SANGIMIGNANO: Ganetti A., Ganetti G., Perna, Battista, Bindar, Ceccarelli, Chiti, Curri, Ignoti, Lazar, Masi, Monesi, Oliveri, Pizzano, Russo, Salucci, Tinacci. All.: Daniele Mariani.
POL.SOVICILLE: Casani, Santini, Bechi, Boldrini, Cubattoli, Chesi, Calzerotti, Hodza, Manescu, Pisani, Martini, Musacar, Niccolucci, Pagani, Simoni, Stabile. All.: Valentini.

RETI: Stabile 2, Salucci, Monesi, Lazar.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 2-0

Dopo il brillante successo nel posticipo con il Siena Nord, il Sangimignano mette in cascina un'altra preziosa affermazione, stavolta sul proprio campo, ai danni della Policras. La partita si mette subito bene per i ragazzi di mister Mariani che nella prima frazione si portano in vantaggio con Salucci. La formazione di mister Valentini dopo l'intervallo rientra in campo molto più determinata e nei secondi venti minuti ribalta la situazione grazie alla doppietta dello scatenato Stabile. Il terzo tempo inizia dunque con il Sangimignano chiamato alla rimonta. I neroverdi di casa non si scompongono e partono subito a testa bassa, cercando ripetutamente la via della rete. Prima Monesi è bravo a trovare lo spiraglio giusto per realizzare il gol del pareggio, poi Lazar piazza il colpo decisivo per il sorpasso finale. E' il gol del 3-2, punteggio che rimarrà tale fino al triplice fischio di chiusura.

SANGIMIGNANO: Ganetti A., Ganetti G., Perna, Battista, Bindar, Ceccarelli, Chiti, Curri, Ignoti, Lazar, Masi, Monesi, Oliveri, Pizzano, Russo, Salucci, Tinacci. All.: Daniele Mariani.<br >POL.SOVICILLE: Casani, Santini, Bechi, Boldrini, Cubattoli, Chesi, Calzerotti, Hodza, Manescu, Pisani, Martini, Musacar, Niccolucci, Pagani, Simoni, Stabile. All.: Valentini.<br > RETI: Stabile 2, Salucci, Monesi, Lazar.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 2-0 Dopo il brillante successo nel posticipo con il Siena Nord, il Sangimignano mette in cascina un'altra preziosa affermazione, stavolta sul proprio campo, ai danni della Policras. La partita si mette subito bene per i ragazzi di mister Mariani che nella prima frazione si portano in vantaggio con Salucci. La formazione di mister Valentini dopo l'intervallo rientra in campo molto pi&ugrave; determinata e nei secondi venti minuti ribalta la situazione grazie alla doppietta dello scatenato Stabile. Il terzo tempo inizia dunque con il Sangimignano chiamato alla rimonta. I neroverdi di casa non si scompongono e partono subito a testa bassa, cercando ripetutamente la via della rete. Prima Monesi &egrave; bravo a trovare lo spiraglio giusto per realizzare il gol del pareggio, poi Lazar piazza il colpo decisivo per il sorpasso finale. E' il gol del 3-2, punteggio che rimarr&agrave; tale fino al triplice fischio di chiusura.