• Filettole

OLTRESERCHIO: Stefani, Nicoletti, Pisani, Matelli, Aureli, Bianchi, Secchi, Marchi, Sarti, Braconi, Maffei. A disp.: Barsocchi, Bertuccelli, Marchetti, Picchi, Chiocca, giuntoli, Mariani, Mattucci. All. Consani

ARBITRO: Devinciente di Lucca

RETI: 8' Marchi, 30' Braconi, 55' Aureli, 70' Mariani

L'Oltreserchio torna alla vittoria. All'impianto sportivo di Santa Maria A Colle i padroni di casa stendono 4-1 il fanalino di coda Filettole. Due gol per tempo per la squadra di Consani: nella prima frazione di gioco vanno a segno Marchi e Baroni, nella ripresa Aueli e Mariani fissano il risultato sul 4-1. Il gol di D'Angiolella non serve ad evitare la sconfitta del Filettole, che resta a 2 punti.

OLTRESERCHIO: Stefani, Nicoletti, Pisani, Matelli, Aureli, Bianchi, Secchi, Marchi, Sarti, Braconi, Maffei. A disp.: Barsocchi, Bertuccelli, Marchetti, Picchi, Chiocca, giuntoli, Mariani, Mattucci. All. Consani<br > ARBITRO: Devinciente di Lucca<br > RETI: 8' Marchi, 30' Braconi, 55' Aureli, 70' Mariani L'Oltreserchio torna alla vittoria. All'impianto sportivo di Santa Maria A Colle i padroni di casa stendono 4-1 il fanalino di coda Filettole. Due gol per tempo per la squadra di Consani: nella prima frazione di gioco vanno a segno Marchi e Baroni, nella ripresa Aueli e Mariani fissano il risultato sul 4-1. Il gol di D'Angiolella non serve ad evitare la sconfitta del Filettole, che resta a 2 punti.