POGGIBONSESEINVICTA: Corsini, Kadra, Dionigi, Ferrara, Malquori, Bandini, Bussagli, Machuca, Muzzi, Guidarelli, Fall. A disp.: Cicali, Campigli, Pianigiani, Battaglio, Hodza, Duro, Lombardo, Cecchi, Masini. All.: Federico Spini.
SP.SAN MINIATO: Pianigiani, Vannocci, Balje, Aprea, Mastrandrea, Mugnai, Masti, Pulaj, Balucanti, Boumarouane, Hodza. A disp.: Sganzerla, Guerrini, Castelli, Biti, Barrale, Valeri, Bazda. All.: Matteo Pacciani.

ARBITRO: Spinazzola di Siena.

RETE: Machuca.

Il campo del Bernino regge sufficiente il diluvio e si gioca. Partita dominata dalla squadra di mister Spini fin dalle prime battute ma che poi rischia di compromettersi nel finale. Quando ormai mancano da giocarsi i cinque minuti di recupero, il signor Spinazzola concede allo Sporting San Miniato un calcio di rigore piuttosto generoso. Il tentativo di trasformazione di Biti va però a sbattere sul palo. Prima occasione della partita per Fall che colpisce la traversa. Poi altra occasione per Machuca sbagliata da favorevole posizione. Lo stesso Machuca poi si fa perdonare cinque minuti dopo con un colpo di testa su cross di Guidarelli per l'1-0. Secondo tempo come il primo nel quale la PoggibonseseInvicta sbaglia occasioni su occasioni con Fall e Hodza ed un calcio di rigore con Guidarelli. Tutto questo, prima dei brividi nel recupero con il penalty fallito anche dalla squadra di Matteo Pacciani. Poi la grande vittoria di tutto il gruppo locale.

POGGIBONSESEINVICTA: Corsini, Kadra, Dionigi, Ferrara, Malquori, Bandini, Bussagli, Machuca, Muzzi, Guidarelli, Fall. A disp.: Cicali, Campigli, Pianigiani, Battaglio, Hodza, Duro, Lombardo, Cecchi, Masini. All.: Federico Spini.<br >SP.SAN MINIATO: Pianigiani, Vannocci, Balje, Aprea, Mastrandrea, Mugnai, Masti, Pulaj, Balucanti, Boumarouane, Hodza. A disp.: Sganzerla, Guerrini, Castelli, Biti, Barrale, Valeri, Bazda. All.: Matteo Pacciani.<br > ARBITRO: Spinazzola di Siena.<br > RETE: Machuca. Il campo del Bernino regge sufficiente il diluvio e si gioca. Partita dominata dalla squadra di mister Spini fin dalle prime battute ma che poi rischia di compromettersi nel finale. Quando ormai mancano da giocarsi i cinque minuti di recupero, il signor Spinazzola concede allo Sporting San Miniato un calcio di rigore piuttosto generoso. Il tentativo di trasformazione di Biti va per&ograve; a sbattere sul palo. Prima occasione della partita per Fall che colpisce la traversa. Poi altra occasione per Machuca sbagliata da favorevole posizione. Lo stesso Machuca poi si fa perdonare cinque minuti dopo con un colpo di testa su cross di Guidarelli per l'1-0. Secondo tempo come il primo nel quale la PoggibonseseInvicta sbaglia occasioni su occasioni con Fall e Hodza ed un calcio di rigore con Guidarelli. Tutto questo, prima dei brividi nel recupero con il penalty fallito anche dalla squadra di Matteo Pacciani. Poi la grande vittoria di tutto il gruppo locale.