FORNACETTE CASAROSA: Composto, Elisei, Caroti (68' Gendusa), Bacciarelli, Bargagna, Colacchio, Lasko, Tosi, Amoroso (46' Danella), Donnini (70' Mori), Oulderrahmania (46' Rovini). A disp. Turini, Diodati, Di Coco. All. Malasoma.
FOLGOR MARLIA: Giannotti, Sutera, Farnocchia, Sinani, Lena, Del Prete, Zahir (87' Barsanti), Tomei (90' Guiscardi), Leshi (84' Di Bello), Tahiri (79' Amato), Davin (84' Simonetti). A disp. Manfredi, Simonetti. All. Beani.

ARBITRO: Buti di Pontedera

RETI: 26' rig. Tahiri, 39' e 83' Leshi
NOTE: Angoli: 5 - 4. Ammoniti: Caroti, Bacciarelli, Lasko, Sinani, Del Prete, Leshi, Tahiri. Espulsi: 15' st Sinani (F doppia ammonizione), 35' st Gendusa (C comportamento non regolamentare). Recupero 1' tempo 1', 2' tempo 6'.

Evidentemente le trasferte in provincia di Pisa si addicono alla Folgor Marlia. I ragazzi di Beani dopo aver espugnato il campo del San Frediano colgono al Masoni di Fornacette la seconda vittoria esterna. Non fa una piega la vittoria dei lucchesi passati in vantaggio verso la mezz'ora. Bargagna ricorre al fallo da rigore e Tahiri realizza la massima punizione. Verso la chiusura di prima frazione Leshi infila Composto con un tiro dal limite approfittando di un errore in disimpegno di Colacchio. Folgor che gestisce senza apprensione l'inferiorità numerica dopo il secondo giallo di Sinani, tremando solo per una traversa colpita da Tosi. Nel finale Gendusa si becca con la panchina lucchese e viene espulso e immediatamente dopo cala definitivamente il sipario ancora con Leshi, che finalizza un azione di rimessa. La corsa verso l'alto da parte dei locali si ferma bruscamente dopo tre vittorie consecutive.

FORNACETTE CASAROSA: Composto, Elisei, Caroti (68' Gendusa), Bacciarelli, Bargagna, Colacchio, Lasko, Tosi, Amoroso (46' Danella), Donnini (70' Mori), Oulderrahmania (46' Rovini). A disp. Turini, Diodati, Di Coco. All. Malasoma. <br >FOLGOR MARLIA: Giannotti, Sutera, Farnocchia, Sinani, Lena, Del Prete, Zahir (87' Barsanti), Tomei (90' Guiscardi), Leshi (84' Di Bello), Tahiri (79' Amato), Davin (84' Simonetti). A disp. Manfredi, Simonetti. All. Beani. <br > ARBITRO: Buti di Pontedera<br > RETI: 26' rig. Tahiri, 39' e 83' Leshi<br >NOTE: Angoli: 5 - 4. Ammoniti: Caroti, Bacciarelli, Lasko, Sinani, Del Prete, Leshi, Tahiri. Espulsi: 15' st Sinani (F doppia ammonizione), 35' st Gendusa (C comportamento non regolamentare). Recupero 1' tempo 1', 2' tempo 6'. Evidentemente le trasferte in provincia di Pisa si addicono alla Folgor Marlia. I ragazzi di Beani dopo aver espugnato il campo del San Frediano colgono al Masoni di Fornacette la seconda vittoria esterna. Non fa una piega la vittoria dei lucchesi passati in vantaggio verso la mezz'ora. Bargagna ricorre al fallo da rigore e Tahiri realizza la massima punizione. Verso la chiusura di prima frazione Leshi infila Composto con un tiro dal limite approfittando di un errore in disimpegno di Colacchio. Folgor che gestisce senza apprensione l'inferiorit&agrave; numerica dopo il secondo giallo di Sinani, tremando solo per una traversa colpita da Tosi. Nel finale Gendusa si becca con la panchina lucchese e viene espulso e immediatamente dopo cala definitivamente il sipario ancora con Leshi, che finalizza un azione di rimessa. La corsa verso l'alto da parte dei locali si ferma bruscamente dopo tre vittorie consecutive.