FOIANO 1947: Sanarelli, Sellami, Nucci, Memoli, Giordano (51' Gualberto), Pacelli (75' Anteri), Vestrucci (76' Vehbiu), Formichi (90' Marcelli), Cherillo (50' Marelli), Krasnikyi, Piccolo. A disp.: Paci, Canu, Martini, Magi. All.: Simone Farnetani
U.POLIZIANA: Biagianti, Poggiani (46' Crescenzi), Attombri (71' Hoxha), Marzocchi, Bazzoni, Beligni, Salvati (59' Marabissi), Dringoli, Daiu, Ingrande (77' Nosal), De Luca. A disp.: Grazzi, Kanapari, Fracassi, Duchini, Pizzinelli. All.: Giovanni Calzini.

ARBITRO: Soraj di Arezzo

RETI: 57' e 85' Krasnikyi, 80' Daiu, 91' Nosal.
NOTE. Espulso 84' Dringoli per doppia ammonizione. Angoli: 6-4 per la Poliziana. Ammoniti: 55' Dringoli, 69' Crescenzi, 88' Vehbiu.

Inopinato pareggio interno della Juniores amaranto che al cospetto dell'Unione Poliziana impatta 2-2 allo Stadio dei Pini, fermando la propria corsa a quattro vittorie consecutive e staccandosi così dall'Amiata, vincente 5-0 in casa sul fanalino di coda Virtus Asciano; la compagine amaranto dista adesso due punti dalla vetta occupata dai Granata di Abbadia San Salvatore, con il fiato sul collo di Montalcino e Badesse. Passando alla cronaca mister Simone Farnetani schierava una formazione inedita con Pacelli, Vestrucci, Cherillo e Piccolo titolari, Anteri e Marelli in panchina, Catalano dirottato dalla prima squadra per l'impegno domenicale e Tognalini assente per problemi di salute. Partenza coerente degli uomini di casa, con al 10' su angolo di Memoli, sponda di Cherillo, si accende una mischia, ma nessuno riesce a mettere in rete, con la difesa biancorossa che libera seppur con difficoltà; passano quattro minuti e c'è la replica della squadra ospite, con De Luca il cui destro dal limite viene accompagnato fuori da Sanarelli. Al 21' bel calcio di punizione di Memoli dal limite, con la palla che termina non lontano dal montante; 6 minuti dopo grande azione di Ingrande, che arriva sul fondo e crossa per De Luca, solissimo sul dischetto del rigore, piatto destro la palla alta sopra la traversa. Ancora il numero 11 ci riprova sul finire del primo tempo quando da destra va a pescare Daiu, stop e sinistro in corsa palla di nuovo alta, con la prima frazione che finisce sullo 0-0; nella ripresa al 52' ci prova subito la Poliziana, lancio di Ingrande che pesca ancora una volta il numero 9 Daiu, il quale salta Sellami e tira, palla deviata da Piccolo in calcio d'angolo. Passano cinque minuti, punizione di Sellami dal limite, il portiere respinge come può, irrompe Krasnikyi e realizza l'1-0 per il Foiano; il Foiano insiste ed al 60' Marelli ci prova dal limite, con la grande parata di Biagianti in tuffo. Passano cinque minuti, reazione dei biancorossi, ci prova il solito Ingrande, Sanarelli si distende e devia in angolo; è il preludio al gol del pareggio che arriva all'80', quando su punizione da destra, in mezzo all'area di testa svetta Daiu ed insacca per l'1-1. Nemmeno il tempo di esultare per gli ospiti che il Foiano torna in vantaggio, quando cinque minuti dopo su punizione di Memoli, colpo di testa in mezzo all'area del solito Krasnikyi e la palla che si insacca per il 2-1. Sembra tutto finito anche grazie all'espulsione per doppia ammonizione di Dringoli, ma la Poliziana si dimostra squadra coriacea e al 91' punizione di Nosal deviata in barriera e palla che si insacca beffando Sanarelli per il 2-2 finale. Foiano che perde l'occasione per rimanere agganciato all'Amiata, mentre la Poliziana trova un punto d'oro e rimane a metà classifica senza problemi.

