V.BIANCOAZZURRA: Giannini M., Arzilli, Lumaj, Piombini, Iozzi, Oliviero, Cappelli, Cerasa, Cennini, Giannini S., Fazzuoli. A disp.: Fontani, Virgilio, Martinucci, Noccetti, Sarrica, Angiero. All.: Daniele Marri.
L.MERONI: Cosmi, Bigliazzi, Callaioli, Angeloni, Di Cioccio, Mancini, Gamberucci, Gigliotti, Osti, Benincasa, Maggiorelli. A disp.: Ceccarelli, Chiereghin P., Pieri, Mauri, Calonaci, Crocchini, Chiereghin T. All.: Claudio Scarpelli.

ARBITRO: Avdullaj di Siena.

RETI: Fazzuoli, Cennini, Gigliotti, Osti, Cappelli.

V.BIANCOAZZURRA: Giannini M., Arzilli, Lumaj, Piombini, Iozzi, Oliviero, Cappelli, Cerasa, Cennini, Giannini S., Fazzuoli. A disp.: Fontani, Virgilio, Martinucci, Noccetti, Sarrica, Angiero. All.: Daniele Marri.<br >L.MERONI: Cosmi, Bigliazzi, Callaioli, Angeloni, Di Cioccio, Mancini, Gamberucci, Gigliotti, Osti, Benincasa, Maggiorelli. A disp.: Ceccarelli, Chiereghin P., Pieri, Mauri, Calonaci, Crocchini, Chiereghin T. All.: Claudio Scarpelli.<br > ARBITRO: Avdullaj di Siena.<br > RETI: Fazzuoli, Cennini, Gigliotti, Osti, Cappelli. Inizia la partita, i primi dieci minuti sono sostanzialmente giocati alla pari, ma al 14' la Virtus va in vantaggio con Fazzuoli che sul secondo palo si fa trovare pronto per mettere in rete un bel traversone di Arzilli. Al ventesimo raddoppio della Virtus, questa volta con Cennini, che dal limite dell'area con un gran tiro di Destro fulmina il portiere avversario. Al 23' rigore per il Meroni per un fallo in area di Arzilli su Carducci, trasformato da Di Cioccio. Al ventiquattresimo Gigliotti incaricato del tiro non sbaglia e accorcia le distanze per il Meroni per il 2-1. Al ventinovesimo ammonito Oliviero per la Virtus. Al quarantesimo incredibilmente pareggiano gli ospiti. Osti sfrutta una colossale indecisione di Giannini, che sbaglia l'uscita e consente di superarlo con un facile colpo di testa, 2-2 e finisce il primo tempo. Inizia il secondo tempo con alcune variazione: sostituzione per il Meroni, esce Callaioli, entra Pieri. Al 55' sostituzione per la Virtus, esce Piombini, entra Sarrica. Al sessantunesimo doppia sostituzione per il Meroni, escono Benincasa e Maggiorelli, entrano Mauri e Chiereghin. Al sessantatreesimo ancora una sostituzione per la Virtus, esce Fazzuoli, entra Martinucci. Al sessantottesimo splendida sgroppata di Giannini S. sulla fascia che mette in condizione Martinucci di servire al centro per Cappelli che si fa trovare pronto per insaccare, Virtus nuovamente in vantaggio, 3 a 2. Al settantesimo il Meroni sostituisce Di Cioccio con Ceccarelli. Al 72' esce Cennini ed entra Angiero per la Virtus. Al settantaquattresimo ammonito Arzilli per la Virtus per gioco pericoloso. All'ottantesimo ammonito anche Mauri per il Meroni. All'ottantaquattresimo ultima sostituzione della partita, esce Angeloni, entra Calonaci per il Meroni. Sostanzialmente la partita finisce qui e nonostante i cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro, il Meroni non si rende mai pericoloso per la porta difesa da Giannini, consentendo alle Virtus di portare a casa una vittoria meritata per i ragazzi di mister Marri.