SP.SAN MINIATO: Pianigiani, Vannocci, Guerrini, Lala, Mugnai, Pulaj, Masti, Castelli, Balucanti, Biti, Duranti. A disp.: Sganzerla, Mastrandrea, Balje, Barrale, Schillaci, Baldi, Di Pisello, Bazda, Valeri. All.: Matteo Pacciani.
N.FOIANO: Scali, Di Lorenzo, Pacini, Russo, Nardi, Mancini, Nappini, Durbiano, Amarante, Perju, Sinopoli. A disp.: Menchetti, Martinelli, Paolucci, Akharchaf, Cekici, Senserini. All.: Samuele Grotti.

ARBITRO: Pancucci di Siena.

RETI: Russo, Sinopoli.

Vittoria della formazione ospite sul campo del San Miniato per 2-0. La prima frazione è povera di occasioni ed emozioni con i due portieri inoperosi. Il Foiano si presenta rimaneggiato all'inizio del secondo tempo con i cambi del portiere Scali sostituito da Menchetti e del terzino destro Durbiano, sostituito per infortunio da Martinelli. E subito Russo porta in vantaggio la formazione ospite con un gol scaturito da un calcio d'angolo. Il San Miniato prova sostituendo Guerrini con Balje ed il Foiano risponde con Akharchaf al posto di Nappini. Mossa azzeccata visto che poco dopo trova il raddoppio grazie ad una bella parabola partita dai piedi di Sinopoli che da fuori area riesce a sorprendere il portiere della squadra di casa. Seguono l'ammonizione di Duranti del San Miniato e le sostituzioni di Balucanti con Valeri ed a breve distanza di Masti con Di Pisello e poi anche Lala con Mastrandrea. I tentativi del San Miniato si infrangono per ben due volte sulla traversa del Foiano senza riuscire a cambiare l'esito finale della partita. Da segnalare solo le ammonizioni di Mancini e Nardi del Foiano giunte nei minuti finali della partita.
Calciatoripiù: Biti
e Pulaj per il San Miniato; Sinopoli, Russo e Mancini per il Foiano.

SP.SAN MINIATO: Pianigiani, Vannocci, Guerrini, Lala, Mugnai, Pulaj, Masti, Castelli, Balucanti, Biti, Duranti. A disp.: Sganzerla, Mastrandrea, Balje, Barrale, Schillaci, Baldi, Di Pisello, Bazda, Valeri. All.: Matteo Pacciani.<br >N.FOIANO: Scali, Di Lorenzo, Pacini, Russo, Nardi, Mancini, Nappini, Durbiano, Amarante, Perju, Sinopoli. A disp.: Menchetti, Martinelli, Paolucci, Akharchaf, Cekici, Senserini. All.: Samuele Grotti.<br > ARBITRO: Pancucci di Siena.<br > RETI: Russo, Sinopoli. Vittoria della formazione ospite sul campo del San Miniato per 2-0. La prima frazione &egrave; povera di occasioni ed emozioni con i due portieri inoperosi. Il Foiano si presenta rimaneggiato all'inizio del secondo tempo con i cambi del portiere Scali sostituito da Menchetti e del terzino destro Durbiano, sostituito per infortunio da Martinelli. E subito Russo porta in vantaggio la formazione ospite con un gol scaturito da un calcio d'angolo. Il San Miniato prova sostituendo Guerrini con Balje ed il Foiano risponde con Akharchaf al posto di Nappini. Mossa azzeccata visto che poco dopo trova il raddoppio grazie ad una bella parabola partita dai piedi di Sinopoli che da fuori area riesce a sorprendere il portiere della squadra di casa. Seguono l'ammonizione di Duranti del San Miniato e le sostituzioni di Balucanti con Valeri ed a breve distanza di Masti con Di Pisello e poi anche Lala con Mastrandrea. I tentativi del San Miniato si infrangono per ben due volte sulla traversa del Foiano senza riuscire a cambiare l'esito finale della partita. Da segnalare solo le ammonizioni di Mancini e Nardi del Foiano giunte nei minuti finali della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Biti</b> e <b>Pulaj </b>per il San Miniato;<b> Sinopoli, Russo </b>e <b>Mancini </b>per il Foiano.