CAPOLONA QUARATA B: Napoli, Mori, Rossi F., Mazzocchi, Dini, Tinti, Marmorini, Susi, Fadda L., Lucani, Ghiandai, Ferrara, Bennati, Ferruzzi. All.: Roberto Meozzi - Omar Scartoni.
CAPOLONA QUARATA: Fei, Caporali, Nuredini, Baldesi, De Rosa, Peruzzi, Santini, Putzolu, Rossi J., Stolzuoli, Meozzi, Bellomo, Fadda M., Cosi, Ferri, Rossi R. All.: Roberto Meozzi - Omar Scartoni.

RETI: Mori 5, Ghiandai, Rossi F., Dini, De Rosa 3, Baldesi, Bellomo.
NOTE: parziali 4-1, 3-1, 1-3. Risultato Figc: 2-1.

Che spettacolo tra Capolona Quarata B e Capolona Quarata! La sfida in famiglia tra le compagini allenate da Roberto Meozzi e Omar Scartoni finisce con ben tredici reti totali e il successo per la compagine B. La sfida inizia molto combattuta. Parte bene la squadra B, che riesce a passare subito in vantaggio con un'azione personale di Mori, che realizza l'1-0 con un tiro di destro all'angolino basso alla destra del portiere. Passano pochi minuti e la squadra A riesce ad impattare il risultato: l'1-1 porta la firma di De Rosa che, ben lanciato in profondità, batte Fadda. La squadra B riprende a macinare gioco e occasioni e si riporta ben presto in vantaggio con un gran tiro dalla destra di Mori, davvero scatenato. Prima della fine del parziale arrivano anche il 3-1 e il 4-1 del Capolona Quarata B: il tris viene calato da Ghiandai, che ribadisce in rete una corta respinta del portiere su tiro di Mori; il quarto gol è opera ancora di Mori, che trasforma un calcio di punizione, insaccando il pallone all'incrocio. Nella seconda frazione di gioco continuano ad arrivare gol ed emozioni. Riparte bene la squadra A, che prova a riaprire la partita. De Rosa e compagni si riversano in avanti alla ricerca del gol, ma a passare ancora è la squadra B. Segna di nuovo Mori, che firma la quarta rete personale di giornata. Due miracoli di Lucani su due conclusioni della squadra A blindano il vantaggio del Capolona B, che poco dopo raddoppia con Rossi F., in gol dopo una corta respinta del portiere. La compagine A avrebbe una buona occasione per riaprire la sfida su calcio di rigore ma Stolzuoli calcia fuori di poco. Prima della fine del parziale si registrano le reti di De Rosa per la squadra A e di Dini per la B dopo un'azione personale sulla sinistra. Nel terzo tempo riparte bene il Capolona Quarata: più volte Fadda respinge sulle conclusioni di Bellomo e Baldesi, poi lo stesso Baldesi sblocca il parziale con una conclusione di destro. La squadra B impatta il risultato del minitempo con Mori, che firma il quinto centro personale su azione personale, poi la sfida viene chiusa dalle reti di De Rosa, che batte Lucani dal dischetto trasformando un calcio di rigore all'angolino, e Bellomo, che insacca a tu per tu con il portiere. Nel terzo tempo da segnalare anche una traversa centrata da Peruzzi e un doppio palo di De Rosa.

CAPOLONA QUARATA B: Napoli, Mori, Rossi F., Mazzocchi, Dini, Tinti, Marmorini, Susi, Fadda L., Lucani, Ghiandai, Ferrara, Bennati, Ferruzzi. All.: Roberto Meozzi - Omar Scartoni.<br >CAPOLONA QUARATA: Fei, Caporali, Nuredini, Baldesi, De Rosa, Peruzzi, Santini, Putzolu, Rossi J., Stolzuoli, Meozzi, Bellomo, Fadda M., Cosi, Ferri, Rossi R. All.: Roberto Meozzi - Omar Scartoni.<br > RETI: Mori 5, Ghiandai, Rossi F., Dini, De Rosa 3, Baldesi, Bellomo.<br >NOTE: parziali 4-1, 3-1, 1-3. Risultato Figc: 2-1. Che spettacolo tra Capolona Quarata B e Capolona Quarata! La sfida in famiglia tra le compagini allenate da Roberto Meozzi e Omar Scartoni finisce con ben tredici reti totali e il successo per la compagine B. La sfida inizia molto combattuta. Parte bene la squadra B, che riesce a passare subito in vantaggio con un'azione personale di Mori, che realizza l'1-0 con un tiro di destro all'angolino basso alla destra del portiere. Passano pochi minuti e la squadra A riesce ad impattare il risultato: l'1-1 porta la firma di De Rosa che, ben lanciato in profondit&agrave;, batte Fadda. La squadra B riprende a macinare gioco e occasioni e si riporta ben presto in vantaggio con un gran tiro dalla destra di Mori, davvero scatenato. Prima della fine del parziale arrivano anche il 3-1 e il 4-1 del Capolona Quarata B: il tris viene calato da Ghiandai, che ribadisce in rete una corta respinta del portiere su tiro di Mori; il quarto gol &egrave; opera ancora di Mori, che trasforma un calcio di punizione, insaccando il pallone all'incrocio. Nella seconda frazione di gioco continuano ad arrivare gol ed emozioni. Riparte bene la squadra A, che prova a riaprire la partita. De Rosa e compagni si riversano in avanti alla ricerca del gol, ma a passare ancora &egrave; la squadra B. Segna di nuovo Mori, che firma la quarta rete personale di giornata. Due miracoli di Lucani su due conclusioni della squadra A blindano il vantaggio del Capolona B, che poco dopo raddoppia con Rossi F., in gol dopo una corta respinta del portiere. La compagine A avrebbe una buona occasione per riaprire la sfida su calcio di rigore ma Stolzuoli calcia fuori di poco. Prima della fine del parziale si registrano le reti di De Rosa per la squadra A e di Dini per la B dopo un'azione personale sulla sinistra. Nel terzo tempo riparte bene il Capolona Quarata: pi&ugrave; volte Fadda respinge sulle conclusioni di Bellomo e Baldesi, poi lo stesso Baldesi sblocca il parziale con una conclusione di destro. La squadra B impatta il risultato del minitempo con Mori, che firma il quinto centro personale su azione personale, poi la sfida viene chiusa dalle reti di De Rosa, che batte Lucani dal dischetto trasformando un calcio di rigore all'angolino, e Bellomo, che insacca a tu per tu con il portiere. Nel terzo tempo da segnalare anche una traversa centrata da Peruzzi e un doppio palo di De Rosa.