• Foiano
  • 1 - 2
  • Mazzola Valdarbia

N.FOIANO: Scali, Di Lorenzo, Durbiano, Russo, Nardi, Mancini, Nappini, Franzese, Ciappetti, Sinopoli, Pacini. A disp.: Menchetti, Angioli, Di Masi, Paolucci, Senserini, Akharchaf, Papini. All.: Samuele Grotti.
MAZZOLA VALD.: Caro S., Fontani, Agostino, Criscenti, Saburri, Behari, Tozzi, Nasoni, Ventrone, Baroni, Pacini. A disp.: Rosati, Lugliese, Morina, Fiorentini, Caro D., Neri, Bazzotti, Profeti. All.: Vincenzo Di Guida.

ARBITRO: Bucciarelli di Arezzo.

RETI: Pacini, Ventrone, autorete Nasoni.

Risveglio all'alba sotto la pioggia ed i campi allagati dai fiumi per la sesta giornata di campionato provinciale che vede in campo il Foiano in casa contro il Mazzola Valdarbia, con inizio partita ore 9.15. Passano due minuti e subiti gli ospiti conquistano un angolo che vede la palla passare tutta l'area di rigore senza però essere deviata verso la porta. Fino al 13' nessuna azione da gol, con gli ospiti comunque saldamente a giocare nella meta' campo avversaria, fino a quando la squadra di casa arriva dentro l'area di rigore e guadagna un angolo. Sul cross dalla bandierina, due giocatori mancano l'appuntamento con il pallone per un nonnulla. Dopo trenta secondi altro angolo per gli ospiti, la palla arriva sui piedi di Behari che dl limite dell'area di rigore calcia in porta ed il portiere avversario blocca in due tempi. Si arriva al 16' quando Pacini del Mazzola sulla destra dell'area di rigore avversaria effettua un cross che arriva sui piedi di Agostino che, quasi dagli undici metri, calcia alto sopra la traversa. Da un altro angolo al 18' nasce un'altra palla gol che Criscenti di testa spedisce sopra la traversa. Al 19' punizione per il Foiano sulla sinistra dell'area di rigore avversaria che viene ribattuta dalla barriera e finisce sui piedi di Franzese il quale dalla tre quarti tira in porta, Caro respinge di pugni, così innescando il contropiede del Mazzola che con una triangolazione fra Baroni, Nasoni e Pacini porta al gol. Al 22' con tre passaggi ancora gli ospiti arrivano dentro l'area di rigore, ma Ventrone sbaglia il tiro che finisce alla destra del palo. Passano due minuti ed il Mazzola fallisce ancora il raddoppio grazie ad una incursione dentro l'area avversaria di Pacini che salta due avversari, passa a Baroni che da pochi metri colpisce il palo. Siamo al 25' quando il Foiano batte un angolo che Caro respinge con i pugni sui piedi di un giocatore avversario che, in mischia, calcia fuori. Al 28' Criscenti dal cerchio di centrocampo calcia un rasoterra che finisce fuori a pochi centimetri dal palo. Si arriva al secondo gol del Mazzola al 31' quando Nasoni salta due avversari, passa la palla a Ventrone che con un pallonetto scavalca il portiere e spedisce la palla in rete. Al 33' ancora Ventrone si libera sulla destra dell'area di rigore ed effettua un cross che per pochi centimetri Pacini non riesce a colpire di testa. Riparte il Foiano in contropiede ma Caro blocca la palla prima che un attaccante ne approfitti. Si arriva al 37' quando Nasoni del Mazzola effettua un retropassaggio al portiere che non riesce a fermare la palla, e così arriva l'autorete dell'1 a 2. Ultima azione interessante della prima frazione al 39' con Tozzi che dalla tre quarti spedisce la sfera sopra la traversa. Inizia il secondo tempo edil Mazzola recupera palla al centrocampo, Ventrone si fa tutta la fascia palla al piede saltando due avversari ed effettua un tiro cross che finisce di poco sopra la traversa. Al 3' la squadra di casa effettua un tiro al limite dell'area di rigore e costringe Caro che respinge con i pugni. Al 6' Pacini salta i difensori ma non arriva alla palla per la pronta uscita del portiere avversario che si fa trovare pronto fuori dell'area di rigore. Un minuto dopo Criscenti al limite dell'area di rigore con un tiro potentissimo di collo pieno colpisce il palo. Al 12' un giocatore del Foiano al limite dell'area di rigore degli ospiti calcia in porta ed un difensore devia la palla, ma Caro riesce con un colpo di reni a negare la rete. Al 18' una punizione per gli ospiti battuta da Ventrone viene ribattuta dagli avversari e va sui piedi di Agostino che dalla tre quarti calcia a fil di palo. Si arriva al 27' quando da una punizione per gli ospiti nasce un incursione alla sinistra dell'area di rigore avversaria di Agostino il quale passa la sfera a Criscenti che calcia in porta, ma Scali riesce a negare la rete. Al 33' una punizione per il Foiano da centrocampo finisce direttamente nel cuore dell'area di rigore avversaria e Caro sbaglia l'uscita, ma la palla non finisce dentro la rete grazie alla respinta di testa di un difensore direttamente nelle mani del portiere. Contropiede del Mazzola .al 40' con Bazzotti che riceve un passaggio smarcante arriva al limite area di rigore avversaria e calcia, il portiere avversario respinge sui piedi di Profeti che si fa parare il tiro nuovamente da Scali.
Calciatoripiù: Scali
e Mancini per il Foiano e Ventrone e Criscenti per il Mazzola.

