CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Gjoci, Sandrelli, Tenti, Bernardini, Viti, Pernici, Nucciarelli, Boscherini, Balliu A., Paniccia. A disp.: Tassino, Ambrosino, Balliu S., Martini, Summai, Quaglia, Santiccioli. All.: Micheli.
SIENA NORD: Pasquinuzzi, Becatti, Bellocci, Rosi, Mattii, Chiariello, Di Prisco, Papini, Tosi, Balestrazzi, Fiorenzani. A disp.: Zerini, Alberti, Bocci, Gamberucci, Stufetti. All.: Fabio Bonfiglio.

ARBITRO: Nocentini di Arezzo.

RETI: Pernici, Boscherini, Balliu A.

Bella partita, combattuta forse anche per il campo molto pesante, con qualche intervento duro di troppo. Inizio blando per il Cortona che, complice forse l'importanza della posta in palio, non vuole scoprirsi. Al 7' primo tiro dei locali con Balliu A. la cui punizione viene deviata sopra la traversa. Al 10' ribattuta corta della difesa senese, riprende Tenti da fuori area, bravo Pasquinuzzi. Al 12' ci provano gli ospiti in mischia con Fiorenzani ma senza fortuna. Al 20' ci provano i padroni di casa con Boscherini che libera Paniccia, para ancora Pasquinuzzi. Al 23' il Cortona passa. Balliu A. serve Pernici che salta anche il portiere e piazza il pallone nell'angolino lontano. Al 29' il raddoppio: Boscherini sfrutta il passaggio di Tenti dopo una serie di rimpalli e si gira velocemente spedendo all'incrocio dei pali. La partita è in discesa per la formazione di mister Micheli che ha vittoria in cassaforte. Nella ripresa iniziano le sostituzioni con Quaglia e Santiccioli che entrano in campo. Al 2' Balliu A. calcia una punizione esterna sul primo palo, Pasquinuzzi devia in angolo. Al 5' ancora Balliu A. serve Gjoci, cross per Viti il cui colpo di testa finisce di poco alto. Al 9' Quaglia serve un ottimo pallone a Balliu A. che sbaglia da favorevole posizione. Gol rimandato di appena un minuto: Pernici riceve in area ed offre il prezioso assist a Balliu A. che triplica. Al 19' il primo squillo del Siena Nord con Tosi che conclude però debolmente. Al 25' angolo di Balliu A. per la testa di Quaglia che spedisce alto. Entra anche Balliu S. per Pernici. La partita si spegne qui, con il campo sempre più pesante e le due formazioni che faticano ad esprimersi. Rimane il 3-0 a favore del Cortona Camucia.

CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Gjoci, Sandrelli, Tenti, Bernardini, Viti, Pernici, Nucciarelli, Boscherini, Balliu A., Paniccia. A disp.: Tassino, Ambrosino, Balliu S., Martini, Summai, Quaglia, Santiccioli. All.: Micheli.<br >SIENA NORD: Pasquinuzzi, Becatti, Bellocci, Rosi, Mattii, Chiariello, Di Prisco, Papini, Tosi, Balestrazzi, Fiorenzani. A disp.: Zerini, Alberti, Bocci, Gamberucci, Stufetti. All.: Fabio Bonfiglio.<br > ARBITRO: Nocentini di Arezzo.<br > RETI: Pernici, Boscherini, Balliu A. Bella partita, combattuta forse anche per il campo molto pesante, con qualche intervento duro di troppo. Inizio blando per il Cortona che, complice forse l'importanza della posta in palio, non vuole scoprirsi. Al 7' primo tiro dei locali con Balliu A. la cui punizione viene deviata sopra la traversa. Al 10' ribattuta corta della difesa senese, riprende Tenti da fuori area, bravo Pasquinuzzi. Al 12' ci provano gli ospiti in mischia con Fiorenzani ma senza fortuna. Al 20' ci provano i padroni di casa con Boscherini che libera Paniccia, para ancora Pasquinuzzi. Al 23' il Cortona passa. Balliu A. serve Pernici che salta anche il portiere e piazza il pallone nell'angolino lontano. Al 29' il raddoppio: Boscherini sfrutta il passaggio di Tenti dopo una serie di rimpalli e si gira velocemente spedendo all'incrocio dei pali. La partita &egrave; in discesa per la formazione di mister Micheli che ha vittoria in cassaforte. Nella ripresa iniziano le sostituzioni con Quaglia e Santiccioli che entrano in campo. Al 2' Balliu A. calcia una punizione esterna sul primo palo, Pasquinuzzi devia in angolo. Al 5' ancora Balliu A. serve Gjoci, cross per Viti il cui colpo di testa finisce di poco alto. Al 9' Quaglia serve un ottimo pallone a Balliu A. che sbaglia da favorevole posizione. Gol rimandato di appena un minuto: Pernici riceve in area ed offre il prezioso assist a Balliu A. che triplica. Al 19' il primo squillo del Siena Nord con Tosi che conclude per&ograve; debolmente. Al 25' angolo di Balliu A. per la testa di Quaglia che spedisce alto. Entra anche Balliu S. per Pernici. La partita si spegne qui, con il campo sempre pi&ugrave; pesante e le due formazioni che faticano ad esprimersi. Rimane il 3-0 a favore del Cortona Camucia.