• Valdorcia
  • 0 - 4
  • Unione Pol. Poliziana

VALDORCIA: Barzottini, Bolognesi, Braccianti, Cesaretti, Franci, Garosi, Iancu, Machetti, Mazzantini, Monaci, Pacini, Rossi, Rovetini A., Rovetini G., Seghedoni, Tonnicchi, Vagaggini. All.: Fabio Contigiani.
U.POLIZIANA: Savelli, Minocci M., De Dominicis, Paolucci, Canapini, Riccucci, Hmaied, Minocci E., Mulas, Trabalzini, Cherubini. All.: Vincenzo Rusciano.

RETI: Cherubini 2, Mulas, Minocci M.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-2

Sabato sera sotto la pioggia per Valdorcia e Poliziana, il primo tempo le due squadre si affrontano con rispetto e studiandosi a vicenda. Nel secondo tempo la sfacciataggine dei bianco rossi esce fuori, Cherubini con un tiro raso terra buca le gambe del portiere di casa, mentre il secondo gol sempre di Cherubini avviene con un svarione del poltiere giallo blu. Nel terzo tempo cambio di marcia delle due formazioni, ma la poliziana approfitta di un passaggio sbagliato del portiere del Valdorcia e Minocci M. piazza la palla nell'angolino, per il tre a zero la tecnica dei bianco rossi esce fuori nel finale, e Mulas sigla il quattro a zero. La difesa della Poliziana è impenetrabile concede giusto un paio di tiri a partita agli avversari, solo due gol presi in sei partite una corazzata impenetrabile.

VALDORCIA: Barzottini, Bolognesi, Braccianti, Cesaretti, Franci, Garosi, Iancu, Machetti, Mazzantini, Monaci, Pacini, Rossi, Rovetini A., Rovetini G., Seghedoni, Tonnicchi, Vagaggini. All.: Fabio Contigiani.<br >U.POLIZIANA: Savelli, Minocci M., De Dominicis, Paolucci, Canapini, Riccucci, Hmaied, Minocci E., Mulas, Trabalzini, Cherubini. All.: Vincenzo Rusciano.<br > RETI: Cherubini 2, Mulas, Minocci M.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-2 Sabato sera sotto la pioggia per Valdorcia e Poliziana, il primo tempo le due squadre si affrontano con rispetto e studiandosi a vicenda. Nel secondo tempo la sfacciataggine dei bianco rossi esce fuori, Cherubini con un tiro raso terra buca le gambe del portiere di casa, mentre il secondo gol sempre di Cherubini avviene con un svarione del poltiere giallo blu. Nel terzo tempo cambio di marcia delle due formazioni, ma la poliziana approfitta di un passaggio sbagliato del portiere del Valdorcia e Minocci M. piazza la palla nell'angolino, per il tre a zero la tecnica dei bianco rossi esce fuori nel finale, e Mulas sigla il quattro a zero. La difesa della Poliziana &egrave; impenetrabile concede giusto un paio di tiri a partita agli avversari, solo due gol presi in sei partite una corazzata impenetrabile.