• Fornaci

ACADEMY TAU: Rugani; Giusfredi, Lunardini, Balli, Del Sarto, Gioè, Hyka, Pellicciotti, Miserendino (85' Iavorgna), Rosso, Ruggiero. A disp.: Ghiroldi, Cecchi, Iacopetti, Vannucci, Vanni. All. Maino
FORNACI: Giannecchini D.; Giannecchini M., Romiti, Toni (55' Keita), Parducci, Notini (75' Gaspari), Costantini, Silvestri (65' Nardini), Chiariacò, Saisi, Cardosi. A disp.: Demba, Cecchini T., Cecchini G. All. Bonini

ARBITRO: Simoni di Lucca

RETI: 10', 20' Miserendino, 32' Chiriacò, 65' rig. Lunardini, 90' rig. Chiariacò

La capolista Fornaci inciampa sul campo sintetico di Altopascio incassando la prima sconfitta stagionale contro i padroni do casa dell'Academy Tau. Una partenza razzo per i padroni di casa: protagonista del pomeriggio altopascese è bomber Miserendino, che con una doppietta tra 10' e 20' porta l'Academy Tau sul 2-0. La squadra di Bonini non ci sta e al 32' il solito Chiriacò accorcia le distanze. Le squadre vanno al riposo sul 2-1. Nella ripresa i padroni di casa si riportano sul doppio vantaggio al 65' con il calcio di rigore di Lunardini. Il gol su calcio di rigore di Chiariacò al 90' non basta al Fornaci: bella vittoria dell'Acedemy Tau, che sale a 11 punti in classifica.

ACADEMY TAU: Rugani; Giusfredi, Lunardini, Balli, Del Sarto, Gio&egrave;, Hyka, Pellicciotti, Miserendino (85' Iavorgna), Rosso, Ruggiero. A disp.: Ghiroldi, Cecchi, Iacopetti, Vannucci, Vanni. All. Maino<br >FORNACI: Giannecchini D.; Giannecchini M., Romiti, Toni (55' Keita), Parducci, Notini (75' Gaspari), Costantini, Silvestri (65' Nardini), Chiariac&ograve;, Saisi, Cardosi. A disp.: Demba, Cecchini T., Cecchini G. All. Bonini<br > ARBITRO: Simoni di Lucca<br > RETI: 10', 20' Miserendino, 32' Chiriac&ograve;, 65' rig. Lunardini, 90' rig. Chiariac&ograve; La capolista Fornaci inciampa sul campo sintetico di Altopascio incassando la prima sconfitta stagionale contro i padroni do casa dell'Academy Tau. Una partenza razzo per i padroni di casa: protagonista del pomeriggio altopascese &egrave; bomber Miserendino, che con una doppietta tra 10' e 20' porta l'Academy Tau sul 2-0. La squadra di Bonini non ci sta e al 32' il solito Chiriac&ograve; accorcia le distanze. Le squadre vanno al riposo sul 2-1. Nella ripresa i padroni di casa si riportano sul doppio vantaggio al 65' con il calcio di rigore di Lunardini. Il gol su calcio di rigore di Chiariac&ograve; al 90' non basta al Fornaci: bella vittoria dell'Acedemy Tau, che sale a 11 punti in classifica.