TORRITA: Paolucci, Amadori, Bertamino, Biagi, Brandini, Bardelli, Mastini, Mari, Monami, Raspanti, Rossi, Solini, Vanni,Vona, Armin, Vannuzzi. All.: Santini.
MAZZOLA VALD.B: Bardelli, Balje, Salvan, Giuggioli, Muska, Borgogni, Pizzo, Vallerani, Reka, Giannelli, Bindi, Galantini, Sabatino. All.: Pagliai

RETI: Biagi, Sabatino.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1

In un campo pressoché impraticabile, non solo per una partita di bambini, ma addirittura per gli adulti, si gioca Torrita - Mazzola Valdarbia. Partono subito forti gli ospiti che, nonostante le circostanze, provano e riescono ad imporre il proprio gioco. Fisicità e grinta sono le armi dei locali, che su palla inattiva trova il vantaggio. Nella ripresa il Mazzola chiude letteralmente il Torrita nella propria metà campo, macinando buon gioco e ottime occasioni. Nell'ultima frazione il calcio si trasforma in battaglia ed i ragazzi di mister Pagliai, sfruttando qualità superiori, riesce dopo una bellissima azione costruita a scardinare la difesa granata e a trovare il pareggio con Sabatino.

TORRITA: Paolucci, Amadori, Bertamino, Biagi, Brandini, Bardelli, Mastini, Mari, Monami, Raspanti, Rossi, Solini, Vanni,Vona, Armin, Vannuzzi. All.: Santini.<br >MAZZOLA VALD.B: Bardelli, Balje, Salvan, Giuggioli, Muska, Borgogni, Pizzo, Vallerani, Reka, Giannelli, Bindi, Galantini, Sabatino. All.: Pagliai<br > RETI: Biagi, Sabatino.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1 In un campo pressoch&eacute; impraticabile, non solo per una partita di bambini, ma addirittura per gli adulti, si gioca Torrita - Mazzola Valdarbia. Partono subito forti gli ospiti che, nonostante le circostanze, provano e riescono ad imporre il proprio gioco. Fisicit&agrave; e grinta sono le armi dei locali, che su palla inattiva trova il vantaggio. Nella ripresa il Mazzola chiude letteralmente il Torrita nella propria met&agrave; campo, macinando buon gioco e ottime occasioni. Nell'ultima frazione il calcio si trasforma in battaglia ed i ragazzi di mister Pagliai, sfruttando qualit&agrave; superiori, riesce dopo una bellissima azione costruita a scardinare la difesa granata e a trovare il pareggio con Sabatino.