CALCIO SEANO: Salerno, Venturi, Simeone, Fiaschi, Marchetti, Luzzi, Romano, Caramelli P., Savarese, Caramelli T., Sturino, Labriki, Bracali. All.: Tramonti.
PIETA' 2004: Neri, Cipriani, Ginanni, Menichetti, Cioffo, Carraresi, Cardenas, Gori, Mazzetti, Di Martino, Lontani. All.: Irene Spagna.

RETI: Carraresi, Lontani, Savarese, Caramelli P., Romano 2.
NOTE. Parziali: 2-1, 2-1, 0-0

Prima uscita stagionale ufficiale e subito tante reti e tanto bel gioco. A Seano i padroni di casa superano la Pietà al termine di una sfida molto divertente, controllata per la maggior parte del tempo dai padroni di casa. Inizio comunque equilibrato con la formazione di Tramonti che sblocca il risultato al 13' grazie a Savarese. La pressione dei padroni di casa porta al raddoppio di Pietro Caramelli al 18'. Prima dell'intervallo gli ospiti tornano a farsi sotto grazie a Carraresi che accorcia le distanza. Nel secondo parziale partono ancora meglio i ragazzi di mister Tramonti che, sospinti da uno scatenato Romano, segnano per due volte all'11' e al 17'. Nel mezzo il guizzo personale di Lontani che al 13' cerca di tenere ancora in corsa i suoi. Dopo tanta fatica, la terza frazione, complice anche il gran caldo, cala d'intensità e d il risultato resta fissato sul 4-2.

CALCIO SEANO: Salerno, Venturi, Simeone, Fiaschi, Marchetti, Luzzi, Romano, Caramelli P., Savarese, Caramelli T., Sturino, Labriki, Bracali. All.: Tramonti.<br >PIETA' 2004: Neri, Cipriani, Ginanni, Menichetti, Cioffo, Carraresi, Cardenas, Gori, Mazzetti, Di Martino, Lontani. All.: Irene Spagna.<br > RETI: Carraresi, Lontani, Savarese, Caramelli P., Romano 2.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 2-1, 0-0 Prima uscita stagionale ufficiale e subito tante reti e tanto bel gioco. A Seano i padroni di casa superano la Piet&agrave; al termine di una sfida molto divertente, controllata per la maggior parte del tempo dai padroni di casa. Inizio comunque equilibrato con la formazione di Tramonti che sblocca il risultato al 13' grazie a Savarese. La pressione dei padroni di casa porta al raddoppio di Pietro Caramelli al 18'. Prima dell'intervallo gli ospiti tornano a farsi sotto grazie a Carraresi che accorcia le distanza. Nel secondo parziale partono ancora meglio i ragazzi di mister Tramonti che, sospinti da uno scatenato Romano, segnano per due volte all'11' e al 17'. Nel mezzo il guizzo personale di Lontani che al 13' cerca di tenere ancora in corsa i suoi. Dopo tanta fatica, la terza frazione, complice anche il gran caldo, cala d'intensit&agrave; e d il risultato resta fissato sul 4-2.