CROCE VERDE: Barsuglia; Gianni, Pardini, Guadagno, Rossani, Palmieri, Baratti, Lombardi, Carrapa, Cinquini, Tomei. A disp.: Da Prato, Del Chiaro, Rosi, Pacini, Raffagnagi, Olivieri. All. Leva
SPORTING MARINA: Nari; Buselli, Del Medico, Giovannini, Bresciani, Neri, Tubak, El Abid, Muca, Marcuccetti, Lazzotti. A disp.: Dilena, Bazzichi, Benedetti, Baldini, Marouan,Balderi, Sfameli, Vitale. All. Vitale

ARBITRO: Verona di Viareggio

RETI: 31' Rossani, 60' Tomei, 70' Rosi, 87' Pacini

CROCE VERDE: Barsuglia; Gianni, Pardini, Guadagno, Rossani, Palmieri, Baratti, Lombardi, Carrapa, Cinquini, Tomei. A disp.: Da Prato, Del Chiaro, Rosi, Pacini, Raffagnagi, Olivieri. All. Leva<br >SPORTING MARINA: Nari; Buselli, Del Medico, Giovannini, Bresciani, Neri, Tubak, El Abid, Muca, Marcuccetti, Lazzotti. A disp.: Dilena, Bazzichi, Benedetti, Baldini, Marouan,Balderi, Sfameli, Vitale. All. Vitale<br > ARBITRO: Verona di Viareggio<br > RETI: 31' Rossani, 60' Tomei, 70' Rosi, 87' Pacini La Croce Verde Viareggio prosegue la marcia da capolista rifilando 4 reti allo Sporting Marina. Partono forte i padroni di casa: al 5' il colpo di testa di Baratti, da un assist su calcio d'angolo di Pardini, finisce alto. Al 19' risponde lo Sporting Marina con una punizione del solito Marcuccetti: il tiro termina alto sopra la traversa. Al 31' cambia la partita: Rossani, da calcio d'angolo, porta in vantaggio la Croce Verde con un colpo di testa. La prima frazione di gioco termina 1-0 per la squadra di Leva. Nel secondo tempo la Croce Verde sfiora subito il raddoppio con Tomei e Raffagnagi. Il 2-0 arriva al minuto 15 con Tomei che riceve in area un cross di Lombardi e batte Nari nell'angolino. Lo Sporting Marina cerca di riaprire la partita con Marcuccetti, ma l'estremo difensore Barsuglia salva la porta dei padroni di casa. Al 25' la Croce Verde trova il gol del 3-0 con la rete di Rosi. Lo Sporting Marina sbaglia, la Croce Verde non perdona: al 42' Pacini mette la firma sul definitivo 4-0. La capolista Croce Verde vola a quota 18 punti, lo Sporting Marina resta inchiodata a soli 2 punti.