ASTA: Ciacci, Mazzini, Menchiari, Lai, Santi, Amadori, Violante, Reka, Landi, Tagliente, Burroni, Bacconi, Maisto, Nencini, Kaci. All.: Taccioli.
N.S.CHIUSI: Doricchi, Ferretti, Casao, Anselmi, Kechafi, Caiazzo, Faina, Formentini, Mazzetti, Ghellai, Neziri, Cesaroni, Falsetti, Rossi, Florulli. All.: Maurizio Guerri.

RETI: Amadori 2, Landi 2, Reka, Violante.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 3-0

Vittoria con punteggio tennistico per l'Asta che mette in fila ancora un risultato positivo dopo il pareggio ottenuto sul campo della PoggibonseseInvicta. Partita incredibilmente a senso unico nella quale i padroni di casa dominano con costanza. Partono forte i ragazzi di mister Taccioli che vanno vicini al gol diverse volte. Poi è Violante ad aprire le marcature con un bel destro. Il raddoppio arriva al termine di una bella azione tutta di prima con un tiro dal limite di Amadori. Nonostante il doppio svantaggio il Chiusi non trova la forza e lo spirito per reagire, ed arrivano ancora altre occasioni per l'Asta. Nel secondo tempo le cose non cambiano con i ragazzi di mister Taccioli a fallire delle facili opportunità con Reka, Maisto e Amadori, fino al 15' quando lo stesso Reka, imbeccato da Amadori, batte il portiere ospite per il 3-0. Nella terza frazione ci si aspetta una reazione da parte del Chiusi, ma è l'Asta a segnare subito due volte con Landi ed Amadori segnano ancora per il 6-0. Gli ospiti provano una reazione ma senza riuscire mai a concludere verso la porta locale. Prestazione super della formazione dei casa, ma Chiusi davvero sotto tono.

ASTA: Ciacci, Mazzini, Menchiari, Lai, Santi, Amadori, Violante, Reka, Landi, Tagliente, Burroni, Bacconi, Maisto, Nencini, Kaci. All.: Taccioli.<br >N.S.CHIUSI: Doricchi, Ferretti, Casao, Anselmi, Kechafi, Caiazzo, Faina, Formentini, Mazzetti, Ghellai, Neziri, Cesaroni, Falsetti, Rossi, Florulli. All.: Maurizio Guerri.<br > RETI: Amadori 2, Landi 2, Reka, Violante.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 3-0 Vittoria con punteggio tennistico per l'Asta che mette in fila ancora un risultato positivo dopo il pareggio ottenuto sul campo della PoggibonseseInvicta. Partita incredibilmente a senso unico nella quale i padroni di casa dominano con costanza. Partono forte i ragazzi di mister Taccioli che vanno vicini al gol diverse volte. Poi &egrave; Violante ad aprire le marcature con un bel destro. Il raddoppio arriva al termine di una bella azione tutta di prima con un tiro dal limite di Amadori. Nonostante il doppio svantaggio il Chiusi non trova la forza e lo spirito per reagire, ed arrivano ancora altre occasioni per l'Asta. Nel secondo tempo le cose non cambiano con i ragazzi di mister Taccioli a fallire delle facili opportunit&agrave; con Reka, Maisto e Amadori, fino al 15' quando lo stesso Reka, imbeccato da Amadori, batte il portiere ospite per il 3-0. Nella terza frazione ci si aspetta una reazione da parte del Chiusi, ma &egrave; l'Asta a segnare subito due volte con Landi ed Amadori segnano ancora per il 6-0. Gli ospiti provano una reazione ma senza riuscire mai a concludere verso la porta locale. Prestazione super della formazione dei casa, ma Chiusi davvero sotto tono.