FRATI: Battelli; Bonuccelli, Banga, Pandolfi, Pellegrini (Giorgi), Ponsi, Fontanelli, Barbuti, Raffaelli (Tana), Simonini, Zanelli. A disp.: Pellegrinetti, Bocca, Frascassini, Frati, Monti. All. Orsetti
SPIANATE: Sacara; Modola, Galligani, Collodi, Ponziani (Ferro), Jovani, Carnemolla (Agatiello), Di Vita, Kishta (Monaci), Vannucchi, Bonaccorsi. A disp.: Raschioni, Pacini, Perna, Ricciarelli D., Buonaguidi, Ricciarelli M. All. Tommei

ARBITRO: Marsili di Viareggio

RETI: 9' Raffaelli, 68' rig. Vannucchi, 89' Simonini

Il Frati si aggiudica per 2-1 il big match di Camaiore contro lo Spianate, stanco dopo l'impegno in Coppa. Partono forte i padroni di casa: al 9' Raffaelli riceve il pallone al limite dell'area in mezzo a due difensori, riesce a girarci e insacca in rete il gol dell'1-0. Le due squadre lottano in campo, ma il risultato nel primo tempo non cambia. Nella seconda frazione di gioco mister Tommei cambia la partita con l'innesto di forze fresche: al 68' lo Spianate segna il gol del pareggio con il calcio di rigore trasformato dal solito Vannucchi. Lo Spianate si butta in avanti alla ricerca della vittoria, ma si espone alle ripartenze del Frati: all'89' Simonini punisce gli ospiti proprio in contropiede e consegna tre punti d'oro alla squadra di Orsetti. Lo Spianate perde la vetta e torna a casa con un po' di amaro in bocca.

FRATI: Battelli; Bonuccelli, Banga, Pandolfi, Pellegrini (Giorgi), Ponsi, Fontanelli, Barbuti, Raffaelli (Tana), Simonini, Zanelli. A disp.: Pellegrinetti, Bocca, Frascassini, Frati, Monti. All. Orsetti<br >SPIANATE: Sacara; Modola, Galligani, Collodi, Ponziani (Ferro), Jovani, Carnemolla (Agatiello), Di Vita, Kishta (Monaci), Vannucchi, Bonaccorsi. A disp.: Raschioni, Pacini, Perna, Ricciarelli D., Buonaguidi, Ricciarelli M. All. Tommei<br > ARBITRO: Marsili di Viareggio<br > RETI: 9' Raffaelli, 68' rig. Vannucchi, 89' Simonini Il Frati si aggiudica per 2-1 il big match di Camaiore contro lo Spianate, stanco dopo l'impegno in Coppa. Partono forte i padroni di casa: al 9' Raffaelli riceve il pallone al limite dell'area in mezzo a due difensori, riesce a girarci e insacca in rete il gol dell'1-0. Le due squadre lottano in campo, ma il risultato nel primo tempo non cambia. Nella seconda frazione di gioco mister Tommei cambia la partita con l'innesto di forze fresche: al 68' lo Spianate segna il gol del pareggio con il calcio di rigore trasformato dal solito Vannucchi. Lo Spianate si butta in avanti alla ricerca della vittoria, ma si espone alle ripartenze del Frati: all'89' Simonini punisce gli ospiti proprio in contropiede e consegna tre punti d'oro alla squadra di Orsetti. Lo Spianate perde la vetta e torna a casa con un po' di amaro in bocca.