MAZZOLA VALD.: Gandolfi, Kalia, Tommasi, Buini, Montenovo, Ciacci, Dominati, Coniglio, Bonelli, Orsini, Ceccarelli, Pais, Tanganelli, Vitali, Monelli, Ricci, Donati, Cufta. All.: Paolo Stefano Butini.
POGGIBONSESEINVICTA: Aniskevich, Annunziata, Bartalini, Belli, Capezzuoli, Coppola, Desideri, Bocci, Bruni, Castaldi, Filippeschi, Fioravanti, Ferrara, Vitale, Mazzini, Vannoni. All.: Burresi-Fabiani.

RETI: Vitali, Capezzuoli 3, Ferrara, Vitale, Belli.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 1-2

Un Mazzola Vald. svogliato inciampa tra le mura amiche con la PoggibonseseInvicta che vince e convince. Le due formazioni si presentano occupando una posizione di vertice in classifica. La partenza è equilibrata ma sono gli ospiti a sbloccare il risultato grazie a Capezzuoli. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Fabiani e Burresi dilagano, andando in gol ancora per tre volte, mentre la formazione di casa appare immobile. La terza frazione non cambia il tema: ospiti in avanti ad allungare ancora le distanze e padroni di casa quasi impotenti a subire gol, riuscendo soltanto a segnare la rete della bandiera con Vitali.

MAZZOLA VALD.: Gandolfi, Kalia, Tommasi, Buini, Montenovo, Ciacci, Dominati, Coniglio, Bonelli, Orsini, Ceccarelli, Pais, Tanganelli, Vitali, Monelli, Ricci, Donati, Cufta. All.: Paolo Stefano Butini.<br >POGGIBONSESEINVICTA: Aniskevich, Annunziata, Bartalini, Belli, Capezzuoli, Coppola, Desideri, Bocci, Bruni, Castaldi, Filippeschi, Fioravanti, Ferrara, Vitale, Mazzini, Vannoni. All.: Burresi-Fabiani.<br > RETI: Vitali, Capezzuoli 3, Ferrara, Vitale, Belli.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 1-2 Un Mazzola Vald. svogliato inciampa tra le mura amiche con la PoggibonseseInvicta che vince e convince. Le due formazioni si presentano occupando una posizione di vertice in classifica. La partenza &egrave; equilibrata ma sono gli ospiti a sbloccare il risultato grazie a Capezzuoli. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Fabiani e Burresi dilagano, andando in gol ancora per tre volte, mentre la formazione di casa appare immobile. La terza frazione non cambia il tema: ospiti in avanti ad allungare ancora le distanze e padroni di casa quasi impotenti a subire gol, riuscendo soltanto a segnare la rete della bandiera con Vitali.