N.FOIANO: Scali, Di Lorenzo, Durbiano, Russo, Nardi, Mancini, Nappini, Franzese, Ciappetti, Sinopoli, Pacini. A disp.: Menchetti, Angioli, Di Masi, Paolucci, Senserini, Akharchaf, Papini. All.: Samuele Grotti.<br >MAZZOLA VALD.: Caro S., Fontani, Agostino, Criscenti, Saburri, Behari, Tozzi, Nasoni, Ventrone, Baroni, Pacini. A disp.: Rosati, Lugliese, Morina, Fiorentini, Caro D., Neri, Bazzotti, Profeti. All.: Vincenzo Di Guida.<br > ARBITRO: Bucciarelli di Arezzo.<br > RETI: Pacini, Ventrone, autorete Nasoni. Risveglio all'alba sotto la pioggia ed i campi allagati dai fiumi per la sesta giornata di campionato provinciale che vede in campo il Foiano in casa contro il Mazzola Valdarbia, con inizio partita ore 9.15. Passano due minuti e subiti gli ospiti conquistano un angolo che vede la palla passare tutta l'area di rigore senza per&ograve; essere deviata verso la porta. Fino al 13' nessuna azione da gol, con gli ospiti comunque saldamente a giocare nella meta' campo avversaria, fino a quando la squadra di casa arriva dentro l'area di rigore e guadagna un angolo. Sul cross dalla bandierina, due giocatori mancano l'appuntamento con il pallone per un nonnulla. Dopo trenta secondi altro angolo per gli ospiti, la palla arriva sui piedi di Behari che dl limite dell'area di rigore calcia in porta ed il portiere avversario blocca in due tempi. Si arriva al 16' quando Pacini del Mazzola sulla destra dell'area di rigore avversaria effettua un cross che arriva sui piedi di Agostino che, quasi dagli undici metri, calcia alto sopra la traversa. Da un altro angolo al 18' nasce un'altra palla gol che Criscenti di testa spedisce sopra la traversa. Al 19' punizione per il Foiano sulla sinistra dell'area di rigore avversaria che viene ribattuta dalla barriera e finisce sui piedi di Franzese il quale dalla tre quarti tira in porta, Caro respinge di pugni, cos&igrave; innescando il contropiede del Mazzola che con una triangolazione fra Baroni, Nasoni e Pacini porta al gol. Al 22' con tre passaggi ancora gli ospiti arrivano dentro l'area di rigore, ma Ventrone sbaglia il tiro che finisce alla destra del palo. Passano due minuti ed il Mazzola fallisce ancora il raddoppio grazie ad una incursione dentro l'area avversaria di Pacini che salta due avversari, passa a Baroni che da pochi metri colpisce il palo. Siamo al 25' quando il Foiano batte un angolo che Caro respinge con i pugni sui piedi di un giocatore avversario che, in mischia, calcia fuori. Al 28' Criscenti dal cerchio di centrocampo calcia un rasoterra che finisce fuori a pochi centimetri dal palo. Si arriva al secondo gol del Mazzola al 31' quando Nasoni salta due avversari, passa la palla a Ventrone che con un pallonetto scavalca il portiere e spedisce la palla in rete. Al 33' ancora Ventrone si libera sulla destra dell'area di rigore ed effettua un cross che per pochi centimetri Pacini non riesce a colpire di testa. Riparte il Foiano in contropiede ma Caro blocca la palla prima che un attaccante ne approfitti. Si arriva al 37' quando Nasoni del Mazzola effettua un retropassaggio al portiere che non riesce a fermare la palla, e cos&igrave; arriva l'autorete dell'1 a 2. Ultima azione interessante della prima frazione al 39' con Tozzi che dalla tre quarti spedisce la sfera sopra la traversa. Inizia il secondo tempo edil Mazzola recupera palla al centrocampo, Ventrone si fa tutta la fascia palla al piede saltando due avversari ed effettua un tiro cross che finisce di poco sopra la traversa. Al 3' la squadra di casa effettua un tiro al limite dell'area di rigore e costringe Caro che respinge con i pugni. Al 6' Pacini salta i difensori ma non arriva alla palla per la pronta uscita del portiere avversario che si fa trovare pronto fuori dell'area di rigore. Un minuto dopo Criscenti al limite dell'area di rigore con un tiro potentissimo di collo pieno colpisce il palo. Al 12' un giocatore del Foiano al limite dell'area di rigore degli ospiti calcia in porta ed un difensore devia la palla, ma Caro riesce con un colpo di reni a negare la rete. Al 18' una punizione per gli ospiti battuta da Ventrone viene ribattuta dagli avversari e va sui piedi di Agostino che dalla tre quarti calcia a fil di palo. Si arriva al 27' quando da una punizione per gli ospiti nasce un incursione alla sinistra dell'area di rigore avversaria di Agostino il quale passa la sfera a Criscenti che calcia in porta, ma Scali riesce a negare la rete. Al 33' una punizione per il Foiano da centrocampo finisce direttamente nel cuore dell'area di rigore avversaria e Caro sbaglia l'uscita, ma la palla non finisce dentro la rete grazie alla respinta di testa di un difensore direttamente nelle mani del portiere. Contropiede del Mazzola .al 40' con Bazzotti che riceve un passaggio smarcante arriva al limite area di rigore avversaria e calcia, il portiere avversario respinge sui piedi di Profeti che si fa parare il tiro nuovamente da Scali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scali </b>e <b>Mancini</b> per il Foiano e <b>Ventrone </b>e <b>Criscenti </b>per il Mazzola.