi, La Donna, Regoli, Candido, Cipresso. All.: Alfons Muca.
OL.SANSOVINO: Rahman, Terrazzi, Fratini, Gallorini, Andreini, Adem, Caroti, Gambinelli, Rosini, Grotti, Kheniene. A disp.: Agostini, Papini, Rossi, Calabrese. All.: Sandro Ferraro.

ARBITRO: Belli di Siena.

RETI: Bellavista 2, Di Marco 2, Rabissi, Grotti, Rosini.

Il Montalcino batte l'Olimpic Sansovino per 5 a 2 e si porta al terzo posto dietro a Foiano ed Amiata. I padroni di casa partono subito bene e al 10' passano in vantaggio con Di Marco che serve in area Bellavista che tira e fa gol. Al 23' il Montalcino raddoppia: rinvio lungo della difesa locale, la palla arriva al limite dell'area avversario, Andreini tenta il controllo, arriva in corsa Di Marco che vien a contatto con l'avversario che cade e con il centrale difensivo in terra si impossessa del pallone e mette la palla in rete sull'uscita del portiere. Gli ospiti reclamano il fallo ma per l'arbitro è tutto ok e concede il gol. Gli ospiti accusano il colpo e tre minuti dopo prendono il terzo gol: Di Marco prende palla sulla trequarti di sinistra, arriva al limite e calcia una palla che attraversa tutta l'area, sul secondo palo arriva Rabissi che tutto solo mette dentro. Sul tre a zero il Montalcino si rilassa e gli ospiti ne approfittano. Al 30' Caroti sulla destra prende palla, scambia con Kheniene che va sul fondo palla di ritorno per Caroti che di prima calcia una palla sul secondo palo per Grotti che calcia in porta e fa gol. Gli ospiti prendono fiducia e al 43' raddoppiano: Gallorini dalla tre quarti calcia lungo per Rosini che ruba il tempo al proprio marcatore e sull'uscita di Bracalente segna il 3-2 che chiude la prima frazione. Nel secondo tempo al 9' il Montalcino va ancora in gol: cross in area da sinistra di Di Marco, Bellavista di testa anticipa tutti e realizza. Al 10' punizione dal limite di sinistra di Andreini che calcia in porta ma il tiro va fuori sfiorando l'incrocio dei pali. Al 16' Di Marco entra in area, Andreini lo contrasta, l'attaccante cade in terra e per l'arbitro è rigore. Dagli undici metri calcia lo stesso Di Marco che realizza. Nel prosieguo della partita, il risultato non cambia più. Resta da segnalarne solo un atterramento in area ai danni di Kheniene per il quale gli ospiti chiedono il rigore ma per l'arbitro non è così. La partita termina sul 5 a 2.
: nei locali segnaliamo Bellavista e Di Marco, autori di una doppietta ciascuno.

MONTALCINO: Bracalente, Ulaj, Pifferi, Ermini, Rigati, Fabbri, Rossi, Rabissi, Bellavista, Resuli, Di Marco. A disp.: Galardi, Mancini, Berisha, Guerrini, Marzocchi, La Donna, Regoli, Candido, Cipresso. All.: Alfons Muca.<br >OL.SANSOVINO: Rahman, Terrazzi, Fratini, Gallorini, Andreini, Adem, Caroti, Gambinelli, Rosini, Grotti, Kheniene. A disp.: Agostini, Papini, Rossi, Calabrese. All.: Sandro Ferraro.<br > ARBITRO: Belli di Siena.<br > RETI: Bellavista 2, Di Marco 2, Rabissi, Grotti, Rosini. Il Montalcino batte l'Olimpic Sansovino per 5 a 2 e si porta al terzo posto dietro a Foiano ed Amiata. I padroni di casa partono subito bene e al 10' passano in vantaggio con Di Marco che serve in area Bellavista che tira e fa gol. Al 23' il Montalcino raddoppia: rinvio lungo della difesa locale, la palla arriva al limite dell'area avversario, Andreini tenta il controllo, arriva in corsa Di Marco che vien a contatto con l'avversario che cade e con il centrale difensivo in terra si impossessa del pallone e mette la palla in rete sull'uscita del portiere. Gli ospiti reclamano il fallo ma per l'arbitro &egrave; tutto ok e concede il gol. Gli ospiti accusano il colpo e tre minuti dopo prendono il terzo gol: Di Marco prende palla sulla trequarti di sinistra, arriva al limite e calcia una palla che attraversa tutta l'area, sul secondo palo arriva Rabissi che tutto solo mette dentro. Sul tre a zero il Montalcino si rilassa e gli ospiti ne approfittano. Al 30' Caroti sulla destra prende palla, scambia con Kheniene che va sul fondo palla di ritorno per Caroti che di prima calcia una palla sul secondo palo per Grotti che calcia in porta e fa gol. Gli ospiti prendono fiducia e al 43' raddoppiano: Gallorini dalla tre quarti calcia lungo per Rosini che ruba il tempo al proprio marcatore e sull'uscita di Bracalente segna il 3-2 che chiude la prima frazione. Nel secondo tempo al 9' il Montalcino va ancora in gol: cross in area da sinistra di Di Marco, Bellavista di testa anticipa tutti e realizza. Al 10' punizione dal limite di sinistra di Andreini che calcia in porta ma il tiro va fuori sfiorando l'incrocio dei pali. Al 16' Di Marco entra in area, Andreini lo contrasta, l'attaccante cade in terra e per l'arbitro &egrave; rigore. Dagli undici metri calcia lo stesso Di Marco che realizza. Nel prosieguo della partita, il risultato non cambia pi&ugrave;. Resta da segnalarne solo un atterramento in area ai danni di Kheniene per il quale gli ospiti chiedono il rigore ma per l'arbitro non &egrave; cos&igrave;. La partita termina sul 5 a 2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Bellavista </b>e<b> Di Marco</b>, autori di una doppietta ciascuno.