N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Benucci, Bologni, Doganieri, Pinzi A., Sadiki, Del Ticco, Trabalzini, Zilianti, Pagliccia S. A disp.: Pinzi E., Romoli, Ciarini, Avvenire, Cardetti, Rubeca, Khtella, Pagliccia C., Convito. All.: Leonardo Morgantini.
U.POLIZIANA: Ferraro, Guerrini, Arnaldini, Lo Cascio, Nocchi, Beligni, Belbhari, Rizzo, Santos, Marzocchi, Crociani. A disp.: Pelagatti, Di Leva, Urioc, Dascalu, Biancolini, Nisi, Abram. All.: Giampiero Faleri.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: Trabalzini, Sadiki, autorete pro Chiusi.

Un derby è sempre un derby e per il Chiusi questo successo, al di là della differenza di classifica, non era preventivabile con così grande sicurezza. I locali partono comunque subito in avanti e al 1' arriva subito una grande occasione per Trabalzini su cross di Dini, bella la girata dell'ex e bella risposta del portiere ospite. La Poliziana fa girare bene il pallone ma senza mai creare incursioni offensive. Al 23' gran tiro di Del Ticco che si stampa sulla traversa. Al 30' il Chiusi passa proprio con l'ex di turno: punizione di Zilianti, tocco di trabalzini, palla che sbatte sul palo e gli ritorna sui piedi per l'1-0. Dopo due minuti arriva il raddoppio: taglio filtrante di Del Ticco che mette Sadiki solo davanti al portiere per il 2-0. Si va al riposo dopo quaranta minuti tirati e combattuti. Nel secondo tempo il tema è sempre il solito con la Poliziana che si limita a chiudere i varchi all'avversario e la squadra di mister Morgantini a spingere. Al 7' seconda traversa dei locali con un tiro di Samuele Pagliccia che si stampa sulla parte bassa, Doganieri da due passi raccoglie ma manda alto incredibilmente. Subito dopo è ancora Del Ticco a farsi vedere, palla per Dini che impegna il portiere ospite. La Poliziana si vede al 12' su punizione con 2 che manda di poco a lato. Al 17' arriva il tris locale grazie ad un'autorete: Cardetti va via a destra, il portiere ribatte, sfortunato 6 che si vede carambolare il pallone tra i piedi e poi in rete. Poco dopo ancora occasione per i locali con Convito, pronta la respinta del portiere ospite. Da segnalare al 36' una bella parata di Pinzi che alza sopra la traversa un bel tiro di 10. Secondo tempo senza storia con i locali che dominano e controllano l'ampio margine di sicurezza fino al triplice fischio di chiusura.

N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Benucci, Bologni, Doganieri, Pinzi A., Sadiki, Del Ticco, Trabalzini, Zilianti, Pagliccia S. A disp.: Pinzi E., Romoli, Ciarini, Avvenire, Cardetti, Rubeca, Khtella, Pagliccia C., Convito. All.: Leonardo Morgantini.<br >U.POLIZIANA: Ferraro, Guerrini, Arnaldini, Lo Cascio, Nocchi, Beligni, Belbhari, Rizzo, Santos, Marzocchi, Crociani. A disp.: Pelagatti, Di Leva, Urioc, Dascalu, Biancolini, Nisi, Abram. All.: Giampiero Faleri.<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETI: Trabalzini, Sadiki, autorete pro Chiusi. Un derby &egrave; sempre un derby e per il Chiusi questo successo, al di l&agrave; della differenza di classifica, non era preventivabile con cos&igrave; grande sicurezza. I locali partono comunque subito in avanti e al 1' arriva subito una grande occasione per Trabalzini su cross di Dini, bella la girata dell'ex e bella risposta del portiere ospite. La Poliziana fa girare bene il pallone ma senza mai creare incursioni offensive. Al 23' gran tiro di Del Ticco che si stampa sulla traversa. Al 30' il Chiusi passa proprio con l'ex di turno: punizione di Zilianti, tocco di trabalzini, palla che sbatte sul palo e gli ritorna sui piedi per l'1-0. Dopo due minuti arriva il raddoppio: taglio filtrante di Del Ticco che mette Sadiki solo davanti al portiere per il 2-0. Si va al riposo dopo quaranta minuti tirati e combattuti. Nel secondo tempo il tema &egrave; sempre il solito con la Poliziana che si limita a chiudere i varchi all'avversario e la squadra di mister Morgantini a spingere. Al 7' seconda traversa dei locali con un tiro di Samuele Pagliccia che si stampa sulla parte bassa, Doganieri da due passi raccoglie ma manda alto incredibilmente. Subito dopo &egrave; ancora Del Ticco a farsi vedere, palla per Dini che impegna il portiere ospite. La Poliziana si vede al 12' su punizione con 2 che manda di poco a lato. Al 17' arriva il tris locale grazie ad un'autorete: Cardetti va via a destra, il portiere ribatte, sfortunato 6 che si vede carambolare il pallone tra i piedi e poi in rete. Poco dopo ancora occasione per i locali con Convito, pronta la respinta del portiere ospite. Da segnalare al 36' una bella parata di Pinzi che alza sopra la traversa un bel tiro di 10. Secondo tempo senza storia con i locali che dominano e controllano l'ampio margine di sicurezza fino al triplice fischio di chiusura.