COLLIGIANA: Rossi, Salvadori, Becchi, Lopes, Franchi, Buxai, Simeone, D'Anna, Mateev, La Marca, Salzano. A disp.: Berti, Pesce, Persico, Lorenzetti, Cornacchia, Bertelli, Valiani. All.: Pasquini.
V.BIANCOAZZURRA: Mannucci, Mori, Rossi, Turi, Scioscia, Damiani, Bavosa, Massimo, Franchi, Valiani, Wanniaratchy. A disp.: Funaioli, Frati. All.: Daniele Mannucci.

ARBITRO: Cano di Siena.

RETI: D'Anna 2, Salzano 2, Mateev, Buxai.

Dopo lo stop forzato per il rinvio dello scorso fine settimana, la Colligiana torna al successo nella sfida interna con la Virtus, vinta per 6-0. Buona prestazione della formazione di mister Pasquini che non lascia assolutamente nessun tipo di iniziativa agli ospiti, incapaci di portare pericoli alla porta difesa da Rossi. Al 20' i locali passano con Salzano che gira in rete un cross di La Marca. Il raddoppio arriva a stretto giro di posta con Salvadori che centra alla perfezione per la testa di Mateev che infila indisturbato. Il conto della prima frazione lo chiude Salzano per la doppietta personale. La ripresa si gioca sulla falsariga della prima frazione con i ragazzi di mister Pasquini dominatori assoluti. La Colligiana costruisce tantissime occasioni, ma riesce a finalizzare soltanto una volta con Buxai e due con D'Anna che fissano il punteggio sul 6-0 finale.

COLLIGIANA: Rossi, Salvadori, Becchi, Lopes, Franchi, Buxai, Simeone, D'Anna, Mateev, La Marca, Salzano. A disp.: Berti, Pesce, Persico, Lorenzetti, Cornacchia, Bertelli, Valiani. All.: Pasquini.<br >V.BIANCOAZZURRA: Mannucci, Mori, Rossi, Turi, Scioscia, Damiani, Bavosa, Massimo, Franchi, Valiani, Wanniaratchy. A disp.: Funaioli, Frati. All.: Daniele Mannucci.<br > ARBITRO: Cano di Siena.<br > RETI: D'Anna 2, Salzano 2, Mateev, Buxai. Dopo lo stop forzato per il rinvio dello scorso fine settimana, la Colligiana torna al successo nella sfida interna con la Virtus, vinta per 6-0. Buona prestazione della formazione di mister Pasquini che non lascia assolutamente nessun tipo di iniziativa agli ospiti, incapaci di portare pericoli alla porta difesa da Rossi. Al 20' i locali passano con Salzano che gira in rete un cross di La Marca. Il raddoppio arriva a stretto giro di posta con Salvadori che centra alla perfezione per la testa di Mateev che infila indisturbato. Il conto della prima frazione lo chiude Salzano per la doppietta personale. La ripresa si gioca sulla falsariga della prima frazione con i ragazzi di mister Pasquini dominatori assoluti. La Colligiana costruisce tantissime occasioni, ma riesce a finalizzare soltanto una volta con Buxai e due con D'Anna che fissano il punteggio sul 6-0 finale.