SAN LORENZO: De Canini; Ricci, Fambrini, Barsotti, Michelotti, Vannucci, Pedretti (Cutic), Giannecchini, Serafini (Danesi), Contini, Stagi (Galli). A disp.: Merciadri, Giusti, Cesana, Borselli. All. Bernardini
MONTECARLO: Biondi T.; Dudine (80' Petrocchi), Del Grande, Filippelli, Pucci, Ricci, Bastiani, Morra, Incerpi (72' Guidotti), Genitle, Ercolini (73' Annoni). A disp.: Doretti, Lorenzini, Fantozzi, Della Morra. All. Pacini

ARBITRO: Carrara di Lucca

RETI: 20' Morra, 30' Bastiani

Sotto la pioggia e con un campo pesante, il Montecarlo espugna 2-0 il campo dell'ultima in classifica San Lorenzo. Una partita ben amministrata dalla squadra di Pacini, che però è stata messo in difficoltà da un San Lorenzo ben messo in campo. Gli ospiti sono partiti subito forte e al 20' sono passati in vantaggio con la rete di Morra. Dopo appena 10 minuti, il Montecarlo segna il gol doppio vantaggio con Bastiani. Pochissime occasioni nel secondo tempo, con il campo sempre più appesantito e la partita sempre più fisica. L'unica chance è per il Montecarlo, con il San Lorenzo che si salva grazie ad una pozzanghera che ferma il pallone sul più bello. La squadra di Pacini conquista altri 3 punti in un campo al limite della praticabilità e vola a quota 17, in vetta a braccetto con l'Atletico Castiglione.

SAN LORENZO: De Canini; Ricci, Fambrini, Barsotti, Michelotti, Vannucci, Pedretti (Cutic), Giannecchini, Serafini (Danesi), Contini, Stagi (Galli). A disp.: Merciadri, Giusti, Cesana, Borselli. All. Bernardini<br >MONTECARLO: Biondi T.; Dudine (80' Petrocchi), Del Grande, Filippelli, Pucci, Ricci, Bastiani, Morra, Incerpi (72' Guidotti), Genitle, Ercolini (73' Annoni). A disp.: Doretti, Lorenzini, Fantozzi, Della Morra. All. Pacini<br > ARBITRO: Carrara di Lucca<br > RETI: 20' Morra, 30' Bastiani Sotto la pioggia e con un campo pesante, il Montecarlo espugna 2-0 il campo dell'ultima in classifica San Lorenzo. Una partita ben amministrata dalla squadra di Pacini, che per&ograve; &egrave; stata messo in difficolt&agrave; da un San Lorenzo ben messo in campo. Gli ospiti sono partiti subito forte e al 20' sono passati in vantaggio con la rete di Morra. Dopo appena 10 minuti, il Montecarlo segna il gol doppio vantaggio con Bastiani. Pochissime occasioni nel secondo tempo, con il campo sempre pi&ugrave; appesantito e la partita sempre pi&ugrave; fisica. L'unica chance &egrave; per il Montecarlo, con il San Lorenzo che si salva grazie ad una pozzanghera che ferma il pallone sul pi&ugrave; bello. La squadra di Pacini conquista altri 3 punti in un campo al limite della praticabilit&agrave; e vola a quota 17, in vetta a braccetto con l'Atletico Castiglione.