PIEVE FOSCIANA: Levrieri; Zacary, Grandini G., Mazzei, Storino, Bravi, Bruno, Maier, Grandini L., Frediani, Lorenzoni. A disp.: Bertini, Triti, Angelino, Coltelli, Amedei . All. Cecchi
OLTRESERCHIO: Stefani, Pisani, Nicoletti, Matelli, Aureli, Bianchi, Secchi, Marchi, Chiocca, Braconi, Maffei. A disp.: Mattucci, Gaspari, Nieri, Barsocchi, Bertuccelli, Mariani, Picchi, Toma.

ARBITRO: Giannarini di Lucca

RETE: 75' rig. Bravi

Finisce 1-0 per il Pieve Fosciana una partita con poco calcio giocato a causa del campo molto pesante. Conclusioni assenti da una parte e dall'altra, con l'Oltreserchio che cerca di impostare ugualmente da dietro e Pieve che cerca di giocare palla nella metà campo avversaria. Nel secondo tempo la Pieve si fa sentire si fa sentire un po' di più nell'area avversaria: al 30' Amedei, entrato in area, tenta un cross che viene stoppato da un presunto fallo di mano del difensore avversario. L'arbitro fischia il calcio di rigore tra le mille proteste dell'Oltreserchio. Dal dischetto si presenta Bravi, che non perdona per il gol dell'1-0. Gli ospiti tentano la reazione, ma per il risultato non cambia. Oltreserchio furioso a fine partita: Il fallo di mano era veramente inesistente - tuona la società -. Questo è il quinto rigore che ci fischiano contro dall'inizio della stagione. Manderemo una lettera di protesta all'Aia .

PIEVE FOSCIANA: Levrieri; Zacary, Grandini G., Mazzei, Storino, Bravi, Bruno, Maier, Grandini L., Frediani, Lorenzoni. A disp.: Bertini, Triti, Angelino, Coltelli, Amedei . All. Cecchi<br >OLTRESERCHIO: Stefani, Pisani, Nicoletti, Matelli, Aureli, Bianchi, Secchi, Marchi, Chiocca, Braconi, Maffei. A disp.: Mattucci, Gaspari, Nieri, Barsocchi, Bertuccelli, Mariani, Picchi, Toma.<br > ARBITRO: Giannarini di Lucca<br > RETE: 75' rig. Bravi Finisce 1-0 per il Pieve Fosciana una partita con poco calcio giocato a causa del campo molto pesante. Conclusioni assenti da una parte e dall'altra, con l'Oltreserchio che cerca di impostare ugualmente da dietro e Pieve che cerca di giocare palla nella met&agrave; campo avversaria. Nel secondo tempo la Pieve si fa sentire si fa sentire un po' di pi&ugrave; nell'area avversaria: al 30' Amedei, entrato in area, tenta un cross che viene stoppato da un presunto fallo di mano del difensore avversario. L'arbitro fischia il calcio di rigore tra le mille proteste dell'Oltreserchio. Dal dischetto si presenta Bravi, che non perdona per il gol dell'1-0. Gli ospiti tentano la reazione, ma per il risultato non cambia. Oltreserchio furioso a fine partita: Il fallo di mano era veramente inesistente - tuona la societ&agrave; -. Questo &egrave; il quinto rigore che ci fischiano contro dall'inizio della stagione. Manderemo una lettera di protesta all'Aia .