• Porta a Lucca
  • 1 - 6
  • Atletico Calci 2006

PORTA A LUCCA: Tonarelli (Vestri), Pardossi (Galloppo), Magrini, Menichini, Panicucci, Mazzei, Mori, Ruggieri, Cavallini (Bellini), Tredici, Alberti. A disp.: Carlesi. All.: Leonardo Malasoma.
ATLETICO CALCI: Meini, Berzouz, Almanza, Gionfriddo, Pasquini, Ajdini, Duque, Sinaj, Casu, Scalsini, Landi. A disp.: Conti, Bardelli, Colombini, Consani, Fabbriciani, Ravagni. All.: Vincenzo Petrosino.

ARBITRO: Dalle Luche di Viareggio

RETI: Scalsini 2, Landi 2, Sinaj, Duque, Vestri.

Campo al limite della praticabilità nella gara tra Porta a Lucca e Atletico Calci: ha prevalso la maggior vigoria e convinzione degli ospiti. Il Porta a Lucca è stato in partita per i primi 15 minuti, equilibrato e pronto a ripartire. Preso il primo gol su calcio d'angolo a opera di Scalsini, la squadra di casa si è sgonfiata e ha lasciato campo aperto agli ospiti che nel giro di 200 hanno chiuso la partita finendo il primo tempo sullo 0-6 (a segno di nuovo Scalsini, due volte Landi, Sinaj e Duque). La girandola di cambi a inizio secondo tempo è servita al Porta a Lucca a recuperare un po' di convinzione, limitando i danni e chiudendo la partita con il goal della bandiera di Vestri.

PORTA A LUCCA: Tonarelli (Vestri), Pardossi (Galloppo), Magrini, Menichini, Panicucci, Mazzei, Mori, Ruggieri, Cavallini (Bellini), Tredici, Alberti. A disp.: Carlesi. All.: Leonardo Malasoma.<br >ATLETICO CALCI: Meini, Berzouz, Almanza, Gionfriddo, Pasquini, Ajdini, Duque, Sinaj, Casu, Scalsini, Landi. A disp.: Conti, Bardelli, Colombini, Consani, Fabbriciani, Ravagni. All.: Vincenzo Petrosino.<br > ARBITRO: Dalle Luche di Viareggio<br > RETI: Scalsini 2, Landi 2, Sinaj, Duque, Vestri. Campo al limite della praticabilit&agrave; nella gara tra Porta a Lucca e Atletico Calci: ha prevalso la maggior vigoria e convinzione degli ospiti. Il Porta a Lucca &egrave; stato in partita per i primi 15 minuti, equilibrato e pronto a ripartire. Preso il primo gol su calcio d'angolo a opera di Scalsini, la squadra di casa si &egrave; sgonfiata e ha lasciato campo aperto agli ospiti che nel giro di 200 hanno chiuso la partita finendo il primo tempo sullo 0-6 (a segno di nuovo Scalsini, due volte Landi, Sinaj e Duque). La girandola di cambi a inizio secondo tempo &egrave; servita al Porta a Lucca a recuperare un po' di convinzione, limitando i danni e chiudendo la partita con il goal della bandiera di Vestri.