SOCI CASENTINO: Ferri, Fini, Cantore, Cipriani, Moggi, Monaci, Mariani, Renzetti, Magliocco, Ibraihimi. All.: Maurizio Mazzi.
CAPOLONA QUARATA B: Fadda L., Bellomo, Fadda M., Mori, Bennati, Ferri, Ghiandai, Marzocchi, Meozzi, Stolzuoli, Cerino, Motolese, Murudine. All.: Roberto Meozzi - Omar Scartoni.

RETI: Renzetti 2, Moggi, Monaci 2, Mori.
NOTE: parziali 1-0, 2-1, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Parte bene la nuova stagione per il Soci Casentino di Maurizio Mazzi: la formazione casentinese, rinnovata molto nel corso dell'estate con tanti nuovi innesti, batte il Capolona Quarata B, riuscendo a far suoi tutti e tre i tempi di gioco e segnando ben cinque reti. I padroni di casa fanno subito registrare un buon giropalla e provano a prendere in mano il gioco, ma la sfida è combattuta, a partire dalla prima frazione di gioco. A rompere l'equilibrio nel primo tempo ci pensa Renzetti, che raccoglie l'invito di Mariani (autore di una buona azione per vie centrali) e in scivolata insacca il pallone in rete. Con questo gol si chiude il primo tempo, che vede i padroni di casa in vantaggio per 1-0. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga della prima, il Soci Casentino riparte bene e ben presto va ancora a segno. Il secondo gol dei casentinesi viene realizzato da Monaci dopo una bella discesa sulla sinistra, poi il tris porta la firma ancora di Renzetti, che si inserisce bene da dietro finalizzando l'azione iniziata da Magliocco e firma la doppietta personale. Bello il gol, pregevole anche lo spunto di Magliocco, alla prima esperienza con il Soci Casentino. Il Quarata Capolona non sta a guardare e prova subito a riaprire la sfida, andando in gol nel frattempo con Mori: davvero bella l'azione personale del giocatore ospite, che va via in velocità, salta un paio di avversari e conclude in porta con un gran tiro dal limite dell'area che si insacca a mezza altezza. Nel terzo tempo, infine, arrivano altre reti. E' il Soci Casentino ad andare ancora a segno, arrotondando il bottino di gol con altri due centri. Protagonisti del parziale sono Moggi e ancora Monaci, quest'ultimo autore di una doppietta. Il primo realizza il quarto gol locale con un tiro al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo; il secondo conclude ad incrociare all'angolino. Al di là del risultato finale, un plauso va a tutti i giocatori, che hanno dato vita ad una bella e corretta partita.

SOCI CASENTINO: Ferri, Fini, Cantore, Cipriani, Moggi, Monaci, Mariani, Renzetti, Magliocco, Ibraihimi. All.: Maurizio Mazzi.<br >CAPOLONA QUARATA B: Fadda L., Bellomo, Fadda M., Mori, Bennati, Ferri, Ghiandai, Marzocchi, Meozzi, Stolzuoli, Cerino, Motolese, Murudine. All.: Roberto Meozzi - Omar Scartoni.<br > RETI: Renzetti 2, Moggi, Monaci 2, Mori.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-1, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Parte bene la nuova stagione per il Soci Casentino di Maurizio Mazzi: la formazione casentinese, rinnovata molto nel corso dell'estate con tanti nuovi innesti, batte il Capolona Quarata B, riuscendo a far suoi tutti e tre i tempi di gioco e segnando ben cinque reti. I padroni di casa fanno subito registrare un buon giropalla e provano a prendere in mano il gioco, ma la sfida &egrave; combattuta, a partire dalla prima frazione di gioco. A rompere l'equilibrio nel primo tempo ci pensa Renzetti, che raccoglie l'invito di Mariani (autore di una buona azione per vie centrali) e in scivolata insacca il pallone in rete. Con questo gol si chiude il primo tempo, che vede i padroni di casa in vantaggio per 1-0. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga della prima, il Soci Casentino riparte bene e ben presto va ancora a segno. Il secondo gol dei casentinesi viene realizzato da Monaci dopo una bella discesa sulla sinistra, poi il tris porta la firma ancora di Renzetti, che si inserisce bene da dietro finalizzando l'azione iniziata da Magliocco e firma la doppietta personale. Bello il gol, pregevole anche lo spunto di Magliocco, alla prima esperienza con il Soci Casentino. Il Quarata Capolona non sta a guardare e prova subito a riaprire la sfida, andando in gol nel frattempo con Mori: davvero bella l'azione personale del giocatore ospite, che va via in velocit&agrave;, salta un paio di avversari e conclude in porta con un gran tiro dal limite dell'area che si insacca a mezza altezza. Nel terzo tempo, infine, arrivano altre reti. E' il Soci Casentino ad andare ancora a segno, arrotondando il bottino di gol con altri due centri. Protagonisti del parziale sono Moggi e ancora Monaci, quest'ultimo autore di una doppietta. Il primo realizza il quarto gol locale con un tiro al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo; il secondo conclude ad incrociare all'angolino. Al di l&agrave; del risultato finale, un plauso va a tutti i giocatori, che hanno dato vita ad una bella e corretta partita.