• 7 - 2
  • Casolese

SANGIMIGNANO: Nencini, Liguoro, Mikaj, Lorito, Ignoti, Pallassini, Antonelli, Di Rubbo, Razzanelli, Fusci, Morelli, Pucci, Frosali Magazzini, Zamboni, Taddei. All.: Francesco Guerranti.
CASOLESE: Battista, Conticelli, Casati, Di Stefano, Pacchierotti Migliorini, Pagnanelli, Bini, Di Mambro, Barone, Medda, Pisanello, Sabatino, Orioni. All.: Spinelli.

RETI: Morelli, Di Rubbo 3, Fusci, Frosali Magazzini, Taddei, Sabatino, Pacchierotti.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 3-2

Pronto riscatto del Sangimignano che, dopo la battuta d'arresto sofferta con il Marciano Robur, vince nettamente con la Casolese tornando in scia alla prima della classe. Nel primo tempo i ragazzi di mister Guerranti segnano due volte con Morelli e Di Rubbo. Anche nella seconda frazione i padroni di casa giocano bene, andando spesso alla conclusione e segnando due volte con il solito Di Rubbo e Fusci. Ad aprire le marcature di un frizzante terzo parziale è di nuovo Di Rubbo, con Frosali Magazzini e Taddei che completano l'elenco dei marcatori per i locali per il definitivo 7-2, complici anche i gol ospiti di Sabatino e Pacchierotti.

SANGIMIGNANO: Nencini, Liguoro, Mikaj, Lorito, Ignoti, Pallassini, Antonelli, Di Rubbo, Razzanelli, Fusci, Morelli, Pucci, Frosali Magazzini, Zamboni, Taddei. All.: Francesco Guerranti.<br >CASOLESE: Battista, Conticelli, Casati, Di Stefano, Pacchierotti Migliorini, Pagnanelli, Bini, Di Mambro, Barone, Medda, Pisanello, Sabatino, Orioni. All.: Spinelli.<br > RETI: Morelli, Di Rubbo 3, Fusci, Frosali Magazzini, Taddei, Sabatino, Pacchierotti.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 3-2 Pronto riscatto del Sangimignano che, dopo la battuta d'arresto sofferta con il Marciano Robur, vince nettamente con la Casolese tornando in scia alla prima della classe. Nel primo tempo i ragazzi di mister Guerranti segnano due volte con Morelli e Di Rubbo. Anche nella seconda frazione i padroni di casa giocano bene, andando spesso alla conclusione e segnando due volte con il solito Di Rubbo e Fusci. Ad aprire le marcature di un frizzante terzo parziale &egrave; di nuovo Di Rubbo, con Frosali Magazzini e Taddei che completano l'elenco dei marcatori per i locali per il definitivo 7-2, complici anche i gol ospiti di Sabatino e Pacchierotti.