SP.SAN MINIATO: Cosmi, Nepi, Ahmed, Maolino, Biserni, Gianibbi, Tresca, Calvagno, Feres, Nuti, Murataj. A disp.: Vallini, Pasquinuzzi, Cennini, Sassetti. All.: Fabbri.
N.S.CHIUSI: Scaramelli, Cesaroni, Pallottai, Fabrizzi, Pavoni, Boni, Ferroni, Tistarelli, Aquilini, Masella, Cioni. A disp.: Tamagnini, Lolli. All.: Tistarelli.

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETI: Feres, Tistarelli, autorete pro Chiusi.

Il Chiusi torna al successo dopo la sfortunata parentesi del turno precedente tra le mura amiche con il Chiusdino. Nella prima frazione sono i ragazzi di mister Fabbri a giocare meglio, tenendo il pallino del gioco in controllo e riuscendo a sbloccare con Feres che, liberato in area da una perfetta triangolazione, batte Scaramelli con freddezza. Il Chiusi fatica a reagire, ma proprio al 35' ottiene il pareggio grazie ad un tocco di Tistarelli, complice una deviazione di un difensore di casa, su azione d'angolo. Nel secondo tempo gli ospiti caricano a testa bassa, attaccando con continuità e grandissima determinazione, ma di fronte a loro trovano una porta stregata. Le tante parate di Cosmi e le tre traverse colpite, sembrano inchiodare il punteggio sul pareggio. Fino al 32' quando in occasione dell'ennesimo calcio d'angolo, una serie di carambole spedisce il pallone in fondo al sacco per il definitivo 1-2.

SP.SAN MINIATO: Cosmi, Nepi, Ahmed, Maolino, Biserni, Gianibbi, Tresca, Calvagno, Feres, Nuti, Murataj. A disp.: Vallini, Pasquinuzzi, Cennini, Sassetti. All.: Fabbri.<br >N.S.CHIUSI: Scaramelli, Cesaroni, Pallottai, Fabrizzi, Pavoni, Boni, Ferroni, Tistarelli, Aquilini, Masella, Cioni. A disp.: Tamagnini, Lolli. All.: Tistarelli.<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETI: Feres, Tistarelli, autorete pro Chiusi. Il Chiusi torna al successo dopo la sfortunata parentesi del turno precedente tra le mura amiche con il Chiusdino. Nella prima frazione sono i ragazzi di mister Fabbri a giocare meglio, tenendo il pallino del gioco in controllo e riuscendo a sbloccare con Feres che, liberato in area da una perfetta triangolazione, batte Scaramelli con freddezza. Il Chiusi fatica a reagire, ma proprio al 35' ottiene il pareggio grazie ad un tocco di Tistarelli, complice una deviazione di un difensore di casa, su azione d'angolo. Nel secondo tempo gli ospiti caricano a testa bassa, attaccando con continuit&agrave; e grandissima determinazione, ma di fronte a loro trovano una porta stregata. Le tante parate di Cosmi e le tre traverse colpite, sembrano inchiodare il punteggio sul pareggio. Fino al 32' quando in occasione dell'ennesimo calcio d'angolo, una serie di carambole spedisce il pallone in fondo al sacco per il definitivo 1-2.