C.F. 2001: Cacciato, Montini, Mauro, Di Fonso, Ceri, Stiettini, Tronci, Russo, Salvadori, Tiano, Casadio, Bonacchi. All.: Alessandro Ciabatti.
MALISETI TOBB.: Avaltroni, D'Errico, Martini, Prattella, Rana, Santini, Macherelli, Bertini, Papi, Mengoni, Laffi, Gelli. All.: Massimiliano Marchetti.

RETE: Tronci.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0

Il C.F. 2001 ottiene un bel successo sul suo campo nel confronto con il temutissimo Maliseti Tobb. Match molto equilibrato ma non privo di belle giocate ed occasioni da gol. Primo tempo senza reti anche se con qualche brivido per le due difese. E' nella ripresa che arriva l'episodio decisivo per il match con Tronci che supera la retroguardia avversaria realizzando l'1-0. Nel terzo parziale gli ospiti cercano la rimonta, ma la formazione di mister Ciabatti si difende con ordine limitando le incursioni avversarie e rilanciando quando possibile. Termina sull'1-0 per il C.F. 2001.

C.F. 2001: Cacciato, Montini, Mauro, Di Fonso, Ceri, Stiettini, Tronci, Russo, Salvadori, Tiano, Casadio, Bonacchi. All.: Alessandro Ciabatti.<br >MALISETI TOBB.: Avaltroni, D'Errico, Martini, Prattella, Rana, Santini, Macherelli, Bertini, Papi, Mengoni, Laffi, Gelli. All.: Massimiliano Marchetti.<br > RETE: Tronci.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0 Il C.F. 2001 ottiene un bel successo sul suo campo nel confronto con il temutissimo Maliseti Tobb. Match molto equilibrato ma non privo di belle giocate ed occasioni da gol. Primo tempo senza reti anche se con qualche brivido per le due difese. E' nella ripresa che arriva l'episodio decisivo per il match con Tronci che supera la retroguardia avversaria realizzando l'1-0. Nel terzo parziale gli ospiti cercano la rimonta, ma la formazione di mister Ciabatti si difende con ordine limitando le incursioni avversarie e rilanciando quando possibile. Termina sull'1-0 per il C.F. 2001.