Mirko Zacchei FOIANO 1947: Sanarelli, Sellami, Nucci, Memoli, Giordano (51' Gualberto), Pacelli (75' Anteri), Vestrucci (76' Vehbiu), Formichi (90' Marcelli), Cherillo (50' Marelli), Krasnikyi, Piccolo. A disp.: Paci, Canu, Martini, Magi. All.: Simone Farnetani<br >U.POLIZIANA: Biagianti, Poggiani (46' Crescenzi), Attombri (71' Hoxha), Marzocchi, Bazzoni, Beligni, Salvati (59' Marabissi), Dringoli, Daiu, Ingrande (77' Nosal), De Luca. A disp.: Grazzi, Kanapari, Fracassi, Duchini, Pizzinelli. All.: Giovanni Calzini.<br > ARBITRO: Soraj di Arezzo<br > RETI: 57' e 85' Krasnikyi, 80' Daiu, 91' Nosal.<br >NOTE. Espulso 84' Dringoli per doppia ammonizione. Angoli: 6-4 per la Poliziana. Ammoniti: 55' Dringoli, 69' Crescenzi, 88' Vehbiu. Inopinato pareggio interno della Juniores amaranto che al cospetto dell'Unione Poliziana impatta 2-2 allo Stadio dei Pini, fermando la propria corsa a quattro vittorie consecutive e staccandosi cos&igrave; dall'Amiata, vincente 5-0 in casa sul fanalino di coda Virtus Asciano; la compagine amaranto dista adesso due punti dalla vetta occupata dai Granata di Abbadia San Salvatore, con il fiato sul collo di Montalcino e Badesse. Passando alla cronaca mister Simone Farnetani schierava una formazione inedita con Pacelli, Vestrucci, Cherillo e Piccolo titolari, Anteri e Marelli in panchina, Catalano dirottato dalla prima squadra per l'impegno domenicale e Tognalini assente per problemi di salute. Partenza coerente degli uomini di casa, con al 10' su angolo di Memoli, sponda di Cherillo, si accende una mischia, ma nessuno riesce a mettere in rete, con la difesa biancorossa che libera seppur con difficolt&agrave;; passano quattro minuti e c'&egrave; la replica della squadra ospite, con De Luca il cui destro dal limite viene accompagnato fuori da Sanarelli. Al 21' bel calcio di punizione di Memoli dal limite, con la palla che termina non lontano dal montante; 6 minuti dopo grande azione di Ingrande, che arriva sul fondo e crossa per De Luca, solissimo sul dischetto del rigore, piatto destro la palla alta sopra la traversa. Ancora il numero 11 ci riprova sul finire del primo tempo quando da destra va a pescare Daiu, stop e sinistro in corsa palla di nuovo alta, con la prima frazione che finisce sullo 0-0; nella ripresa al 52' ci prova subito la Poliziana, lancio di Ingrande che pesca ancora una volta il numero 9 Daiu, il quale salta Sellami e tira, palla deviata da Piccolo in calcio d'angolo. Passano cinque minuti, punizione di Sellami dal limite, il portiere respinge come pu&ograve;, irrompe Krasnikyi e realizza l'1-0 per il Foiano; il Foiano insiste ed al 60' Marelli ci prova dal limite, con la grande parata di Biagianti in tuffo. Passano cinque minuti, reazione dei biancorossi, ci prova il solito Ingrande, Sanarelli si distende e devia in angolo; &egrave; il preludio al gol del pareggio che arriva all'80', quando su punizione da destra, in mezzo all'area di testa svetta Daiu ed insacca per l'1-1. Nemmeno il tempo di esultare per gli ospiti che il Foiano torna in vantaggio, quando cinque minuti dopo su punizione di Memoli, colpo di testa in mezzo all'area del solito Krasnikyi e la palla che si insacca per il 2-1. Sembra tutto finito anche grazie all'espulsione per doppia ammonizione di Dringoli, ma la Poliziana si dimostra squadra coriacea e al 91' punizione di Nosal deviata in barriera e palla che si insacca beffando Sanarelli per il 2-2 finale. Foiano che perde l'occasione per rimanere agganciato all'Amiata, mentre la Poliziana trova un punto d'oro e rimane a met&agrave; classifica senza problemi. Mirko Zacchei