• 5 - 7
  • Capolona Quarata

OLMOPONTE B: Lunetti, Braini, Ottaviani, Magnani, Bocci, Lo Chiatto, Virgillo, Diaco, Nako, Messana, Salvietti, Panichi. All.: Lorenzo Tocci.
CAPOLONA QUARATA B: Fei, Fadda L., Fadda M., Murudine, Tinti, Napoli, Putzolu, Rossi F., Dini, Santini, Marzocchi, Rossi J., Mori, De Rosa. All.: Roberto Meozzi - Omar Scartoni.

RETI: Bocci, Diaco, Salvietti, Nako, Messana, Rossi F. 2, Santini, De Rosa 2, Dini, Mori.
NOTE: parziali 0-4, 0-2, 5-1. Risultato Figc: 1-2.

Buone giocate, occasioni da gol e soprattutto ben dodici reti totali: finisce con un rocambolesco 5-7 la sfida tra Olmoponte e Capolona Quarata. Gli ospiti partono subito con il piede ben saldo sull'acceleratore e si scatenano nel primo tempo, chiuso sul parziale di 0-4. La partenza sprint dei locali viene premiata con il gol del vantaggio subito in avvio. Al 1' Rossi F. apre le marcature su cross rasoterra di Putzolu; passano appena due minuti e arriva anche lo 0-2 ospite grazie ad un tiro dalla distanza di Santini. Gli ospiti fanno registrare un buon predominio e dopo alcuni tentativi non concretizzati arrotondano il bottino di reti del primo tempo ancora con Rossi F., che ruba palla in area e batte il portiere olmopontino per la seconda volta, e con De Rosa, che raccoglie un assist di Putzolu e insacca in rete per lo 0-4. Nella seconda frazione di gioco riparte forte il Capolona Quarata, ancora pericoloso in area avversaria. Nel parziale di mezzo gli ospiti riescono a finalizzare due occasioni con Dini e ancora De Rosa: il primo insacca su assist di Santini, il secondo raccoglie un preciso passaggio di Marzocchi. Il terzo tempo è più lottato: l'Olmoponte cambia passo e si fa più propositivo rispetto alla prima parte di gara, facendo annotare le sue buone occasioni e segnando ben cinque reti. I padroni di casa sbloccano il terzo tempo con Bocci, poi raddoppiano con Diaco. Il Capolona Quarata mette la propria firma con Mori, in gol con una conclusione rasoterra a tu per tu con il portiere dopo un dribbling funambolico a centrocampo. Poi riparte forte l'Olmoponte, che arrotonda il bottino di reti del parziale con Salvietti, Nako e Messana.

OLMOPONTE B: Lunetti, Braini, Ottaviani, Magnani, Bocci, Lo Chiatto, Virgillo, Diaco, Nako, Messana, Salvietti, Panichi. All.: Lorenzo Tocci.<br >CAPOLONA QUARATA B: Fei, Fadda L., Fadda M., Murudine, Tinti, Napoli, Putzolu, Rossi F., Dini, Santini, Marzocchi, Rossi J., Mori, De Rosa. All.: Roberto Meozzi - Omar Scartoni.<br > RETI: Bocci, Diaco, Salvietti, Nako, Messana, Rossi F. 2, Santini, De Rosa 2, Dini, Mori.<br >NOTE: parziali 0-4, 0-2, 5-1. Risultato Figc: 1-2. Buone giocate, occasioni da gol e soprattutto ben dodici reti totali: finisce con un rocambolesco 5-7 la sfida tra Olmoponte e Capolona Quarata. Gli ospiti partono subito con il piede ben saldo sull'acceleratore e si scatenano nel primo tempo, chiuso sul parziale di 0-4. La partenza sprint dei locali viene premiata con il gol del vantaggio subito in avvio. Al 1' Rossi F. apre le marcature su cross rasoterra di Putzolu; passano appena due minuti e arriva anche lo 0-2 ospite grazie ad un tiro dalla distanza di Santini. Gli ospiti fanno registrare un buon predominio e dopo alcuni tentativi non concretizzati arrotondano il bottino di reti del primo tempo ancora con Rossi F., che ruba palla in area e batte il portiere olmopontino per la seconda volta, e con De Rosa, che raccoglie un assist di Putzolu e insacca in rete per lo 0-4. Nella seconda frazione di gioco riparte forte il Capolona Quarata, ancora pericoloso in area avversaria. Nel parziale di mezzo gli ospiti riescono a finalizzare due occasioni con Dini e ancora De Rosa: il primo insacca su assist di Santini, il secondo raccoglie un preciso passaggio di Marzocchi. Il terzo tempo &egrave; pi&ugrave; lottato: l'Olmoponte cambia passo e si fa pi&ugrave; propositivo rispetto alla prima parte di gara, facendo annotare le sue buone occasioni e segnando ben cinque reti. I padroni di casa sbloccano il terzo tempo con Bocci, poi raddoppiano con Diaco. Il Capolona Quarata mette la propria firma con Mori, in gol con una conclusione rasoterra a tu per tu con il portiere dopo un dribbling funambolico a centrocampo. Poi riparte forte l'Olmoponte, che arrotonda il bottino di reti del parziale con Salvietti, Nako e Messana.