• Giovanissimi Provinciali
  • Piazza 55
  • 2 - 8
  • San Donato Acli

PIAZZA 55: Giannasi, Magistrelli, Masotti, Bechelli, Orsi, Tortelli, Canini, Coltelli, Pancetti, Bandini, Fantoni. A disp.: Catalini, Zanella, Sarti, Torre, Etzi, Fioriti. All.: Bechelli.
SAN DONATO: Paganucci, Betti, Giambastiani, Allegrini, Bianucco Le., Michetti, Romiti, Franceschini, Bianucci Lo., Cinelli, Panattoni Mat. A disp.: Bianchi, Pieri, Rossi, Panattoni Mar. All.: Cappellini

ARBITRO: Pucci di Lucca

RETI: Betti, Cinelli, Romiti (2), Panattoni Mat. (3), Bianucci, Etzi, Bandini

Partita senza storia qualla tra il Piazza 55 ed il San Donato con gli ospiti che si impongono per 8-2 e confermano di essere una delle squadre più in forma di questo inizio di stagione. La sfida, in parte condizionata dal campo pesante, è stata praticamente un monologo degli uomini di Cappellini che hanno archiviato la pratica già nel primo tempo, chiuso sul 3-0 grazie alle reti di Betti, Cinelli e Romiti. Nella ripresa il dominio ospite continua e porta alle reti di Panattoni (3), Romiti e Bianucci. Solo a risultato ormai ampiamente acquisito il Piazza è riuscito ad accorciare le distanze con Fioriti e Bandini.

Calciatoripiù: Panattoni Mat., Fioriti

PIAZZA 55: Giannasi, Magistrelli, Masotti, Bechelli, Orsi, Tortelli, Canini, Coltelli, Pancetti, Bandini, Fantoni. A disp.: Catalini, Zanella, Sarti, Torre, Etzi, Fioriti. All.: Bechelli.<br >SAN DONATO: Paganucci, Betti, Giambastiani, Allegrini, Bianucco Le., Michetti, Romiti, Franceschini, Bianucci Lo., Cinelli, Panattoni Mat. A disp.: Bianchi, Pieri, Rossi, Panattoni Mar. All.: Cappellini<br > ARBITRO: Pucci di Lucca<br > RETI: Betti, Cinelli, Romiti (2), Panattoni Mat. (3), Bianucci, Etzi, Bandini Partita senza storia qualla tra il Piazza 55 ed il San Donato con gli ospiti che si impongono per 8-2 e confermano di essere una delle squadre pi&ugrave; in forma di questo inizio di stagione. La sfida, in parte condizionata dal campo pesante, &egrave; stata praticamente un monologo degli uomini di Cappellini che hanno archiviato la pratica gi&agrave; nel primo tempo, chiuso sul 3-0 grazie alle reti di Betti, Cinelli e Romiti. Nella ripresa il dominio ospite continua e porta alle reti di Panattoni (3), Romiti e Bianucci. Solo a risultato ormai ampiamente acquisito il Piazza &egrave; riuscito ad accorciare le distanze con Fioriti e Bandini.<br > Calciatoripi&ugrave;: <b>Panattoni Mat.</b>, <b>Fioriti</b>